Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4

Политкаторжане #4

Сообщений 441 страница 460 из 594

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

+1

441

#p415252,Мухоловка написал(а):

Я не понимаю, во-первых, если это пустоликие мурзилки, то почему за 200 р? Может, люди, бесплатно раскрашивают свою жизнь, говоря правду о старой, покромсанной скрипящей мрази? Во-вторых, если Пугачиха о них не знает и ваще свята, крута и почти божественна, то причина тряски-то?

И вообще, почему кремлеботам всего 15 рублей платят, а хейтерам Пугачевой 200? Не жирно ли https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/98038.gif?v=1 )))

+8

442

#p415368,На босу грудь написал(а):

Бггг... Лет десять назад на такое я получила ответ, что все это (правда, тогда речь шла о Лувре) бережно сохраняется, как оригинал, а вот в России все это новодел! Мои глаза выпали и самостоятельно поскакали в голубую даль. Я тогда спросила, а что при доисторическом материализме там тоже все сыпалось, отваливалось? Норот подхватил мою издевку и абисснил, что там совсем недавно доисторическое го*но из углов выгребли. Когда нет дених, то нужно говорить об оригинальности))

Лет десять назад собственными двумя глазами видела, как во Лувру комки пыли перекатывались.
А это, оказывается, историческая, тщательно сохраняемая пыль и грязь.

+8

443

Oleg Kuvaev

Чем гениальнее становятся мои мульты тем меньше у меня поддержки. Ну а что я ждал? Не хер становиться яйцеголовым... :)) Эгоистическая шутка...
Это концовка нового мульта, который готов и   пабилишится послезавтра. Пока смотрят патроны придирчивым взглядом. И я прислушиваюсь. К самому мульту песнь сия  отношения не имеет почти, кроме общего настоеная нонсенса и абсурда. .
Чисто музон на титрах, скромно в уголке,  чтоб не эррегировать ненавистников ИИ...  Решил опубликовать для привелечения внимания ибо донатов все меньше, эмиграция беднеет  и надо рыпаться защищая проект... Будем откровенны...
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t321147.png

+4

444

#p415428,МОЗГ со смыком написал(а):

Oleg Kuvaev

Чем гениальнее становятся мои мульты тем меньше у меня поддержки. Ну а что я ждал? Не хер становиться яйцеголовым... ) Эгоистическая шутка...
Это концовка нового мульта, который готов и   пабилишится послезавтра. Пока смотрят патроны придирчивым взглядом. И я прислушиваюсь. К самому мульту песнь сия  отношения не имеет почти, кроме общего настоеная нонсенса и абсурда. .
Чисто музон на титрах, скромно в уголке,  чтоб не эррегировать ненавистников ИИ...  Решил опубликовать для привелечения внимания ибо донатов все меньше, эмиграция беднеет  и надо рыпаться защищая проект... Будем откровенны...

Ой-вей, а що случилось?!

+6

445

Oleg Kuvaev

Чем гениальнее становятся мои мульты тем меньше у меня поддержки. Ну а что я ждал? Не хер становиться яйцеголовым... ) Эгоистическая шутка...

Кто-то ментально застрял в девяностых, чтобы продолжать смотреть Масяню и ко?

+9

446

#p415398,Посторонним В. написал(а):

Лет десять назад собственными двумя глазами видела, как во Лувру комки пыли перекатывались.

по ней еще сам король солнце бродил)

+5

447

#p415398,Посторонним В. написал(а):

Может, она с *опы Короля-Солнце свалилась. Или из-под юбок Анны Австрийской выкатилась. Когда она подвески кому попало за *блю отвалила!

+5

448

#p415455,Тефтелька написал(а):

Кто-то ментально застрял в девяностых, чтобы продолжать смотреть Масяню и ко?

Хз, мне кажется про не поменять только те, кто видел динозавров.
А Куваев что, так и не осилил нормальную профессию в Исраэле? Живёт на донаты?!

+6

449

#p415469,Посторонним В. написал(а):

Хз, мне кажется про не поменять только те, кто видел динозавров.

Без знания иврита? В его возрасте? Только улицы мести.

+5

450

#p415473,На босу грудь написал(а):

Без знания иврита? В его возрасте? Только улицы мести.

Он там дохрена лет живёт, что мешало выучить за все эти годы?

+3

451

#p415474,Посторонним В. написал(а):

Он там дохрена лет живёт, что мешало выучить за все эти годы?

Понты, наверное. Если он там по ЗОВу, то ему ульпан вообще бесплатно. Причем, в нем можно учить только устный иврит, а можно сразу и письменный.

+3

452

Anton Batagov, композитор

Когда я читаю и слышу  слово "композиторка", мне становится просто даже физически как-то нехорошо.
Понимаю, что это вроде бы нелогично: пианистка и скрипачка - можно, а композиторка - нельзя?
Вообще в любом языке есть вещи, которые нелогичны,  но если их "исправить" и подчинить логике, уничтожается то, что гораздо тоньше и важнее, чем прямолинейные унифицирующие правила.
Например, в английском есть actor и actress, но нельзя сказать composeress.
Вот просто нельзя и всё.  В современном русском, к сожалению, можно то, что нельзя.
Поэтому современный русский язык - довольно печальное зрелище.
Да, разумеется, любой язык меняется под воздействием так называемой объективной реальности, и мы не можем сейчас говорить так, как говорили 400 лет назад.
Современный английский и язык Джона Донна - это тоже совсем разные языки.
Не знаю, что это на меня нашло с утра пораньше.
Просто попалось на глаза слово - и написал пост, который лучше было бы не писать.

Anton Batagov
До чего же прекрасен русский фсбук! Почему-то кто-то решил защитить от меня Женю Беркович, которая просила называть её режиссёркой, о чем я не знал. Надеюсь, вряд ли кто-то из моих подписчиков сомневается в моей позиции в отношении Жени Беркович, а также многого другого.
Но почему-то пост о том, что мне не нравится явление в языке, которое стало нормой, послужил очередной причиной использовать вентилятор по тому назначению, по которому он, к сожалению, используется многими юзерами. Ну что ж, попутного ветра вашим вентиляторам, господа.

+3

453

Бывшие наши пенсы изнывают от скуки

+1

454

Ну что за бездарь, даже сказку забавно переделать не смог, в лужу пернул.

+3

455

Oleg Kuvaev

Это что за Элис Купер на минималках нарисован?:D или это Пугачева, которая парик не покрасила ?

+3

456

#p415242,Международное оборзение написал(а):

То есть, он чихал, кашлял, и забывал текст и даже на ногах не стоял, но либерахе, которая позорит мой родной город такими высерами, все понравилось 😅😅😅😅 и эти люди считают себя культурными!

Человеку 85 лет. Вместо того, чтобы отдыхать, он вынужден болтаться по сомнительным заведениям, чтобы заработать на кусок хлеба. Это успех! 🤦‍♀️

+6

457

#p415368,На босу грудь написал(а):

Когда нет дених, то нужно говорить об оригинальности)

А уродство называется "продвинутостью". Но уродством быть не перестает.

+2

458

#p415469,Посторонним В. написал(а):

Ви шо, ви шо, Куваев же интеллихент! Евгейская жена не роскошь, а средство передвижения! А заодно и кошелек :D

+5

459

#p415808,Дрон-подранок написал(а):

Человеку 85 лет. Вместо того, чтобы отдыхать, он вынужден болтаться по сомнительным заведениям, чтобы заработать на кусок хлеба. Это успех! 🤦‍♀️

Я прямо пропела "Куда ж Вас, сударь Смехов, занесло? Неужто Вам покой не по карману?")))

+9

460

#p415831,На босу грудь написал(а):

Я прямо пропела "Куда ж Вас, сударь Смехов, занесло? Неужто Вам покой не по карману?")))

Потертое седло еще скрипит

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4