Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4

Политкаторжане #4

Сообщений 1041 страница 1060 из 1742

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

+1

1041

#p422841,Мухоловка написал(а):

Обычно никак.

Для кибуца норм

+4

1042

#p422815,Дрон-подранок написал(а):

Да какие они - евреи? Они вообще без роду и племени. Когда НАТО бомбило Сербию, сербы уезжали домой воевать. Когда произошло 07 октября, все эти так называемые евреи ломанулись из Израиля. Общего с израильтянами, как и с россиянами - только паспорт.

Да в изГаиле все собачатся друг с другом, у них нет единения. Им друг с другом тесно. Я более чем уверено, что людоедок из израильской палаты там никто и не принимает за своих, настолько они ошизевшие и озлобленные, как будто им в жизни пиздов вставляют регулярно.

Отредактировано санктуарий (2025-10-11 16:20:17)

+3

1043

#p422877,санктуарий написал(а):

Да в изГаиле все собачатся друг с другом, у них нет единения. Им друг с другом тесно.

Отредактировано санктуарий (Сегодня 16:16:32)

Они, может, и собачатся, но я знаю семью, которая переехала перед очередным обострением. Так вот жена тогда без раздумий пошла на сборы, потому что была младше определенного возраста, а не чемоданы стала собирать. Но они идейные были, хотели, чтобы дети родились и выросли в Израиле.

+3

1044

#p422880,Дрон-подранок написал(а):

Они, может, и собачатся, но я знаю семью, которая переехала перед очередным обострением. Так вот жена тогда без раздумий пошла на сборы, потому что была младше определенного возраста, а не чемоданы стала собирать. Но они идейные были, хотели, чтобы дети родились и выросли в Израиле.

Ну идейные везде есть. Лично я не пониманию стремления на горящий Бл.Восток, но если им ок, то и ок

Отредактировано санктуарий (2025-10-11 16:25:46)

+6

1045

#p422881,санктуарий написал(а):

Ну идейные везде есть. Лично я не пониманию стремления на горящий Бл.Восток, но если им ок, то и ок

Отредактировано санктуарий (Сегодня 16:25:46)

Мне кажется, такая позиция достойна уважения. Приняли решение, что эта страна - их, остались с ней в трудные времена, а не бежали, как некоторые, через условный "Верхний Ларс".

+6

1046

#p422884,Дрон-подранок написал(а):

Мне кажется, такая позиция достойна уважения. Приняли решение, что эта страна - их, остались с ней в трудные времена, а не бежали, как некоторые, через условный "Верхний Ларс".

Тут согласно. Но тут еще вопрос, а был ли выбор? Они там все призывные? Я слышало, арабы непризывные и хасиды.

+2

1047

Ну, идейность достойна уважения всегда. Даже среди наших отбитых нетвойнистов я согласна уважать тех, кто идейный пацифист, а не вот это вот "Россия виновата, а Израиль имеет право". Другое дело, что почти нет таких.

+9

1048

#p422897,Посторонним В. написал(а):

Ну, идейность достойна уважения всегда. Даже среди наших отбитых нетвойнистов я согласна уважать тех, кто идейный пацифист, а не вот это вот "Россия виновата, а Израиль имеет право". Другое дело, что почти нет таких.

Вот именно. Но сейчас время двойных стандартов, когда одно и то же действие от симпатичной и несимпатичной стороны оценивается по-разному.

Да и как сравнивать действия РФ и Израиля? РФ не геноцидила восток украины.

+6

1049

#p422884,Дрон-подранок написал(а):

Хочется посмотреть на Андрея Макарьевича с жинкою Инной-Эйнат и на Анатоля Дебилого с жинкою Инной, как они на сборы рванули, ну и на передовую.
И на остальных беглых россиян - ныне патриотов Израиля.

+7

1050

Литературный критик Галина Юзефович сообщила, что попыталась выполнить требования Роскомнадзора и зарегистрировать свой ютьюб-канал, но трижды получила отказ.
«Мы честно и в срок подали заявку — но получили отказ. А потом еще раз — уже с участием юриста. И еще. Результат тот же, без всякой мотивации и объяснения причин: просто „нет“ и все», — сообщила Юзефович в своем телеграм-канале «Рыба Лоцман».
Из-за того, что у канала нет регистрации в Роскомнадзоре, «наши рекламодатели были вынуждены отказаться от сотрудничества с нами (поверьте, они очень, очень об этом сожалели — как и мы), и мы остались сами по себе».

Интересно, а почему она в vk не регистрируется и в Max?

+6

1051

#p422887,санктуарий написал(а):

Тут согласно. Но тут еще вопрос, а был ли выбор? Они там все призывные? Я слышало, арабы непризывные и хасиды.

Мои знакомые точно не хасиды, как и все наши либерахи.

+1

1052

Тапки? То есть опять не в Кремле и не в "Октябрьском"...

Анатоль деБелый сейчас с Lika Dlugach и Ilona Levinsky.

Дорогие израильтяне, к нам едет дружок мой, человек высокопорядочный и душевный- Лёша Кортнев и группа НС. Это всегда тепло и смешно. Особенно, когда они играют так называемые Халатники.
Рекомендую очень. Берите свой праздничный халат и тапочки и идите за зарядом радости!
Ссылка на билетики в первом, как обычно.
Всем Peace&Love 🌿
S. А ещё там наливают, но я вам ничего не говорил😎
P#толяплохогонепосоветует

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t688994.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-11 22:16:24)

+4

1053

В городе Моями.
Штаны фунтика...

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t312087.png

+4

1054

Так вот жена тогда без раздумий пошла на сборы, потому что была младше определенного возраста, а не чемоданы стала собирать.

Одна пошла, пятеро уехали.
И да, жить в обществе, где все друг для друга третий сорт ну такое. На любителя.

+2

1055

#p422887,санктуарий написал(а):

хасиды

И тем не менее, есть воюющие датишные.

0

1056

#p422943,МОЗГ со смыком написал(а):

Дорогие израильтяне, к нам едет дружок мой, человек высокопорядочный и душевный- Лёша Кортнев и группа НС. Это всегда тепло и смешно. Особенно, когда они играют так называемые Халатники.
Рекомендую очень. Берите свой праздничный халат и тапочки и идите за зарядом радости!
Всем Peace&Love 🌿

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 22:16:24)

Ну чё, Лёха, стоило оно того, придурок? Побираться по израиловским домам пенсионеров?

+6

1057

#p422668,МОЗГ со смыком написал(а):

Katia Margolis

Телефон разрывался всю ночь сиреной. Киев бомбили. Нам объявили… Через несколько часов нам действительно объявят лауреата Нобелевской премии мира в мире, где одни войны равны, а другие равнее, где в эпоху моментального факчеккинга и доступности любой информации, можно белое называть черным или вовсе объявить не существующим или не существенным, где жизни людей так удобно представлять в цифровом формате, а картой мира правят карточные шулеры.

Во-первых, снимаю шляпу за терпение приносить эту параноидальную шизофреничку) Меня укачивает на первых трёх строках
А во-вторых... Свой совет она не хочет себе посоветовать?) Я так понимаю, у мадамы российское гражданство? Есть какие-то российские активы? Ну и как минимум уже писали - на русском она и пишет. Пусть вон против себя санкции требует, кикимора)

+12

1058

#p422905,МОЗГ со смыком написал(а):

Хочется посмотреть на Андрея Макарьевича с жинкою Инной-Эйнат и на Анатоля Дебилого с жинкою Инной, как они на сборы рванули, ну и на передовую.
И на остальных беглых россиян - ныне патриотов Израиля.

🤣🤣вы чего, они ж целую МАШИНУ пожертвовали на военные нужды https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/98038.gif?v=1
правда через день вернули обратно! Ну да ладно))

+7

1059

#p422943,МОЗГ со смыком написал(а):

Всем Peace&Love 🌿

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 22:16:24)

Они там все уде начали наливать на своих мероприятиях, больше привлечь нечем

+6

1060

#p422967,КошкаОгонёк написал(а):

Во-первых, снимаю шляпу за терпение приносить эту параноидальную шизофреничку) Меня укачивает на первых трёх строках
А во-вторых... Свой совет она не хочет себе посоветовать?) Я так понимаю, у мадамы российское гражданство? Есть какие-то российские активы? Ну и как минимум уже писали - на русском она и пишет. Пусть вон против себя санкции требует, кикимора)

Пишут, что квартиру в центре Москвы сдает трёхкомнатную большую...

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4