С е*анцой сединой в бороде и бесом в ребре!
А то!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики
С е*анцой сединой в бороде и бесом в ребре!
А то!
Не удивлюсь если через пару месяцев они начнут жить все втроём.
Тогда уж вчетвером. Товстик -- жона подтянется, чтобы детей чаще видеть. Да и то правда, чоуш тут...Будут по четным и нечетным фестивалить.
Тогда уж вчетвером. Товстик -- жона подтянется, чтобы детей чаще видеть. Да и то правда, чоуш тут...Будут по четным и нечетным фестивалить.
А потом жена Товстика уйдет к Диброву! Полинка там вон какие дифирамбы ему недавно пела - "идеал мужчины!"
А потом жена Товстика уйдет к Диброву! Полинка там вон какие дифирамбы ему недавно пела - "идеал мужчины!"
Да чо шастать туда-сюда, пусть вместе и живут! Утром за завтраком собирается большая е*анутая семья, все друг другу муж-жена-сводные братья. Да и обслуге легче -- набросал на лопате на всех и спи-отдыхай. И детей по школам развозить в две машины легче. Да и шоу продолжится.
Отредактировано На босу грудь (2025-09-26 10:59:25)
Продолжение
Да чо шастать туда-сюда, пусть вместе и живут!
Отредактировано На босу грудь (2025-09-26 09:59:25)
Продолжение
Все вместе сядут 
Все вместе сядут
Так не за что. Все взрослые, все по согласию.
Интересно, были ли в секте мужчины.
Так не за что. Все взрослые, все по согласию.
Интересно, были ли в секте мужчины.
И с какой целью они детей столько развели, что за тема, что на глазах у детей. И точно ли жена товстика их всех рожала, или прикупили, у нас, как выяснилось это возможно
Отредактировано Аленалена (2025-09-30 06:09:49)
NL же не личный товстиковский бренд? Вроде, забугорная секта по продаже всякого говна типа гербалайфа, не?
Интересно, были ли в секте мужчины
Вроде, анальщик муж у фитнес-куры Усмановой.
вот и все
Стряхиваю пыль с тем
Стряхиваю пыль с тем
То есть, Димасик не увидел очереди из жаждущих дорваться до комиссарского тела баб у ворот? Нет, ну надо же...
То есть, Димасик не увидел очереди из жаждущих дорваться до комиссарского тела баб у ворот? Нет, ну надо же...
Какой сюрприз)
Какой сюрприз)
Давапще!! Но бабы-то... Бабы! Такое добро на торги было выставлено, а они...
Димас, не огорчайся -- просто у молодого белка своих денег нет, а белок подержанный от тебя побежит фперде собственного визга! Опыт, ага))
Стряхиваю пыль с тем
Вообще-то примирению было бы случиться разумно и логично
Товстику она скоро наскучит,ибо ни особо ума ни обаяния у нее нет,просто новое тело в его коллекции
И логичен камбэк
Гениальный Бальзак такое уже описывал в свое время
Не удивлюсь повторению этой истории
Дибров умён и умеет ждать
Молодец, грамотно держит удар, трое детей это не шутка,ради них можно пойти и на компромисс
Понравилась реплика Кушанашвили - для развода причин нет. Умный дядька кстати
Отредактировано Марина Аврора (2025-10-30 17:16:24)
Марина Аврора
Посмотрим, конечно, в жизни как только не бывает
Марина Аврора
Ну надо же хорошую мину при плохой игре как-то держать. По поводу ума, вы ему сильно польстили)). Его рассуждения далеки даже от логики)).
Димасик не увидел очереди из жаждущих дорваться до комиссарского тела баб у ворот?
Входящие платные))
Гм. Хоть 10 свидетельств на товарный знак получи - кому нужны твои лицензии и запреты, если у человека фамилия Дибров или Диброва?
Когда Дмитрий Дибров сделал неожиданное заявление о намерении защитить свою фамилию, то многие решили, что шоумен пошел на такой шаг неспроста.
Многие увидели в этом желание то ли насолить бывшей жене, то ли обезопасить себя от ее действий. На фоне всех разговоров появилось официальное заявление самого ведущего.
Новость о том, что Дмитрий Дибров начал процесс по возврату фамилии, появилась в минувший четверг, 31 октября. Сегодня в распоряжении журналистов появились комментарии как адвоката шоумена, так и его самого.
«Я намерен увидеться с адвокатом по авторскому праву. Я хотел бы защитить фамилию, которая не мною изобретена… Дибров — это синоним постоянного поиска в области публицистики, журналистики, мультимедийных сфер. Она не должно быть символом провинциального адюльтера», — заявил телеведущий.
Выяснилось, что Дмитрий не бросался словами на ветер.
Еще 23 октября он подал документы на регистрацию имени как товарного знака. В
перечне услуг, который был предоставлен «Патентному бюро», есть такие пункты, как: консультации, касающиеся коммуникационных стратегий связей с общественностью, продвижение продаж для третьих лиц, профессиональные консультации в области бизнеса, маркетинг, услуги ресторанов, советы по вопросам здоровья, выпуск музыкальной продукции.
Но что действительно сейчас волнует публику, так это следующий вопрос — а не пострадает ли от действий Диброва бизнес его бывшей жены?
Как известно, Полина заведует обществом, которое носит название Dibrova Club. Как отмечает источник, перед разводом экс-супруги спорили по поводу наименования клуба бывшей модели. Так может теперь Дмитрий решил нанести удар по Полине? Как оказалось, таких планов у шоумена все же нет.
«Мы живем в Эру Сети. И так же, как главной валютой материального мира в эту Эру стал нематериальный биткойн, который легко превратить в хрустящие банкноты, главной валютой самой Сети стало внимание пользователя.
Оно кассируется с той же легкостью. Поэтому за него бьются инфоаферисты всех мастей, не разбирая методов. Защищая мое имя, добытое в окопах Сталинграда и в студиях Останкино, я тем самым защищаю это самое внимание от цифровых Чичиковых с их давно уже мертвыми душами.
Полина же этой фамилией работает. Она не паразитирует на ней, как инфоглисты, питающиеся соками живых людей. Нравится мне ее работа или нет, но благодаря ей моя фамилия кормит моих детей.
Поэтому первое, что я сделаю, когда юристы выдадут мне на руки патент на фамилию Дибров, — в свою очередь выдам все необходимые разрешения на использование ее в работе Полины. Заметьте, ключевое слово здесь «работа». В нем все дело», — сделал Дибров официальное заявление через своего юриста Манвела Агаджаняна.
Эх, товарный знак "Алла Пугачева" по всем классам товаров и услуг, особенно хорош был "Вывоз мусора".
Уперде, плати юристу и патентному поверенному, жди свидетельство на фамилию)
А, и пусть почитают оба-два-три законодательство. Нам инструктор в Пенсионном рассказывал, что владелец товарного знака не вправе запретить использование обозначения лицу, которое добросовестно его применяло еще до даты приоритета товарного знака, т.е. до даты подачи заявки в Роспатент))
чёт прям даже не знаю, с чего начать
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дибровы-Товстики