Михаил Шац
Не собираюсь ввязываться в какое-то глобальное обсуждение интервью Аллы Борисовны.
Я просто прокайфовал три с половиной часа у экрана. Мне хочется об одном только моменте сказать.
Алла Борисовна упомянула, что в 2027 году она прямо чувствует: что-то важное случится. Многие, уверен, подумали примерно об одном и том же.
И я в связи с этим пророчеством вспомнил начало февраля 2022 года.
В Москве Наталья Синдеева снимала какую-то программу для своего YouTube-канала — что-то про то, есть ли жизнь после пятидесяти. Там был Михаил Козырев, Дмитрий Быков, и я тоже заскочил в эту компанию по приглашению Наташи.
Ну, мы там завели свою старую пластинку про то, что да, есть и такая форма жизни. Но самое интересное было в перерывах между этими, в целом никому особо не интересными, разговорами.
На дворе стоял февраль 22-го, и все эти ощущения тёмного грядущего витали в воздухе.
И вот Дмитрий говорит нам всем, что, мол, есть у него предсказательница, которой он верит абсолютно, и что у неё невероятные способности.
«Вот, — сказал Дмитрий, — смотрите, она не знает, где я.
Пишу при вас ей сообщение: “Где я?”» Вскоре пришёл ответ: «Ты с людьми».
«Вот видите!» — торжествующе сказал Дмитрий.
Дмитрий добавил: «Она сказала мне, что 27 октября 2022 года всё изменится». Мы вздохнули, погоревали, что долговато ждать, ну и дальше после съёмок разошлись.
Я эту дату записал в телефон. И вот 27 октября я проснулся в Тель-Авиве, увидел напоминание и стал ждать. И днём мне пришло сообщение от Битуах Леуми, что я наконец, после полугода в Израиле, могу пользоваться своей больничной кассой.
Так что, друзья, верьте Алле Борисовне: обязательно что-то да произойдёт в 2027 году.
Mikhail Vasyanin
С таким же успехом можно записи Жириновского переслушать, где он про февраль 22-го говорил и про частичную мобилизацию. И если верить ему, то вас с Быковом и прочими ничего хорошего не ждёт, ни в 27-м, ни в 35-м))
Святлана Тишина
Mikhail Vasyanin уже доказано, что "записи" жириновского - это всего лишь ИИ после его смерти. Типа " предсказатель". Хех.
Дмитрий Бен Евгений
Рашка распадётся?Я это так чувствую,а Алла Борисовна,она знает.
Екатерина Шахова
Верю, жду, надеюсь, хоть и не верю в предсказания. А что ещё остаётся, кроме надежды...
Аллу Борисовну люблю 💓.
Она для меня всегда была и остаётся лакмусом в отношениях с людьми. Если кто-то о ней начинал гаденько отзываться, то с таким персонажем отношения не складывались никогда, не из-за Пугачевой конечно, просто не мои люди и по всем другим вопросам.
Леонид Воробьев
Половина интервью - вранье
Елена Торопова
О, как круто! Блин, а я ждала предсказательница ответит "ты с пингивинами"🤣
Svetlana Isler Meiksane
Как хочется людям верить в сказку! Ну пусть верят! 🤷♀️Какое лукавство и лицемерие у А.Б прикрытое как бы искренностью и откровением…..🙈 Это интервью рассчитано на самых наивных и безмерно любящих её людей и конечно же на Украинцев, на сторону которых она якобы встала……
На самом деле хочет давно обратно в Россию! И очень тяготится по поводу потерянной кормушки и власти!
Она просто никогда не ожидала такой реакции со стороны своих коллег! А ведь у очень многих наболело….. Ей такой « великой» это было невдомёк!
Liza Sorokina
Я верю, что в 2027 году каким-то счастливцам тоже придет такое приятное сообщение от Битуах Леуми об открытии больничной кассы 🙏
Сид Васькин
Во всех соцсетях одновременно, из всех щелей полезла Пугачёва. Вывод просто напрашивается - она вновь отстегнула за раскрутку внимания общественности к своей персоне.