Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 101 страница 120 из 668

101

#p407282,МОЗГ со смыком написал(а):

Брат Иглесиаса сообщал, что свадьба была.

Надеюсь это не как у Паттинсона и его Суки, когда она вбросила через журналистов что они поженились и даже с "подробностями" от якобы одного из гостей, а его пресс-агент потом официально опубликовал опровержение. Вот это унижение.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-12 22:45:24)

+4

102

#p407293,Посторонним В. написал(а):

Надеюсь это не как у Паттинсона и его Суки, когда она вбросила через журналистов что они поженились и даже с "подробностями" от якобы одного из гостей, а его пресс-агент потом официально опубликовал опровержение. Вот это унижение.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:45:24)

Не -не, про свадьбу , как мне кажется, читала, а опровержения -нет. Впрочем, они и свадьбу не освещали. Там тоже всякое может быть,  была бы не Курникова, а условная продавщица магазина, можно было бы и как давление на мужика расценивать. Но они настолько закрытая пара, что я вообще удивилась, когда прочитала, что они вместе и детей уже трое, что ли. Живут себе по своему, одним словом.

+4

103

#p407257,Марина Аврора написал(а):

Да, брак это важно. Просто так жить да ещё публично это унижение

О чем вы? Роналдо гей

+2

104

#p407308,Приличный педик написал(а):

О чем вы? Роналдо гей

Ну гей, ну гей, Ну не ПИДОРАС же!!
*прасцици не удержалося

Отредактировано Бикарасыч (2025-08-13 00:26:28)

+6

105

#p407339,Бикарасыч написал(а):

Ну гей, ну гей, Ну не ПИДОРАС же!!
*прасцици не удержалося

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 00:26:28)

Да как сказать. У Рона репутация человека жёсткого. Он даже маман свою и сестер держит в кулаке, хотя и любит их. Даже не сомневаюсь что никакого права голоса ни Ирка, ни Джорджина у него не имеют. Понятно что имели и имеют за это много в финансовом плане, простите за каламбур, но ведь не всем норм жить на положении домашней зверушки.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-13 00:31:42)

+4

106

#p407340,Посторонним В. написал(а):

Да как сказать. У Рона репутация человека жёсткого. Он даже маман свою и сестер держит в кулаке, хотя и любит их. Даже не сомневаюсь что никакого права голоса ни Ирка, ни Джорджина у него не имеют. Понятно что имели и имеют за это много в финансовом плане, простите за каламбур, но ведь не всем норм жить на положении домашней зверушки.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:31:42)

Он гений, такому многое можно простить. И это личный выбор Джорджины опять же

+3

107

#p407340,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:31:42)

Я наоборот поняла, что мать там командует.

+4

108

#p407343,Приличный педик написал(а):

Он гений, такому многое можно простить. И это личный выбор Джорджины опять же

Я вообще считаю, что живут - значит, пока всё устраивает.

+4

109

#p407283,Magdalena5164 написал(а):

Так она тоже пользует его. Что за позиция, что мужчина женщину использует? Если она рядом, она свою пользу знает! Просто так ничего не происходит.

Польза может и есть,только это называется сами знаете как и репутации женщине никак не добавляет. Стрёмно это и  грязно

+1

110

#p407281,Magdalena5164 написал(а):

Да никакого унижения, если двоих устраивает. Брак давно не имеет той важности и ценности, которой он имел ещё даже лет 50 назад. Я не думаю, что Джорджина чувствует себя униженной. Она живёт как королева в плане комфорта и финансов, возможно, лучше, чем королева. Конечно, условная  замужняя Маша уж явно не в более важном и лучшем положении.

По ее часто кислому лицу не скажешь,что она прям цветет
Я бы не подписалась на такое
Попользуется и отпустит,вот уж радости
Дно это все

0

111

Артемий Лебедев стал папой в 11-й раз. У блогера родилась дочь.

Всего у него пять дочерей и шесть сыновей от шести женщин.

И не говорите о том, что на фото как будто сам рожал  🧐

+6

112

#p407427,Аленалена написал(а):

Во дает мужик! При этом он говорит что выпивает в среднем 2 бутылки вина ежедневно, видимо хорошие вина

+3

113

#p407427,Аленалена написал(а):

Ох...
Когда он остановится уже))) конечно, он богатый и дети там явно будут всем обеспечены, все 11,но все равно такое количество пугает)

+1

114

А тимоти еще что-то говорит, о том, что это он рождаемость ровышает, с его-то тремя)

+4

115

#p407489,Аленалена написал(а):

А тимоти еще что-то говорит, о том, что это он рождаемость ровышает, с его-то тремя)

Какие его годы, Тимоти

+3

116

#p407488,Международное оборзение написал(а):

Ох...
Когда он остановится уже))) конечно, он богатый и дети там явно будут всем обеспечены, все 11,но все равно такое количество пугает)

Судя по его внешнему виду, его дети будут в жизни пробиваться самостоятельно, еще и открещиваясь от безумного папаши.

+5

117

#p407499,Дрон-подранок написал(а):

Судя по его внешнему виду, его дети будут в жизни пробиваться самостоятельно, еще и открещиваясь от безумного папаши.

А он вроде бы такое и транслирует - пусть идут работать курьерами , сами-сами.
Но я за ним не слежу. Как-то не располагает.

+2

118

+7

119

#p410478,миндальное здоровье написал(а):

Ну, это было понятно ещё тогда, когда он драпанул на кабаньих копытах через границу, забыв жену в Москве. Зачем небедной симпатичной девице терпеть Никиту теперь? Сомнительный безработный внук сомнительной бабушки.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-20 09:02:55)

+14

120

Посторонним В.
Я, если честно, думала, что они давно развелись

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2