Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2

Breaking news селебы 🌟 #2

Сообщений 1321 страница 1340 из 1342

1321

#p500956,Посторонним В. написал(а):

Некорректное сравнение. Чайковский принес пользы больше чем Моцарт или Бетховен?
Но я сейчас не о пользе, а скорее о человеческой успешности. Вы не согласны, что будь Соседов менее манерным, его жизнь и карьера  могли сложиться намного ярче?

1. Уж точно не меньше, это композиторы одного уровня.
2. Понятия не имею. Может, как раз наоборот, работал бы таксистом всю жизнь, жил в хрущевке и раз в три года ездил с семьей в Анапу в плацкарте, и мы бы с вами тут о нем не дискутировали.
3. Такое ощущение, что у вас к этому Соседову что-то личное)))

0

1322

#p500957,Яке кончене! написал(а):

1. Уж точно не меньше, это композиторы одного уровня.
2. Понятия не имею. Может, как раз наоборот, работал бы таксистом всю жизнь, жил в хрущевке и раз в три года ездил с семьей в Анапу в плацкарте, и мы бы с вами тут о нем не дискутировали.
3. Такое ощущение, что у вас к этому Соседову что-то личное)))

Нет, не личное. Мне его жаль. И жаль, что при его безусловном уме и вкусе, он не достиг того, чего мог.
Но я не вижу причин, почему  человек, вынужденный  всю жизнь платить за секс,  должен почему-то считаться более успешным, чем человек, ездящий с семьёй в Анапу.

Отредактировано Посторонним В. (2026-09-24 08:28:53)

+2

1323

Посторонним В. написал(а):

Нет, не личное. Мне его жаль.
Но я не вижу причин, почему  человек, вынужденный всю жизнь платить за секс, а без денег нахер никому не нужный, должен почему-то считаться более успешным, чем человек, ездящий с семьёй в Анапу.

А вот это уже откровенная демагогия.

Лично я на такой ноте от собеседника дискуссию всегда заканчиваю.

Спасибо.

0

1324

#p500959,Яке кончене! написал(а):

А вот это уже откровенная демагогия.

Лично я на такой ноте от собеседника дискуссию всегда заканчиваю.

Спасибо.

Пожалуйста, чо.

0

1325

#p500954,Посторонним В. написал(а):

Ну, скажем так, эволюционно полезные патологии, а есть те, что делают человеческую особь нахер никому не нужной, неконкурентной, и в конце-концов просто несчастной.
Эфебов, он кстати, заводил, но поскольку среди мужчин он всю жизнь котировался на уровне плинтуса, ему за это приходилось платить, и дорого.
Всплывало, что очень приличная часть доходов у него уходила на оплату любовников.
Кстати, с возрастом  он все же научился себя контролировать, и стал гораздо более востребован как соведуший или критик. А в молодости да, его истеричная манерность и весьма спорные мнения никакой реакции кроме "чё за пидесса?!" не вызывали.
Жаль, конечно, что так рано он умер. Ну вот сейчас и увидим, кто как к нему относился.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:17:55)

По-человечески С.Соседова, конечно, жаль. Как "музыкального критика" его вообще не воспринимало никогда, уж извините.
То, что на ТВ (особенно на отдельных каналах) это всё приветствуется и плодится - да, действительно. Голубое лобби-  наисильнейшее из всех.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-09-24 08:51:43)

+4

1326

Тейлор Лотнер и его жена Тейлор Лотнер впервые стали родителями!

У звезды «Сумерек» и его супруги родилась дочка. Девочку назвали Ленни — Леннон Лотнер.

А могли бы назвать Тейлор Лотнер, вот бы была забава: трое Тейлоров Лотнеров 😂

+9

1327

#p500941,Яке кончене! написал(а):

Как и многие геи. Маккуин вообще покончил с собой после смерти матери.
Хрупкие они ребята все-таки.

Не только и не столько. Большую роль ещё играет совместное долгое проживание с мамой. Моя мама тоже всю жизнь прожила с мамой почти, это огромный удар, она тоже не выдержала.

+1

1328

Маккуину, кстати, ещё записывали "в заслуги" историю с Изабеллой Боу, котрую он кинул так, что даже Арно охренел.
После самоубийства Боу многие прежние друзья отползли от него подальше.

0

1329

#p501008,миндальное здоровье написал(а):

Тейлор Лотнер и его жена Тейлор Лотнер впервые стали родителями!

У звезды «Сумерек» и его супруги родилась дочка. Девочку назвали Ленни — Леннон Лотнер.

А могли бы назвать Тейлор Лотнер, вот бы была забава: трое Тейлоров Лотнеров 😂

Где этот выводу Лотнеров обретается-то? Он вообще ещё снимается?

+1

1330

#p501042,Посторонним В. написал(а):

Маккуину, кстати, ещё записывали "в заслуги" историю с Изабеллой Боу, котрую он кинул так, что даже Арно охренел.
После самоубийства Боу многие прежние друзья отползли от него подальше.

Блоу же. Там мутная история была. То ли она навязывалась, то ли он устал.

0

1331

#p501055,Щупальце режима написал(а):

Блоу же. Там мутная история была. То ли она навязывалась, то ли он устал.

Блоу, да. Но то он повел себя очень некрасиво в отношении нее, никто не отрицал.
Вообще, высокая мода 90-х, конечно, это было явление.

Отредактировано Посторонним В. (2026-09-24 18:54:28)

0

1332

Марина Влади умерла, на 89 году жизни.
Никогда мне Высоцкий не нравился, но ее книгу Прерванный полет читала с интересом.

+6

1333

Мне Влади нравится в Днях любви (какой же страшный фильм, если задуматься) и в Безымянной звезде. Наш фильм очень хорош ансамблем, всеми кроме Вертинский. Она слишком потасканная для дорогой содержанки.
А во французской версии есть ощущение глубокой затхлой провинции, котрого в нашем фильме почти не чувствуется, ну и Влади хороша.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 06:59:45)

0

1334

#p501071,Фисташка написал(а):

Марина Влади умерла, на 89 году жизни.
Никогда мне Высоцкий не нравился, но ее книгу Прерванный полет читала с интересом.

Да если бы не она, он умер бы на десять лет раньше.

+3

1335

#p500951,Посторонним В. написал(а):

Я не про гейство, а про патологическую привязанность к родителям.
Это ненормально, и ни к чему хорошему не приводит

По моему мнению, эту патологическую привязанность формируют, по большей части, сами родители. Сужу по своим соседям, где сыначка, 55 лет, все под маминой юбкой. Не женат , без детей. Судя по иногда возникающим "мадам", не гей.

Отредактировано Японский городовой (2026-09-24 23:57:24)

+8

1336

"Испанский актёр Хавьер Бардем поддержал петицию с требованием лишить американскую певицу Пинк статуса посла доброй воли ЮНИСЕФ. Он поделился призывом подписать инициативу в своём блоге.
Петиция была запущена после реакции Пинк на выступление рэпера Маклемора в рамках тура Эда Ширана. Во время концерта Маклемор выступил в поддержку Палестины и призвал к её освобождению. Пинк раскритиковала его позицию и ранее поделилась публикацией платформы StopAntisemitism, где выступление рэпера называли пропагандой.
Авторы инициативы считают, что публичные высказывания певицы не соответствуют принципам, которых, по их мнению, должен придерживаться посол ЮНИСЕФ. Они призывают организацию обратить внимание на ситуацию и пересмотреть статус Пинк.
На момент публикации петиция собрала уже более 150 тысяч подписей, а позднее число поддержавших инициативу превысило 190 тысяч. ЮНИСЕФ пока публично не объявлял об изменении статуса Пинк."

+1

1337

Перестала воспринимать Пинк после того, как она потешалась над убийством Чарли Керка. Долбанутая на всю голову, которая сама превращает свои выступления в политическую площадку

+4

1338

#p501102,Японский городовой написал(а):

По моему мнению, эту патологическую привязанность формируют, по большей части, сами родители. Сужу по своим соседям, где сыначка, 55 лет, все под маминой юбкой. Не женат , без детей. Судя по иногда возникающим "мадам", не гей.

Отредактировано Японский городовой (Вчера 23:57:24)

Во многих еврейских семьях традиционно мамы рулили, даже когда сыновья обзаводились своими семьями.

Конечно, это типаж - мама, которая давит и диктует. С детства формируется зависимость от мамочки, и человек вырастает несамостоятельным во всём.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 11:58:37)

+1

1339

#p501150,Тефтелька написал(а):

Перестала воспринимать Пинк после того, как она потешалась над убийством Чарли Керка. Долбанутая на всю голову, которая сама превращает свои выступления в политическую площадку

вообще никогда не воспринимала её, как личность и как артистку. обычная тупая ебанашка.

Отредактировано Ma baby (Вчера 13:26:25)

+2

1340

#p501158,МОЗГ со смыком написал(а):

Во многих еврейских семьях традиционно мамы рулили, даже когда сыновья обзаводились своими семьями.

Конечно, это типаж - мама, которая давит и диктует. С детства формируется зависимость от мамочки, и человек вырастает несамостоятельным во всём.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 11:58:37)

-- Фима, домооой!..
-- Мама, я замерз или проголодался?..

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2