Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 1121 страница 1127 из 1127

1121

#p485884,миндальное здоровье написал(а):

Полина Лурье продаёт бывшую квартиру Долиной за 200 млн рублей. Изначально объект был продан сильно ниже рынка, за 112 млн. Внутри по-прежнему сохранился интерьер Долиной: мебель, антиквариат, ремонт, который артистка делала для себя, и даже паркет с инициалами певицы

Не сдюжила ремонт?

+4

1122

#p485884,миндальное здоровье написал(а):

Полина Лурье продаёт бывшую квартиру Долиной за 200 млн рублей. Изначально объект был продан сильно ниже рынка, за 112 млн. Внутри по-прежнему сохранился интерьер Долиной: мебель, антиквариат, ремонт, который артистка делала для себя, и даже паркет с инициалами певицы

Проще продать, чем вывести дух Долиной из квартиры.

+5

1123

#p485934,ШнобЭль написал(а):

Кстати, примерно в таком же ключе - я его знала, пересекалась, подружайка его любила, с женой я бухала - тоже высралась хомячиха Бомжены (бабка с диагнозом еще со студенческих лет, алкоголица, хорошая белорусска (тм) за польские деньги и борчиха за независимость ингрии за финские и английские деньги, выехавшая в израиловку на шее внукаеврея, любителя маршировать с легионерами по риге).
Я еще припала к истокам)) и выяснила, что он таки принадлежит к избранному народцу (но хоронить будут на модном православном кладбище), а его сестра - одна из главных русофобок в новой газете, живет в Швейцарии

Гликман сестра его, да. В "Новой газете" в том числе работала.
Вот она:

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t433713.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-07-20 16:29:27)

+1

1124

Кстати, примерно в таком же ключе - я его знала, пересекалась, подружайка его любила, с женой я бухала - тоже высралась хомячиха Бомжены (бабка с диагнозом еще со студенческих лет, алкоголица, хорошая белорусска (тм) за польские деньги и борчиха за независимость ингрии за финские и английские деньги, выехавшая в израиловку на шее внукаеврея, любителя маршировать с легионерами по риге).
Я еще припала к истокам)) и выяснила, что он таки принадлежит к избранному народцу (но хоронить будут на модном православном кладбище), а его сестра - одна из главных русофобок в новой газете, живет в Швейцарии

Русского в нём меньше 1/2, но человек сам определяет свою веру (если она была).

+2

1125

Ну, Москвиной и правда было все равно с кем бухать, что очень жаль, она была умная и талантливая женщина.
Про самого Шолохова ничего не слышала кроме то что у него стандартный набор околокультурных нетакусиков.

Отредактировано Посторонним В. (2026-07-20 17:23:13)

+1

1126

МОЗГ со смыком написал(а):

Гликман сестра его, да. В "Новой газете" в том числе работала.
Вот она:

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 16:29:27)

Какая-то неудачливая русофобка, даже специалистам по русофобии этот экземпляр не известен.

+1

1127

#p485888,Посторонним В. написал(а):

Чё написала?
Мне он никогда не нравился, но я не согласна что Москвина спилась из-за того что он гей, а она не вынесла сего факта. Она просто любила бухать.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:47:11)

Божена
«Пятое колесо» Шолохова было глотком свежего воздуха. Я не пропускала ни одну телепередачу. В девяностые Сергей пробовал найти себя в PR-бизнесе. Поначалу у него получалось. К некоторым мероприятиям он привлекал меня. К некоторым— приезд Катрин Денев в рамках премьеры «Восток-Запад» и вечеринка в ее честь — я его (заказ был мой со стороны Русского стандарта).

Но потом пришли молодые рьяные, и места Шолохову на этом поле не стало. Его передача успехом не пользовалась. Денег он заработать не мог. Стал спиваться. А под конец зетанулся на полную катушку и уж совсем в какое-то злобное ничтожество превратился.

Жаль, что он не смог ни во что превратить первоначальный капитал — своё «Пятое колесо» и интервью с мировыми кинозвездами.

К некоторым мероприятиям он привлекал меня. К некоторым приезд Катрин Денев.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2