Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 81 страница 100 из 668

81

Nina Agisheva-Nikolaevich

Слушайте, перестаньте пожалуйста цитировать Крока в связи со случившейся трагедией - это я к коллегам обращаюсь. Человека, который уволил Бутусова, снял с репертуара «Пер Гюнта», который возглавляет театр, ежемесячно отчитывающийся о том, сколько денег он собрал на убийство людей. Теперь этот человек льет крокодиловы слезы с идеологическим подтекстом. Тошнит же.

Мария Рез
Крок всегда был редкостным дерьмом. Уже увольнение Туминаса подтвердило его подлое нутро, вертелся как уж на сковородке, оставил его спектакли в репертуаре театра, деньги не пахнут ... С чего бы ему меняться. У него есть "генеральная линия", он с пути не собьётся.

При том, что Крок (театр Вахтангова) длительное время оплачивал Туминасу дорогостоящее лечение.

+3

82

#p407156,МОЗГ со смыком написал(а):

Nina Agisheva-Nikolaevich

Слушайте, перестаньте пожалуйста цитировать Крока в связи со случившейся трагедией - это я к коллегам обращаюсь. Человека, который уволил Бутусова, снял с репертуара «Пер Гюнта», который возглавляет театр, ежемесячно отчитывающийся о том, сколько денег он собрал на убийство людей. Теперь этот человек льет крокодиловы слезы с идеологическим подтекстом. Тошнит же.

Мария Рез
Крок всегда был редкостным дерьмом. Уже увольнение Туминаса подтвердило его подлое нутро, вертелся как уж на сковородке, оставил его спектакли в репертуаре театра, деньги не пахнут ... С чего бы ему меняться. У него есть "генеральная линия", он с пути не собьётся.

При том, что Крок (театр Вахтангова) длительное время оплачивал Туминасу дорогостоящее лечение.

Я больше скажу, Крок выбил Туминасу лечение за счёт правительства Москвы, и Туминас сильно удивился, когда после его "демаршей" эта лавочка прикрылась. Сколько он протянул на "демократичных" харчах, мы знаем.
Но эти светлоликие - это отдельный сорт пиздеца. Ну да, должен был встать хрудью за Бутусова и Туминаса, и тем подставить под удар театр.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-12 13:56:30)

+6

83

#p407086,Посторонним В. написал(а):

Вот я и помню что она дважды рожала. У него трое старших от суррогаток, и от Джорджины двое  (один умер). Не удивлюсь если он минимум ещё раз ее отправит на ЭКО по такому случаю. Она девка крепкая, сдюжит.

вот тоже умник, вроде Иглесиаса- живет, но не женится. Спрашивается-почему? Не понимаю я таких унижений от бап, вроде симпатичные и не пропали бы в одиночестве. Последователей у Градского много, как показывает жизнь) Распутина тоже в этом скорбном списке. До 60 лет сидела-развлекала своего старого черта, теперь вынуждена по концертам скакать. В моей голое такое не укладывается однозначно. За миску супа с ними жить что ли?

+3

84

#p407168,Марина Аврора написал(а):

вот тоже умник, вроде Иглесиаса- живет, но не женится. Спрашивается-почему? Не понимаю я таких унижений от бап, вроде симпатичные и не пропали бы в одиночестве. Последователей у Градского много, как показывает жизнь) Распутина тоже в этом скорбном списке. До 60 лет сидела-развлекала своего старого черта, теперь вынуждена по концертам скакать. В моей голое такое не укладывается однозначно. За миску супа с ними жить что ли?

Потому что Джорджина для него - это сотрудник на зарплате.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-12 15:41:13)

+7

85

#p407170,Посторонним В. написал(а):

Потому что Джорджина для него - это сотрудник на зарплате.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:41:13)

вот тоже говнюк какой

+1

86

#p407211,Марина Аврора написал(а):

вот тоже говнюк какой

С чего вдруг? Она - продавщица из универмага. Котрую взяли на работу на шоколадных условиях.
С нее - готовность родить сколько скажут и потакать хотелками "шефа". С него - финансово обеспечить любые ее хотелки.

+7

87

#p407219,Посторонним В. написал(а):

С чего вдруг? Она - продавщица из универмага. Котрую взяли на работу на шоколадных условиях.
С нее - готовность родить сколько скажут и потакать хотелками "шефа". С него - финансово обеспечить любые ее хотелки.

это не самая лучшая участь для молодой и красивой женщины. Это дно. Сенчес вон окрутила  и жениться заставила на виду у всей планеты, а эти бедолаги за миску супа ублажают богатых придурков. В гробу бы я видела такую работу

+2

88

#p407244,Марина Аврора написал(а):

это не самая лучшая участь для молодой и красивой женщины. Это дно. Сенчес вон окрутила  и жениться заставила на виду у всей планеты, а эти бедолаги за миску супа ублажают богатых придурков. В гробу бы я видела такую работу

Если ей не нравится, она всегда сможет вернуться на работу в магаз.
Санчес - одна из миллиона, и то, мы не знаем эна скольких страницах был ее брачный договор с Безосом.
Вон, Эван Шпигель тоже женился на Миранде. С контрактом где указано все, вплоть до того, сколько детей она должна родить и в какой срок.
Думаю и у Рона с Джорджианой,  если он на ней женится, будет не меньше. Учитывая что у него любимая маман ходит по струнке.

+5

89

#p407244,Марина Аврора написал(а):

Ну... не за миску супа явно, совсем не за неё)). И потом, ну обязательно жениться, что ли? Это прямо вот решает все проблемы и куда-то возносит?

+4

90

#p407249,Magdalena5164 написал(а):

Ну... не за миску супа явно, совсем не за неё)). И потом, ну обязательно жениться, что ли? Это прямо вот решает все проблемы и куда-то возносит?

Да, брак это важно. Просто так жить да ещё публично это унижение

+1

91

#p407246,Посторонним В. написал(а):

Если ей не нравится, она всегда сможет вернуться на работу в магаз.
Санчес - одна из миллиона, и то, мы не знаем эна скольких страницах был ее брачный договор с Безосом.
Вон, Эван Шпигель тоже женился на Миранде. С контрактом где указано все, вплоть до того, сколько детей она должна родить и в какой срок.
Думаю и у Рона с Джорджианой,  если он на ней женится, будет не меньше. Учитывая что у него любимая маман ходит по струнке.

Пусть с контрактом,но ЗАГС есть,это совсем другое дело
Ничего страшного в контракте нет,это все равно лучше,чем тебя публично пользуют

+1

92

#p407258,Марина Аврора написал(а):

Так и с ЗАГСом публично пользуют. Вон у Керимова бельё наружу из-за  волочковой. А жена рожает, ростит детей/ внуков , но все знают, что мужик ее ни одной юбки не пропускает. . Или  Алсу взять, ну всё ж знали, что муж её кобель. Терпела? Так он ещё и ушёл, это не унизительно разве? И это она сама ещё из ого го какой семьи, а так бы вообще с голой жопой осталась после всего.
У Роналду бабе ничего может даже близко похожего не светило. А Курникова..  ну там не понятно, может свои какие то расчёты были, кстати, они по моему поженились, нет? Так у двух последних хоть мужики красивые и молодые.

+6

93

#p407258,Марина Аврора написал(а):

А лучше когда все знают, что ты подписала бумагу где каждый твой шаг контролируется?

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-12 21:30:07)

+4

94

#p407259,Бикарасыч написал(а):

Так у двух последних хоть мужики красивые и молодые.

Молодые и красивые, только геи.

+2

95

#p407267,Посторонним В. написал(а):

Молодые и красивые, только геи.

Иногда лучше старого жирного дедуна, который любви требует :crazyfun:

+3

96

#p407269,Бикарасыч написал(а):

Иногда лучше старого жирного дедуна, который любви требует

Всё это на любителя)

+1

97

#p407257,Марина Аврора написал(а):

Да, брак это важно. Просто так жить да ещё публично это унижение

Да никакого унижения, если двоих устраивает. Брак давно не имеет той важности и ценности, которой он имел ещё даже лет 50 назад. Я не думаю, что Джорджина чувствует себя униженной. Она живёт как королева в плане комфорта и финансов, возможно, лучше, чем королева. Конечно, условная  замужняя Маша уж явно не в более важном и лучшем положении.

+4

98

#p407259,Бикарасыч написал(а):

Так и с ЗАГСом публично пользуют. Вон у Керимова бельё наружу из-за  волочковой. А жена рожает, ростит детей/ внуков , но все знают, что мужик ее ни одной юбки не пропускает. . Или  Алсу взять, ну всё ж знали, что муж её кобель. Терпела? Так он ещё и ушёл, это не унизительно разве? И это она сама ещё из ого го какой семьи, а так бы вообще с голой жопой осталась после всего.
У Роналду бабе ничего может даже близко похожего не светило. А Курникова..  ну там не понятно, может свои какие то расчёты были, кстати, они по моему поженились, нет? Так у двух последних хоть мужики красивые и молодые.

Брат Иглесиаса сообщал, что свадьба была.

+3

99

Марина Аврора написал(а):

Так она тоже пользует его. Что за позиция, что мужчина женщину использует? Если она рядом, она свою пользу знает! Просто так ничего не происходит.

+3

100

В начале августа в молодой семье фигуристов Макара Игнатова и Александры Трусовой произошло радостное событие. 21-летняя Саша Трусова впервые стала мамой спустя всего год после свадьбы.
Как выяснилось, молодые супруги решили назвать первенца Михаилом. «Мы тебя очень ждали»,  - написала фигуристка под постом. Мальчик весом 3450 кг и ростом 52 см стал для Макара и Саши самым желанным подарком судьбы.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2