О, хотите сказать,что влюбилась в испанца и он пригласил ее там жить?)))))))
Нет! Просто ноунейм-*уй в голове застрял. У некоторых пуля, у кого-то снаряд. Но она нитакаякакфсе!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2
О, хотите сказать,что влюбилась в испанца и он пригласил ее там жить?)))))))
Нет! Просто ноунейм-*уй в голове застрял. У некоторых пуля, у кого-то снаряд. Но она нитакаякакфсе!
Шарашится по миру, когда в душе мира нет
Шарашится по миру, когда в душе мира нет
она не шарашится, а запасной аэродром себе обеспечивает. и бабло прячет)
она не шарашится, а запасной аэродром себе обеспечивает. и бабло прячет)
У нее есть паспорт Израиля.
Там "жарко"!
И? Все яйцЫ не кладут в одну корзину))
Григория Лепса экстренно госпитализировали в Боткинскую больницу: артист в тяжелом состоянии.
МОЗГ со смыком
Просто надо меньше пить, невеста молодая ж
МОЗГ со смыком
Просто надо меньше пить, невеста молодая ж
Милое, я бы немного уточнило ваш ответ, но не стану распространять сплетни из собеса...
Которые, конечно же, сплетни...
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-27 16:38:47)
Мне просто интересно, неужели его финансовые дела настолько плохи, что в этой стремной пиар истории с невестой участвовать готов
Отредактировано Аленалена (2025-10-27 17:42:20)
Милое, я бы немного уточнило ваш ответ, но не стану распространять сплетни из собеса...
Которые, конечно же, сплетни...Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 16:38:47)
Вот кОкое вы.
Давайте уже, публика ждёт.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 17:49:17)
Мне просто интересно, неужели его финансовые дела настолько плохи, что в этой стремной пиар истории с невестой участвовать готов
Отредактировано Аленалена (Сегодня 17:42:20)
Хз. С чего вдруг? Если только развод много денег съел?
Я помню выставку его икон в Историческом. Очень достойная коллекция, чувствуется личный вкус и рука грамотного (и недешевого) консультанта.
Хз. С чего вдруг? Если только развод много денег съел?
Я помню выставку его икон в Историческом. Очень достойная коллекция, чувствуется личный вкус и рука грамотного (и недешевого) консультанта.
Мне когда-то рассказывал инструктор в Пенсионном, что у Лепса уникальнейшая коллекция икон, круче ни у кого нет. На миллионы денег еще лет дцать назад. Сейчас, думаю, и коллекция, и её денежный эквивалент весьма выросли.
А инструктор был серьезный, из соответствующего отдела.
Этого не может быть, Алён. Его финансовые дела не могут быть плохи по определению.
Вот кОкое вы.
Давайте уже, публика ждёт.
Я лучше доем свою булочку с маком, и давайте больше не будем о запрещенном)
Мне когда-то рассказывал инструктор в Пенсионном, что у Лепса уникальнейшая коллекция икон, круче ни у кого нет. На миллионы денег еще лет дцать назад. Сейчас, думаю, и коллекция, и её денежный эквивалент весьма выросли.
А инструктор был серьезный, из соответствующего отдела.
Колеюлекция у него не сказать чтобы запредельно крутая, но хорошая и дорогая, есть и 17 век. И личная. Чувствуется личный вкус, а не просто человек захотел купить модное.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 18:29:12)
Колеюлекция у него не сказать чтобы запредельно крутая, но хорошая и дорогая, есть и 17 век. И личная. Чувствуется личный вкус, а не просто человек захотео купить модное.
Он вряд ли всё выставляет. Инструктор наш был в теме) И заодно припомнило, что примерно то же самое слышало от тётенек-музейщиц из пары столичных музеев.
Я лучше доем свою булочку с маком, и давайте больше не будем о запрещенном)
А кто не пьет, назови! (с). )))
А кто не пьет, назови! (с). )))
Отчего-то вдруг вспомнило о карлике Носе...
Он вряд ли всё выставляет. Инструктор наш был в теме) И заодно припомнило, что примерно то же самое слышало от тётенек-музейщиц из пары столичных музеев.
Он и не выставляет. Одна выставка была.
Я же говорю, хорошее собрание, интересное. Реставрированы хорошо. Явно предпочитает купеческие иконы и иконы с редким сюжетом.
Но Рублева под подушкой не прячет.
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 18:33:34)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2