Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 501 страница 510 из 510

501

#p428774,МОЗГ со смыком написал(а):

Чтобы помочь мальчику справиться с нагрузкой, ему дали жаропонижающие средства. «Мы его напичкали всякими «нурофенами», и он откатался, герой», — с гордостью заявил Плющенко.

Дебилы, бля...

+7

502

#p428781,Бикарасыч написал(а):

Утренняя  почта, утренняя звезда... выходные детства, эх, дядя Юра...
Я от чего в диком удивлении, так это от возраста, была искренне уверена что он гораздо старше

Тоже лу ала что он старше. Он последние лет 20 выглядел на 70.

0

503

#p428807,Аленалена написал(а):

Они под эти шоу гранты всякие получают и деньги за участие гномычу уже переведены, так что, они б его и мертвого вывезли. А что сердце парню посадят, так можно еще одного купить, тем более запасной есть

Сейчас еще вирус какой-то у детей, по несколько дней температура 39 держится. Если ему всю ночь было плохо, как вообще такая мысль в голову могла прийти?

+3

504

#p428807,Аленалена написал(а):

Они под эти шоу гранты всякие получают и деньги за участие гномычу уже переведены, так что, они б его и мертвого вывезли. А что сердце парню посадят, так можно еще одного купить, тем более запасной есть

А у них еще ребенок общий есть ? Я как-то пропустила.

0

505

#p428843,Фрукт написал(а):

А у них еще ребенок общий есть ? Я как-то пропустила.

Да, ещё один мальчик

+2

506

#p428858,миндальное здоровье написал(а):

Да, ещё один мальчик

Ого.
Они его в подвале держат что ли ? Простигосподи

0

507

#p428867,Фрукт написал(а):

Ого.
Они его в подвале держат что ли ? Простигосподи

Ахахаха, да нет, на общих фото он есть регулярно, о нем СМИ меньше пишут https://i4.imageban.ru/out/2025/11/05/c990afdb95f8af84271f4224e7da3f00.jpg

+4

508

миндальное здоровье
А младший- не фигурист что ли ?

0

509

#p428873,Фрукт написал(а):

А младший- не фигурист что ли ?

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о тренировках своего младшего сына Арсения.

– Талант у него видите?

– Есть талант. Он подвижный пацан, энергичный и, кстати, артистичный, это сейчас стало проявляться дома. Начал подражать, воображение работает, танцует он. А это и нужно для фигурного катания.

Арсюша все лето отзанимался теннисом с индивидуальными тренировками, у него получается. У меня вообще сыновья развитые, я их веду в разные виды спорта. Санек играет в футбол, теннис, падел, боксирует.

– То есть не факт, что Арсений станет фигуристом?

– Нет, он будет фигуристом, но параллельно будет заниматься разными видами спорта, для себя, – сказал Плющенко.

+2

510

Японский городовой
Плющ - какой-то сумасшедший яжмать

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2