Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 1161 страница 1180 из 1214

1161

Гагаринский районный суд признал Валерию Чекалину виновной в незаконных валютных операциях. Условное осуждение означает, что наказание не приводится в исполнение, пока осуждённая соблюдает установленные судом требования.

В случае Чекалиной испытательный срок составляет три года. Именно в этот период её поведение будет иметь особое значение.

▪️ Нужно будет находиться под контролем инспекции

Чекалина должна будет являться в уголовно-исполнительную инспекцию ФСИН в установленном порядке. Периодичность таких визитов определяется инспекцией с учётом условий, назначенных судом.

▪️ Не нарушать закон

Осуждённая не должна совершать новых преступлений и систематически нарушать общественный порядок. При нарушениях инспекция может вынести предупреждение, а в определенных случаях вопрос может дойти до отмены условного осуждения.

▪️ Придётся соблюдать возложенные судом обязанности

Помимо общих требований, суд может установить дополнительные ограничения и обязанности. Например, блогерше может потребоваться уведомлять инспекцию об изменении места жительства или не совершать определённых действий.

+2

1162

#p488422,миндальное здоровье написал(а):

Ну, мужчин с заявлением пока нет 😅 одни мадам

Это и настораживает)

+1

1163

#p488903,rumpelstiltskin написал(а):

миндальное здоровье, имею в виду - ежели в залупу полезет, то хз, могут же и изменить? или хуже уже не будет, это максимум? а если платить не станет? миленькое, я разумеется не у Вас спрашиваю, это так, размышлизмы. я не шарю прост в теме!

Этим временем, будут проводится действия, по выяснению, -Где деньги,Зин))
Проверять будут окружение бывшего и танцора нынешнего или кто он там.

+1

1164

Лерчек не смогут заменить штраф на реальный срок.

Он назначен как дополнительное наказание, заявил ее адвокат Третьяков. Если она его не выплатит - его взыщут приставы.

+1

1165

Гособвинение обжалует приговор блогеру Валерии Чекалиной (Лерчек) и будет настаивать на ужесточении наказания, сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией.
Как сообщил собеседник агентства, гособвинение осталось недовольно приговором, вынесенным Чекалиной районным судом. В апелляционном представлении прокуроры будут добиваться ужесточения наказания.

Представители надзорного ведомства намерены просить Мосгорсуд назначить блогеру шесть лет условно. Также они попросят увеличить срок запрета на продвижение бренда в интернете с трёх до пяти лет.

Ранее сообщалось, что Лерчек не признала вину в незаконном выводе денег в ОАЭ.

+5

1166

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t911687.png

Никас Сафронов подарил Александре Пахмутовой новую картину

В гостях у выдающегося композитора Александры Пахмутовой недавно побывали народный художник России Никас Сафронов и политик Геннадий Зюганов.
В ходе творческой встречи художник преподнес Александре Николаевне свою новую картину «Память поколений».

На полотне изображен величественный монумент «Родина-мать зовет!» на фоне полуразрушенного Сталинграда, воин Великой Отечественной войны и девочка, несущая красный флаг с портретом Сталина.

«Мы говорили о времени, об искусстве и нашей общей памяти, которая сегодня нуждается в защите не меньше, чем заповедные леса. Поняли одно из важного — культура держит нас вместе», — отметил директор «Культурного фонда Александры Пахмутовой» Евгений Малышко.

+6

1167

Месси пожертвовал больше 80 тысяч евро на восстановление квартала в Испании

Нападающий «Интер Майами» и капитан сборной Аргентины Лионель Месси перечислил 80 тысяч евро на помощь району Сьерра-Оэсте-де-Мадрид, пострадавшему от лесных пожаров.
Об этом сообщила глава автономного сообщества Мадрид Исабель Диас Аюсо.

По словам Аюсо, пожертвование будет направлено на восстановление пострадавших территорий. Она поблагодарила футболиста за поддержку и отметила, что жители Мадрида будут рады лично выразить ему признательность.

Лесные пожары в Испании вспыхнули на фоне аномальной жары. В автономном сообществе Мадрид были эвакуированы более 115 тысяч человек, а огонь охватил около 27 тысяч гектаров земли в районе Сьерра-Оэсте-де-Мадрид.

+6

1168

Лайма Вайкуле рассказала, как поступит в случае конфликта России и Латвии

Эту тему исполнительница затронула во время интервью радиостанции Deutsche Welle*.

Журналист спросил артистку, что она станет делать, если Россия нападет на Латвию. Вайкуле ответила предельно кратко:
«Я возьму автомат».

При этом певица сразу подчеркнула, что рассчитывает на мирное развитие событий и не хочет рассматривать вооруженное столкновение как неизбежный сценарий.

«Не знаю, я оптимист. Я, на самом деле, все время такая», — добавила исполнительница.

... Но ейный бронепоезд стоит на запасном пути  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/66544/66544_original.gif

+9

1169

На словах ты Лев Толстой, а на деле

+9

1170

#p490810,МОЗГ со смыком написал(а):

Лайма Вайкуле рассказала, как поступит в случае конфликта России и Латвии

Эту тему исполнительница затронула во время интервью радиостанции Deutsche Welle*.

Журналист спросил артистку, что она станет делать, если Россия нападет на Латвию. Вайкуле ответила предельно кратко:
«Я возьму автомат».

При этом певица сразу подчеркнула, что рассчитывает на мирное развитие событий и не хочет рассматривать вооруженное столкновение как неизбежный сценарий.

«Не знаю, я оптимист. Я, на самом деле, все время такая», — добавила исполнительница.

... Но ейный бронепоезд стоит на запасном пути

Автомат…
Побежит, теряя ортопеды, как подружка ее Пугачева, на Кипр. И будет оттуда интервью раздавать и ныть, что это «не она уехала из Латвии, а Латвия уехала от вас» или как там

+15

1171

#p490815,Тефтелька написал(а):

Автомат…
Побежит, теряя ортопеды, как подружка ее Пугачева, на Кипр. И будет оттуда интервью раздавать и ныть, что это «не она уехала из Латвии, а Латвия уехала от вас» или как там

Женский алкоголизм - страшное дело((

+9

1172

Актриса Хайден Панеттьери ушла из жизни в возрасте 36 лет.. Информации о причинах смерти звезды нет.

Актриса встречалась с украинским боксёром Владимиром Кличко. В 2014 году у них родилась дочь. В 2018 году актриса рассталась со спортсменом.

+2

1173

#p494019,миндальное здоровье написал(а):

Актриса Хайден Панеттьери ушла из жизни в возрасте 36 лет.. Информации о причинах смерти звезды нет.

Актриса встречалась с украинским боксёром Владимиром Кличко. В 2014 году у них родилась дочь. В 2018 году актриса рассталась со спортсменом.

Жалко ее на самом деле. Еще один пример, когда совсем юная девочка попадает в индустрию кино, не выдерживает, потом долго борется с зависимостью и не побеждает (( Ее ж еще смерть брата подкосила.

+8

1174

Полная эйфорыя, очень жаль, совсем молодая была и в целом негатива не вызвала

+6

1175

Канье Уэст приедет в Россию и в октябре даст два концерта в Петербурге.

Выступление пройдет на "Газпром Арене".

+5

1176

#p494074,миндальное здоровье написал(а):

хихи.

0

1177

#p494074,миндальное здоровье написал(а):

о, и я тоже несла! каклы уже отменили его? или еще не успели?
не поняла кста, он че, седня проснулся и подумал "а не сгонзать ли мне в Питер?"?
обычно за полгода почти объявляют

+8

1178

rumpelstiltskin, да там пока как с динозавром на красной площади, 50 на 50, может, и придет, а, может, и нет. Но билеты продают, менеджер выступление подтвердил

+5

1179

миндальное здоровье, ну странно просто, обычно прям звездищ за оч долгий срок объявляют! а тут - полтора месяца до, странно

+6

1180

rumpelstiltskin, мир изменился 😆

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2