Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4

Политкаторжане #4

Сообщений 321 страница 340 из 613

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

+1

321

#p414348,санктуарий написал(а):

Российские насики, а с чего вообще пошла волна бабской эмиграции? Они же непризывные?

С либерды головного мозга, они не могут жить в стране воюющей с соседями, им все здесь противно)))

+11

322

Аленалена написал(а):

С либерды головного мозга, они не могут жить в стране воюющей с соседями, им все здесь противно)))

Ааа, ну тогда им лучше не надо изучать историю их вожделенных стран. Места на шарике тогда не будет, придется самовыпиливаться.

+6

323

#p414353,санктуарий написал(а):

Ааа, ну тогда им лучше не надо изучать историю их вожделенных стран. Места на шарике тогда не будет, придется самовыпиливаться.

1. Это путинская пропаганда.
2. Это было давно, сейчас они таких войн не ведут.
3. Это правильные войны за демократию и свободу, они не нападают, они защищаются.
Выбирайте, милое, всё это говорится на полном серьёзе, если что.

+13

324

#p414341,Тефтелька написал(а):

Паспорт гражданина мира признают Гана, Замбия, Того, Буркина Фасо, Танзания

Какой только , извините, херни, не придумают... это не тот паспорт, который 'хорошие русские ' хотели за деньги продавать ?

+3

325

#p414368,Международное оборзение написал(а):

Какой только , извините, херни, не придумают... это не тот паспорт, который 'хорошие русские ' хотели за деньги продавать ?

Нет, там, вроде, должен был быть отдельный документ.

+2

326

#p414351,Аленалена написал(а):

Ну и испужались, что Россию закроют, а им ездить охота.
Помним, что значительная часть съеб хала из-за тамошних грантов, на которые они в РФ жили-тусовались-типа работали.
Журналисты  финансируемых Западом СМИ и им подобные художники, эксгибиционисты и онанисты, прочие творцы и интеллектуалы.
Думаю, что работниц, производящих что-то материальное, в эмиграции в разы меньше.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-09-06 17:06:30)

+11

327

Ксения Ларина

🔔 Дорогие люди, сегодня суббота 6 сентября - и зову вас на наш традиционный субботний эфир по итогам недели.
«Хочу сказать», что сегодня мой и ваш собеседник -
КИРИЛЛ НАБУТОВ / Kirill Nabutov, журналист, автор и ведущий своего ютьюб канала, телезвезда, историк-надомник, отец взрослых детей и отличный парень)
[...]
Иноагенты вне закона: с 1 сентября их запрещено читать, смотреть и слушать. Книги сжечь, лекции смыть, учеников исключить. Как проповедовать пастырям?
Убийцу в каждую школу! : В будущей ГосДуме планируют избрать  40% депутатов из рядов СВО , и в каждую российскую школу принять педагогом фронтовика. Процесс уже идет.
И ваши вопросы тоже задам гостю, если вы их пришлёте, куда хотите.
Или темы, которые вас по-настоящему волнуют, а не вот это вот все)
Начнем в 19.00 мск, Рига, Киев, Иерусалим.
Приходите!

+2

328

+1

329

+2

330

#p414376,Международное оборзение написал(а):

Представляю, как там от всех тащит после таких сральников.
Девчонки? Эти девчонки срут туда же и тудаже блюют. У меня от одних картинок началась тошнота и желание ещё раз в душ сходить.

+2

331

#p414374,МОЗГ со смыком написал(а):

Ксения Ларина

🔔 Дорогие люди, сегодня суббота 6 сентября - и зову вас на наш традиционный субботний эфир по итогам недели.
«Хочу сказать», что сегодня мой и ваш собеседник -
КИРИЛЛ НАБУТОВ / Kirill Nabutov, журналист, автор и ведущий своего ютьюб канала, телезвезда, историк-надомник, отец взрослых детей и отличный парень)
[...]
Иноагенты вне закона: с 1 сентября их запрещено читать, смотреть и слушать. Книги сжечь, лекции смыть, учеников исключить. Как проповедовать пастырям?
Убийцу в каждую школу! : В будущей ГосДуме планируют избрать  40% депутатов из рядов СВО , и в каждую российскую школу принять педагогом фронтовика. Процесс уже идет.
И ваши вопросы тоже задам гостю, если вы их пришлёте, куда хотите.
Или темы, которые вас по-настоящему волнуют, а не вот это вот все)
Начнем в 19.00 мск, Рига, Киев, Иерусалим.
Приходите!

Ну почему же? Иноагентов можно и смотреть, и читать, и слушать. Бесплатно, т. е.  даром *Пух, я не чихала!*
Но даром вы же не хотите, пастыри народов.

+4

332

#p414379,Мухоловка написал(а):

Представляю, как там от всех тащит после таких сральников.
Девчонки? Эти девчонки срут туда же и тудаже блюют. У меня от одних картинок началась тошнота и желание ещё раз в душ сходить.

Там все обдолбанные, им пофиг

+4

333

Наши либерахи женского пола ломанулись, потому что Зара ушла из России. Ничего не помните.

+4

334

#p414391,Дрон-подранок написал(а):

Наши либерахи женского пола ломанулись, потому что Зара ушла из России. Ничего не помните.

А, стесняюсь спросить, больше портков нет, кроме как из Зары? Россия ходит в рубище с заплатками из гульфиков?

+6

335

#p414391,Дрон-подранок написал(а):

Вы забыли тефтели из Икеи! Стоит ли жить, если в твой жизни больше их нет?

+11

336

#p414438,Посторонним В. написал(а):

Гадость та еще, жир в жире

+5

337

#p414438,Посторонним В. написал(а):

Это фрикадельки, Посторунь. И лосось, и огурчики, и шоколад.
Но они есть в нашей жизни и без Икеи)
Икея конечна, фрикадельки вечны!

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-09-06 21:28:39)

+6

338

Участницу Pussy Riot Айсолтан Ниязову задержали на польско-литовской границе по запросу Туркменистана

Поводом для задержания стала «красная отметка» от Интерпола, которая подразумевает запрос на экстрадицию.

В 2022 году Ниязову задержали в Словении и Хорватии по запросу Туркменистана. Запрос на ее экстрадицию был выдан властями страны еще в 2002 году.
Власти Туркменистана обвиняют активисту в краже денег из Центрального банка страны. По этому делу Ниязова провела шесть лет в российской колонии.

Сама Ниязова связывает преследование с оппозиционными взглядами.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-09-06 21:30:39)

+8

339

Чёт денег не дают российские политкаторжане...

Вероника Долина

Дорогие разнообразные друзья.
Пою прилюдно я все реже.
Хотя и бывает.
Я стараюсь.
Но обстоятельства……
А вы не забывайте.
И Патреон же!
Дважды в неделю публикации с самыми свежими продуктами производства…

+5

340

#p414463,МОЗГ со смыком написал(а):

Дважды в неделю публикации с самыми свежими продуктами производства…

Свежим гуано :D

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4