Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 421 страница 440 из 668

421

#p426655,Посторонним В. написал(а):

Он и не выставляет. Одна выставка была.
Я же говорю, хорошее собрание, интересное. Реставрированы хорошо. Явно предпочитает купеческие иконы и иконы с редким сюжетом.
Но Рублева пол подушкой не прячет.
Продаст, если что, без проблем государству, даже делить не придется. Там есть что купить.

Тот же инструктор нам рассказывал, что в частных домах/особняках такие шедевры хранятся, какие лучшим музеям и не снились.

+3

422

#p426621,Аленалена написал(а):

Мне просто интересно, неужели его финансовые дела настолько плохи, что в этой стремной пиар истории с невестой участвовать готов

Отредактировано Аленалена (Сегодня 17:42:20)

Вот, кстати, иногда логика  мне непонятна. Например  я понимаю зачем за Клуню вышла его жена-борода. Никакие семейные деньги не открыли бы ей дверей, котрые открыл этот брак.
Но зачем та же Кайли Дженнер,с ее деньгами,  бородит Шаламе? Чтобы оставаться на первый полосах? Голой сиськой и очередным ребенок никого больше не удивишь?

+3

423

#p426656,МОЗГ со смыком написал(а):

Тот же инструктор нам рассказывал, что в частных домах/особняках такие шедевры хранятся, какие лучшим музеям и не снились.

Пиздит. Музеи все знают, чего и где. Просто потому что оценка (для страховки хотя бы), контроль состояния и реставрация идёт через них.
Коллекции да, хорошие есть,  особенно Мезоамерика, Египет, восточное оружие.
Есть и картины неплохие. Но расскалы о супер секретных коллекциях краденых рафаэлей и тицианов - это для дурачков. Просто по тому что под рассказ "это украли из Лувра, никому не показывайте!" обычно толкают паль.
Кстати, если у кого в чулке немножко денюжков от пенсии завалялось, можно прикупить живоПись.
Несколько известных коллекционеров померли за последние годы, а наследникам на кокс и Феррари бабки нужны, коллекции пойдут с молотка.
Есть Климт, импрессионисты, ну и так, по мелочи.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 18:46:32)

+2

424

#p426667,Посторонним В. написал(а):

Пиздит. Музеи все знают, чего и где. Просто потому что оценка (для страховки хотя бы), контроль состояния и реставрация идёт через них.
Коллекции да, хорошие есть,  особенно Мезоамерика, Египет, восточное оружие.
Есть и картины неплохие. Но расскалы о супер секретных коллекциях краденых рафаэлей и тицианов - это для дурачков. Просто по тому что под рассказ "это украли из Лувра, никому не показывайте!" обычно толкают паль.
Кстати, если у кого в чулке немножко денюжков от пенсии завалялось, можно прикупить живоПись.
Несколько известных коллекционеров померли за последние годы, а наследникам на кокс и Феррари бабки нужны, коллекции пойдут с молотка.
Есть Климт, импрессионисты, ну и так, по мелочи.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:46:32)

Не согласное, потому что доверяю инструктору.

+1

425

#p426669,МОЗГ со смыком написал(а):

Не согласное, потому что доверяю инструктору.

Не, ну я допускаю что ваш инструктор, когда генеральную уборку весной делает, своего Рембрандта вместе с фландрскими шпалерами просто в химчистку сдает, и все как новенькое.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 20:38:25)

+1

426

#p426713,Посторонним В. написал(а):

Не, ну я допускаю что ваш инструктор, когда генеральную уборку весной делает, своего Рембрандта вместе с фландрскими шпалерами просто в химчистку сдает, и все как новенькое.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:38:25)

Вот Вы щяс на кого напрыгнули! Она же в собесе (у нее там все схвачено, вплоть до персонального сарайчика для "Снегурок") пожалуется на Вас и *** Вам, а не пенсия в будущем!

+1

427

#p426720,На босу грудь написал(а):

Вот Вы щяс на кого напрыгнули! Она же в собесе (у нее там все схвачено, вплоть до персонального сарайчика для "Снегурок") пожалуется на Вас и *** Вам, а не пенсия в будущем!

Да я просто адрес химчистки у вас  выпытываю.
У самой Веласкес сто лет не чищен, уж и не видно чё намалевано. И кусок ковра из Байе завалялся  где-то.... найти бы, пока моль не съела.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-27 21:16:17)

+2

428

#p426727,Посторонним В. написал(а):

Да я просто адрес химчистки у вас  выпытываю.
У самой Веласкес сто лет не чищен, уж и не видно чё намалевано. И кусок ковра из Байе завалялся  где-то.... найти бы, пока моль не съела.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:16:17)

Да у меня-то чо его выпытывать! У меня из всех произведений искусства только куриная кожа из "Пятерочки" на пяльца натянута и в гостиной висит.

+2

429

#p425922,На босу грудь написал(а):

Там не шило в *опе,а *уй в мозгах!

#p425929,Марина Аврора написал(а):

О, хотите сказать,что влюбилась в испанца и он пригласил ее там жить?)))))))

*

извините за старый анекдот

Лондон, вечер, клуб джентльменов.
Члены клуба тихо беседуют, медленно попивая коньяк и покуривая сигары.
Вдруг заходит скромно одетый молодой человек, держащий в руках винтовку
с оптическим прицелом. Публика оживляется.
– Молодой человек, кто вы такой?
– Я снайпер, сэр.
– Снайпер?! – интересуется один. – Позвольте взглянуть через прицел? Как
раз напротив клуба окна моего дома.
– Да, сэр, никаких проблем!
Мужик берет винтовку и, прижав глаз к оптическому прицелу, начинает
шарить по окнам своего дома:
– Таааак, вот гостиная... детская... мой кабинет... спальня...
Но, черт возьми, что это?! В спальне кто-то трахает мою жену!!!
Мужик обращается к снайперу:
– Вы сегодня принимаете заказы?
– Да, сэр!
– И какие у вас расценки?
– Выстрел – 1000 фунтов, сэр!
– Хорошо, тогда примите заказ на два выстрела, прямо сейчас: первый – в
голову моей жене, второй – между ног этому негодяю!
– Как вам угодно, сэр!
Снайпер подходит к окну и начинает целиться. Проходит минута, вторая,
пятая, десятая – выстрелов нету.
– Почему вы не стреляете?!
– Сэр, я пытаюсь сэкономить вам 1000 фунтов.

+3

430

#p426730,Бикарасыч написал(а):

*

И вот так всегда! Вечно вторые 1000 фунтов смыться успеют.

+2

431

#p426643,МОЗГ со смыком написал(а):

Этого не может быть, Алён. Его финансовые дела не могут быть плохи по определению.

Ну а зачем он тогда в эту фриковатую историю влез, как прохор шаляпин какой или волочкова. Ходит с этой малолетней ноунейм дурой, ненатурально изображают отношения

+4

432

#p426773,Аленалена написал(а):

Ну а зачем он тогда в эту фриковатую историю влез, как прохор шаляпин какой или волочкова. Ходит с этой малолетней ноунейм дурой, ненатурально изображают отношения

Мож, ему нравится?

+2

433

#p426773,Аленалена написал(а):

Мужику дохренища лет, захотелось поиграть в крутого престарелого мачо. Купил себе игрушку для публики. Седина в бороду, бес в ребро.

Отредактировано Caramelka (2025-10-28 12:39:44)

+5

434

#p426858,Caramelka написал(а):

Мужику дохренища лет, захотелось поиграть в крутого престарелого мачо. Купил себе игрушку для публики. Седина в бороду, бес в ребро.

Отредактировано Caramelka (Сегодня 12:39:44)

Дурдом. А чего норм не найти пару ему?

+1

435

Девочки, Мухич умер. Как жаль.
https://www.starhit.ru/exclusive/akter- … a-6528230/

+7

436

#p426879,Зина написал(а):

Девочки, Мухич умер. Как жаль.
https://www.starhit.ru/exclusive/akter- … a-6528230/

Да, давно болел, трое детей осталось

+3

437

#p426875,Magdalena5164 написал(а):

Дурдом. А чего норм не найти пару ему?

Вы тоже скажите, как такая норм пара?)) Ровесницу или почти ровесницу? Так неинтересно)

Недавно читала конспирологическую версию, что это дочка Лепса, ведь ее мамка его давняя подружка))

Там что мамаша, что дочка на всю голову ударенные.

+4

438

Caramelka
Ну, у них ровесницы не в моде, правнучки уже в моде, если во времена бабДимы внучки были, то теперь правнучки... но если это дочка реально, тогда они все там лютые извращуги. Буэээ просто.

Отредактировано Magdalena5164 (2025-10-29 13:53:44)

+3

439

Думала, он гей

0

440

#p427447,миндальное здоровье написал(а):

Думала, он гей

Я тоже про это слышала. Но геям ничто не мешает размножаться.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2