Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 1221 страница 1230 из 1230

1221

#p496583,МОЗГ со смыком написал(а):

Все невсебеши в гости к нам:
Анджелина Джоли прибыла на Украину. Сообщается, что актриса посетила Львов и Тернополь.
Сколько ей платят, я подзабыло?
10 или 20?

Надкусить рогалики обос*ать унитаз?!

+2

1222

#p496608,Тефтелька написал(а):

Как-то маловато. Неужели у нее все так плохо?

Миллионов долларов?? Мало?

0

1223

#p496611,МОЗГ со смыком написал(а):

Миллионов долларов?? Мало?

Ну маловато

Американскую актрису и посла ООН Анджелину Джоли заметили в Тернополе. Как сообщают источники, также она посетила Львов. Где именно побывала актриса и с кем провела встречи, не уточняется.

В эксклюзивном комментарии aif.ru политик, экс-депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров отметил, что основной целью Джоли был гонорар за поездку.

«Думаю, она заработает два-три миллиона, может быть, даже десять. Тут сложно судить», — сказал он.

Названа самая красивая знаменитость в мире
РЕКЛАМА

+2

1224

#p496608,Тефтелька написал(а):

Как-то маловато. Неужели у нее все так плохо?

А с чего у нее должно быть хорошо? Она сто лет не снимается, на шее куча детей, которые "в поиске себя". Алиментов уже нет.

+3

1225

2-3, может, даже 10, мне нравится разбег суммы 😆

+2

1226

#p496707,миндальное здоровье написал(а):

Ну, сколько наторгует. Ниже двух лямов уже неприлично. А десятки она не стоит.

+2

1227

#p496707,миндальное здоровье написал(а):

А мне понравилось - «основная цель - гонорар за поездку».  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/74777.png

+2

1228

#p496718,Тефтелька написал(а):

А мне понравилось - «основная цель - гонорар за поездку».

Ну так а че уже стесняться и что-то выдумывать про высокие убеждения, цены давно озвучены, в перемогу не верят даже самые упоротые, ну ради чего б еще Анжелка туда метнулась?

+3

1229

Вообще, Анджелка какой-то пирожок ни с чем.
В свое время это был шедевральный пиар-проект, когда из в общем-то обычной бабы слепили королеву красоты и великую филантропку. И ничего из этого она не смогла сохранить. Ни статуса голливудской гламурно-бунтарской иконы (для этого она слишком неряха) ни статуса искренней радетельницы за человечество.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:23:27)

+1

1230

#p496725,Посторонним В. написал(а):

Вообще, Анджелка какой-то пирожок ни с чем.
В свое время это был шедевральный пиар-проект, когда из в общем-то обычной бабы слепили королеву красоты и великую филантропку. И ничего из этого она не смогла сохранить.

Потому, что в какой-то момент они начинают свято верить в "всего добилась сам/сама" и перестают следовать советам и сдерживать го*но, прущее наружу. Как вот наша Бриссна! Пока советские худсоветы держали ее в ежовых рукавицах, было что-то приличное (я про 70-80-е годы, если что), потом баку понесло, как манду по кочкам! (смайл чота не нашла))

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2