А еще он многие годы был альфонсом.
Кто его гулял?
Знаю только про Мороз, котрая все сидится доказать, что мужчинам она интересна (нет).
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2
А еще он многие годы был альфонсом.
Кто его гулял?
Знаю только про Мороз, котрая все сидится доказать, что мужчинам она интересна (нет).
Кто его гулял?
А мороз то мкжчины интересны? Она такая бучиха после расставания с богомоловым
Кто его гулял?
Редактор одна из ГЦКЗ "Россия", она ему всё делала - выступления, ТВ, раскрутку.
Она такая бучиха после расставания с богомоловым
ой, а мне нравится! я не особо шарю, но где видела - она оч органично в своих ролях смотрится - на мой взгляд! ну типа там в преступлении или инквизиторе.
А мороз то мкжчины интересны? Она такая бучиха после расставания с богомоловым
Хз, но она ведёт себя чисто как Бабка Влада Лисовец. Вечно давит секс и раздвигает ноги на публику. Только щас чуть попустило ее.
Отредактировано Посторонним В. (2025-08-26 19:50:39)
Свершилось
Агата Муцениеце похвасталась кольцом
Я слепошаро так и эдак вглядывалась, пытаясь дизайн понять, а у неё наколка на пальце, оказывается
Не цепляйтесь! Оформит инвалидность, это же какая добавка к пенЗии!! И лекарствия бесплатные, и скидка по квартплате!
Человек заранее себе обеспеченную старость планирует! Ну!
Действительно, что это я человека богачества лишаю 
Я слепошаро так и эдак вглядывалась, пытаясь дизайн понять, а у неё наколка на пальце, оказывается
Она вся в наколках)
Дранга, во всех случаях-гей.
Агата бы отвалила уже в Проебалтию что-ли, она же хотела?))
Не знает, кк привлечь к себе внимание, пошла по эгегеям? Дурной пример заразителен, однако
Там плохо кормят, Чулпаша не даст соврать)
Отредактировано Caramelka (2025-08-26 23:17:56)
Хз, но она ведёт себя чисто как Бабка Влада Лисовец. Вечно давит секс и раздвигает ноги на публику. Только щас чуть попустило ее.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 21:50:39)
Амбиции-амбиции, ох уж эти дочечки богатых отцов
Ни кожи ни рожи,но хочется все как в детстве- по высшему разряду
Ей бы с Захаровой подружиться,очень много общего
Обе страшные,но сильно хотят быть звёздами сцены и экрана. Несмотря ни на что!
Агата Муцениеце похвасталась кольцом
Надо ж было такую татуху уродскую набить
Надо ж было такую татуху уродскую набить
Там было тату кольца, после свадьбы с Прилучным. Чтобы забить кольцо вот это художество набили.
Никогда не понимала этих тупых набиваний парных тату.
Щупальце режима
Лучше бы свела, чем перебивать
Да ладно перебила сверху. Но! Где она это делала? В подвале ? Сама гелиевой ручкой ?
Мастеру бы руки по самые ноги оторвать за такую работу.
Ну, во-первых, «на пятом месяце» нет никакого живота. Во-вторых , в таких толстовках все вечно беременные слонихи )
В-третьих , молодцы , если и да.
Щупальце режима
Лучше бы свела, чем перебивать
Да, могла бы и свести. Но они же туповатые. И так сойдет
Да, могла бы и свести. Но они же туповатые. И так сойдет
Всему учить надо 
В течение нескольких лет на сцене одного из ведущих московских театров разворачивался настоящий криминальный спектакль, заявила представитель МВД Ирина Волк. По данным следствия, бывший директор учреждения причастен к мошенничеству.
В течение нескольких лет на сцене одного из ведущих московских театров разворачивался настоящий криминальный спектакль, заявила представитель МВД Ирина Волк. По данным следствия, бывший директор учреждения причастен к мошенничеству.
Сотрудники МВД работают с задержанным бывшим директором одного из ведущих московских театров. Видео © Telegram / Ирина Волк
Задержание подозреваемого провели оперативники из управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного главка МВД совместно с коллегами из регионального управления ФСБ.
Предварительно установлено, что злоумышленник вместе с неустановленными сообщниками организовал схему хищения денег, которые предназначались для пополнения бюджета Москвы.
Он зарегистрировался как индивидуальный предприниматель и заключал с возглавляемым им театром поддельные авторские договоры.
В этих документах утверждалось, будто фигурант создал несколько сценариев спектаклей и передал на них права культурному учреждению.
Основываясь на фиктивных отчётах о выполненных работах, мужчина получал доход в размере 4% от кассовых сборов каждого публичного показа.
Следователь из управления по Центральному округу столичного главка МВД возбудил уголовное дело по признакам преступления, которое предусматривает часть 4 статьи 159 Уголовного кодекса. Подозреваемого доставили в управление для проведения следственных действий. Также ему и его близким родственникам арестовали счета.
По данным «Ъ», задержанным оказался экс-директор Московского академического театра сатиры Мамедали Гусейн оглы Агаев. Он возглавлял культурное учреждение в период с 1992 по 2021 год.
Аплодирую. Редкая гнида.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-08-28 17:49:37)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟 #2