Чтобы помочь мальчику справиться с нагрузкой, ему дали жаропонижающие средства. «Мы его напичкали всякими «нурофенами», и он откатался, герой», — с гордостью заявил Плющенко.
Дебилы, бля...
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2
Чтобы помочь мальчику справиться с нагрузкой, ему дали жаропонижающие средства. «Мы его напичкали всякими «нурофенами», и он откатался, герой», — с гордостью заявил Плющенко.
Дебилы, бля...
Утренняя почта, утренняя звезда... выходные детства, эх, дядя Юра...
Я от чего в диком удивлении, так это от возраста, была искренне уверена что он гораздо старше
Тоже лу ала что он старше. Он последние лет 20 выглядел на 70.
Они под эти шоу гранты всякие получают и деньги за участие гномычу уже переведены, так что, они б его и мертвого вывезли. А что сердце парню посадят, так можно еще одного купить, тем более запасной есть
Сейчас еще вирус какой-то у детей, по несколько дней температура 39 держится. Если ему всю ночь было плохо, как вообще такая мысль в голову могла прийти?
Они под эти шоу гранты всякие получают и деньги за участие гномычу уже переведены, так что, они б его и мертвого вывезли. А что сердце парню посадят, так можно еще одного купить, тем более запасной есть
А у них еще ребенок общий есть ? Я как-то пропустила.
А у них еще ребенок общий есть ? Я как-то пропустила.
Да, ещё один мальчик
Да, ещё один мальчик
Ого.
Они его в подвале держат что ли ? Простигосподи
Ого.
Они его в подвале держат что ли ? Простигосподи
Ахахаха, да нет, на общих фото он есть регулярно, о нем СМИ меньше пишут 
миндальное здоровье
А младший- не фигурист что ли ?
А младший- не фигурист что ли ?
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о тренировках своего младшего сына Арсения.
– Талант у него видите?
– Есть талант. Он подвижный пацан, энергичный и, кстати, артистичный, это сейчас стало проявляться дома. Начал подражать, воображение работает, танцует он. А это и нужно для фигурного катания.
Арсюша все лето отзанимался теннисом с индивидуальными тренировками, у него получается. У меня вообще сыновья развитые, я их веду в разные виды спорта. Санек играет в футбол, теннис, падел, боксирует.
– То есть не факт, что Арсений станет фигуристом?
– Нет, он будет фигуристом, но параллельно будет заниматься разными видами спорта, для себя, – сказал Плющенко.
Японский городовой
Плющ - какой-то сумасшедший яжмать
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2