Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4

Политкаторжане #4

Сообщений 561 страница 574 из 574

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

+1

561

#p417180,МОЗГ со смыком написал(а):

В поисках закуски

Илья Бер
с Татьяной Лазаревной.

Ну, что же. Совместным приключением уголовницы-оправдательницы-терроризма и простого иноагента закрыл для себя грибной гештальт на этот год. Счастье есть!

Эта на всех фотках зубы сушит. Потому что в расслабленном состоянии лицо сильно пьющей женщины.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t141596.webp

Отредактировано Тефтелька (Вчера 22:03:56)

+2

562

Виктор Шендерович

Новый еврейский год в лучшем еврейском театре. Репетиционный зал "Гешера", c Lena Kreindlin и Евгенией Додиной.
Ностальгия и счастье.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t59056.png

+1

563

Vera Krichevskaya сейчас с Максимом Диденко и Ekaterina Didenko-Kashyntseva.

Dear friends,
I want to share some exciting news: one of Israel’s most celebrated theatres, Gesher, is coming to London! They’ll be performing Oscar Wilde’s Salome, directed by the brilliant Maxim Didenko — once a star of Moscow’s theatre scene, who has made his artistic home elsewhere since 2022.
The production was a sensation in Israel, with audiences so captivated that many came back to see it twice. For the London tour, Gesher has prepared a special English-language version (while in Tel Aviv it was performed in Hebrew).
Of course, the company and producers are taking care of all the security arrangements. You’ll notice that on the Underground ads, only the venue — Theatre Royal Haymarket — is mentioned.
This is a rare opportunity not just to show support, but to experience truly world-class theatre by an outstanding Israeli team. Don’t miss it! https://trh.co.uk/whatson/salome/
Дорогие друзья,
Хочу поделиться отличной новостью: один из самых известных театров Израиля Гешер приезжает в Лондон! Будут исполнять «Саломею» Оскара Уайльда, режиссёра блестящего Максима Диденко — некогда звезды московской театральной сцены, который с 2022 года создавал свой художественный дом.
Постановка была сенсацией в Израиле, зрители настолько захватывали, что многие возвращались посмотреть его дважды. Для тура в Лондоне Гешер подготовил специальный англоязычный вариант (а в Тель-Авиве он исполнялся на иврите).
Конечно, компания и производители заботятся обо всех мерах безопасности. Вы заметите, что в рекламе Underground упоминается только место проведения — театр Royal Haymarket.
Это редкая возможность не просто выразить поддержку, но и испытать настоящий театр мирового уровня выдающейся израильской команды. Не пропустите!

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t830873.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t755433.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 22:37:01)

+1

564

#p417135,МОЗГ со смыком написал(а):

Андрей Макарьевич
Они ещё не заебали человечество своей палестиной

Нет, но вы уже заебали мир своим сраным Израилем.

+1

565

МОЗГ со смыком написал(а):

Конечно, компания и производители заботятся обо всех мерах безопасности. Вы заметите, что в рекламе Underground упоминается только место проведения — театр Royal Haymarket.

А что случилось?

+2

566

#p417191,Мухоловка написал(а):

А что случилось?

Не, то есть " настоящий театр мирового уровня выдающейся израильской команды." Вам зашло?!)))Не зря однажды мой приятель, еврей, между прочим, с физматом за плечьмя, на мою фразу "евреи умные" ответил, что ум евреев сильно преувеличен, причем, самими же евреями)))
Так и тут -- "мировой уровень" и ты напрягся в предвкушении... И тут -- хоба!-- израильская команда из унылых российских несостоявшихся!

Отредактировано На босу грудь (Вчера 22:57:49)

+1

567

#p417184,МОЗГ со смыком написал(а):

Виктор Шендерович

Новый еврейский год в лучшем еврейском театре. Репетиционный зал "Гешера", c Lena Kreindlin и Евгенией Додиной.
Ностальгия и счастье.

Я аж перекрестилась

+1

568

#p417196,На босу грудь написал(а):

Не, то есть " настоящий театр мирового уровня выдающейся израильской команды." Вам зашло?!)

Простите, но в Израиле есть лишь одна вещь действительно мирового уровня: самооценка израильтян. Всё остальное — её производные. Поэтому я даже не комментирую их всхрюки вроде "наш тиятр", "наша литература", "наша армия" или "нашп дипломатия".

+1

569

#p417199,Мухоловка написал(а):

Простите, но в Израиле есть лишь одна вещь действительно мирового уровня: самооценка израильтян. Всё остальное — её производные. Поэтому я даже не комментирую их всхрюки вроде "наш тиятр", "наша литература", "наша армия" или "нашп дипломатия".

Не-не-не... Протестую! Эта вещь -- единственная в Галактике!

+1

570

Ольга Романовна

Я никогда не была в Шотландии. Я знаю про Шотландию два десятка анекдотов, десяток сортов виски, пять поэм и стихотворений и, видимо, обожаю шотландских мужчин, поскольку сужу по Шону Коннери.
В общем, приходите ко мне на спектакль Фрау в Эдинбурге 20 сентября, буду очень рада встретиться и поговорить после спектакля. Режиссер Dima Zicer драматург Артур Соломонов продюсер Маша Макминн - а ведь она еще и поет, и как. В ее присутствии даже я стесняюсь петь, а это со мной редко.
И вообще есть предложение устроить мини-фест шотландских анекдотов.
Но учтите: спектакль Фрау - вещь самокопательная и трагическая, там много войны. И той, и этой.
Ссылку на билеты дам в комменте

+1

571

Владелец одного из магазинов на севере Германии повесил на витрине антисемитскую табличку, сообщает радио NDR.

Инцидент произошел в городе Фленсбург на границе с Данией. Надпись на табличке гласила: «Евреям вход воспрещен! Ничего личного, никакого антисемитизма, просто я вас не выношу».

После огласки в местных СМИ и жалоб жителей табличку сняли по требованию полиции. Владелец магазина заявил, что таким образом выражал свою личную позицию по отношению к происходящему в секторе Газа. Он отверг обвинения в антисемитизме.

Прокуратура Фленсбурга начала в отношении владельца магазина уголовное расследование о разжигании ненависти. Ему грозит штраф или лишение свободы на срок до пяти лет.

Согласно отчету Федерального объединения ведомств по исследованиям и информации об антисемитизме, в 2024 году в Германии было задокументировано 8627 антисемитских инцидентов, что на 77% превысило показатель 2023 года.
Канцлер Фридрих Мерц связал рост антисемитизма с большим количеством мигрантов, прибывших в страну в последнее десятилетие.

+1

572

Михаил Шац

Не собираюсь ввязываться в какое-то глобальное обсуждение интервью Аллы Борисовны.
Я просто прокайфовал три с половиной часа у экрана. Мне хочется об одном только моменте сказать.
Алла Борисовна упомянула, что в 2027 году она прямо чувствует: что-то важное случится. Многие, уверен, подумали примерно об одном и том же.
И я в связи с этим пророчеством вспомнил начало февраля 2022 года.
В Москве Наталья Синдеева снимала какую-то программу для своего YouTube-канала — что-то про то, есть ли жизнь после пятидесяти. Там был Михаил Козырев, Дмитрий Быков, и я тоже заскочил в эту компанию по приглашению Наташи.
Ну, мы там завели свою старую пластинку про то, что да, есть и такая форма жизни. Но самое интересное было в перерывах между этими, в целом никому особо не интересными, разговорами.
На дворе стоял февраль 22-го, и все эти ощущения тёмного грядущего витали в воздухе.
И вот Дмитрий говорит нам всем, что, мол, есть у него предсказательница, которой он верит абсолютно, и что у неё невероятные способности.
«Вот, — сказал Дмитрий, — смотрите, она не знает, где я.
Пишу при вас ей сообщение: “Где я?”» Вскоре пришёл ответ: «Ты с людьми».
«Вот видите!» — торжествующе сказал Дмитрий.
Дмитрий добавил: «Она сказала мне, что 27 октября 2022 года всё изменится». Мы вздохнули, погоревали, что долговато ждать, ну и дальше после съёмок разошлись.
Я эту дату записал в телефон. И вот 27 октября я проснулся в Тель-Авиве, увидел напоминание и стал ждать. И днём мне пришло сообщение от Битуах Леуми, что я наконец, после полугода в Израиле, могу пользоваться своей больничной кассой.
Так что, друзья, верьте Алле Борисовне: обязательно что-то да произойдёт в 2027 году.

Mikhail Vasyanin
С таким же успехом можно записи Жириновского переслушать, где он про февраль 22-го говорил и про частичную мобилизацию. И если верить ему, то вас с Быковом и прочими ничего хорошего не ждёт, ни в 27-м, ни в 35-м))

Святлана Тишина
Mikhail Vasyanin уже доказано, что "записи" жириновского - это всего лишь ИИ после его смерти. Типа " предсказатель". Хех.

Дмитрий Бен Евгений
Рашка распадётся?Я это так чувствую,а Алла Борисовна,она знает.

Екатерина Шахова
Верю, жду, надеюсь, хоть и не верю в предсказания. А что ещё остаётся, кроме надежды...
Аллу Борисовну люблю 💓.
Она для меня всегда была и остаётся лакмусом в отношениях с людьми. Если кто-то о ней начинал гаденько отзываться, то с таким персонажем отношения не складывались никогда, не из-за Пугачевой конечно, просто не мои люди и по всем другим вопросам.

Леонид Воробьев
Половина интервью - вранье

Елена Торопова
О, как круто! Блин, а я ждала предсказательница ответит "ты с пингивинами"🤣

Svetlana Isler Meiksane
Как хочется людям верить в сказку! Ну пусть верят! 🤷‍♀️Какое лукавство и лицемерие у А.Б прикрытое как бы искренностью и откровением…..🙈 Это интервью рассчитано на самых наивных и безмерно любящих её людей и конечно же на Украинцев, на сторону которых она якобы встала……
На самом деле хочет давно обратно в Россию! И очень тяготится по поводу потерянной кормушки и власти!
Она просто никогда не ожидала такой реакции со стороны своих коллег! А ведь у очень многих наболело….. Ей такой « великой» это было невдомёк!

Liza Sorokina
Я верю, что в 2027 году каким-то счастливцам тоже придет такое приятное сообщение от Битуах Леуми об открытии больничной кассы 🙏

Сид Васькин
Во всех соцсетях одновременно, из всех щелей полезла Пугачёва. Вывод просто напрашивается - она вновь отстегнула за раскрутку внимания общественности к своей персоне.

0

573

Взяли попкорн, слушаем, читаем и смотрим:
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t647159.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t575405.png

Максим Курников

Обращение к слушателям, читателям и зрителям
В конце прошлого года благодаря вам мы собрали €125 000 на работу «Эха», и это было очень вдохновляюще! Вы по-настоящему спасли нас.
Сегодня вы видите, что многие наши коллеги — и «Медуза», и «Медиазона», и другие — проводят похожие сборы, и мы их поддерживаем. Но как в том анекдоте: Товарищи, вы будете смеяться, но Черненко тоже умер. В том смысле, что и у нас с финансами тоже плохо и ситуация правда тяжёлая.
Прежде всего, она такая, потому что «Эхо» несправедливо обозвали «нежелательной» организацией. А мы очень желательная организация, я вам точно говорю.
Немного статистики: во время прошлого срочного сбора 60,13% донатов поступили в рублях. Это означает, что на эти 60% во время этого сбора мы рассчитывать не можем. Все донаты и подписки, связанные с Россией, к сожалению, пришлось отключить.
Мы знаем, что правильной стратегией будет поиск людей, которые смогут нас поддерживать ежемесячно — даже если совсем небольшой суммой.
Сейчас, после того, как нам пришлось отключить все донаты из России, регулярно поддерживают «Эхо» 697 человек, нам нужно постараться увеличить количество таких людей до как минимум 2000.
Пожалуйста, если вы в России, и у вас есть друзья или родственники, которых можно попросить оформить регулярные донаты «Эху», сделайте это. Напишите им сообщение или позвоните и расскажите, что вы нас слушаете, читаете, смотрите, и что для вас важно, чтобы мы продолжали свою работу.
Если вы живете вне России, пожалуйста, оформите регулярное пожертвование на любую сумму. За себя и за тех ваших близких, которые живут в России и не могут нам помогать.
2000 человек, регулярно поддерживающих «Эхо», — это совершенно реальная цель для нас с вами. Я верю в то, что это получится.
Спасибо вам,
Максим Курников

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 00:11:44)

0

574

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t577958.png

Андрей Волна

Живет в г. Таллин
Из г. г. Кемерово, кемеровская область

Театрализованный перфоманс.

Почему всем предлагаю прийти? И в Таллинне, и в Хельсинки, и в Мюнхене. Ну, помимо того, что будет классно?

Потому, что сборы (поверх фиксированных необходимых расходов) идут на поддержку Украины. Да, не на военные программы, на гуманитарные. Но «коробочка»-то, по большому счету, одна.

Александр Дельфинов и читает текст Артур Соломонова, и выступает во всех ролях, включая енота (вот они, квадроберы, вы же скучали?!), и стихи свои читает.

Спасибо вам, парни, за то, что помогаете украинцам выстоять.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4