Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4

Политкаторжане #4

Сообщений 1141 страница 1160 из 1744

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

+1

1141

#p423619,Ветчина из нефти написал(а):

И даже иноблядью не сделала. Вот такая злая Россия

Хотя достало это миндальничанье и двойные стандарты, она давно на подсосе у ходора, вот какого черта не иноагент

+5

1142

#p423620,Аленалена написал(а):

Хотя достало это миндальничанье и двойные стандарты, она давно на подсосе у ходора, вот какого черта не иноагент

*Минутка занудства*
...Немно­го не захо­те­ли вы подо­ждать, о мужи афи­няне, а вот от это­го пой­дет о вас дур­ная сла­ва меж­ду людь­ми, желаю­щи­ми хулить наш город, и они будут обви­нять вас в том, что вы уби­ли Сокра­та, извест­но­го муд­ре­ца. Конеч­но, кто поже­ла­ет вас хулить, тот будет утвер­ждать, что я муд­рец, пусть это и не так. Вот если бы вы немно­го подо­жда­ли, тогда бы это слу­чи­лось для вас само собою; поду­май­те о моих годах, как мно­го уже про­жи­то жиз­ни и как близ­ко смерть...

Все уже сказано до нас. Разумнее подождать чтобы сама померла. А то вопли "Довели пожилую женщину!!!" никогда не затихнут.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-15 17:56:12)

+1

1143

#p423644,Посторонним В. написал(а):

*Минутка занудства*
...Немно­го не захо­те­ли вы подо­ждать, о мужи афи­няне, а вот от это­го пой­дет о вас дур­ная сла­ва меж­ду людь­ми, желаю­щи­ми хулить наш город, и они будут обви­нять вас в том, что вы уби­ли Сокра­та, извест­но­го муд­ре­ца. Конеч­но, кто поже­ла­ет вас хулить, тот будет утвер­ждать, что я муд­рец, пусть это и не так. Вот если бы вы немно­го подо­жда­ли, тогда бы это слу­чи­лось для вас само собою; поду­май­те о моих годах, как мно­го уже про­жи­то жиз­ни и как близ­ко смерть...

Все уже сказано до нас. Разумнее подождать чтобы сама померла. А то вопли "Довели пожилую женщину!!!" никогда не затихнут.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:56:12)

Ну если на их вопли реагировать, так никого не надо трогать, человек-то смертен, оказывается

+3

1144

#p423644,Посторонним В. написал(а):

вопли "Довели пожилую женщину!!!" никогда не затихнут

Кому не всё равно?

+3

1145

#p423650,Мухоловка написал(а):

Кому не всё равно?

Зачем давать повод, если можно не давать?
Ее никто не выгонял, сама ушла.

0

1146

#p423651,Посторонним В. написал(а):

Зачем давать повод, если можно не давать?
Ее никто не выгонял, сама ушла.

Повод не нужен, страна, власть, мы, жители, всегда будем плохими.

+5

1147

#p423654,Мухоловка написал(а):

Повод не нужен, страна, власть, мы, жители, всегда будем плохими.

Разумеется, но надо уметь играть в долгую. Тем более что для таких как Ахеджакова или Пугачева,  забвение - это худшая кара.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-15 19:04:41)

+3

1148

#p423655,Посторонним В. написал(а):

Разумеется, но надо уметь играть в долгую. Тем более что для таких как Ахеджакова или Пугачева,  забвение - это худшая кара.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:04:41)

Закон один для всех. А то начинается каждый раз - божена недостойна уголовного кодекса, пугачева, галкин ахеджакова. Не слишком много избранных, которым закон не писан

+6

1149

Max Pokrovskiy

Сегодня вышло наше интервью со моим другом Stanislav Kucher.
По мнению Стаса, "Максим Покровский (это я) не только пишет яркие и сильные песни, но и великолепно формулирует. "Ментальная эвакуация". "Инстинкт коллективного самосохранения". "Правило водопоя: во время засухи не ешь своих".
Наш разговор действительно получился очень содержательным и глубоким, а местами таким, что пришлось кое-что "запикать". Непременно посмотрите - ссылка в первом комментарии.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t501006.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-15 19:55:35)

+3

1150

Stanislav Kucher

Максим Покровский Max Pokrovskiy не только пишет яркие и сильные песни, но и великолепно формулирует. "Ментальная эвакуация". "Инстинкт коллективного самосохранения". "Правило водопоя: во время засухи не ешь своих". Наш разговор действительно получился очень содержательным и глубоким, а местами таким, что пришлось кое-что "запикать".
Почему кружка пива в Бруклине для него дороже особняка на Рублевке?
Из-за чего некоторые музыканты группы "Ногу свело!" отказались выступать в Израиле?
Как Покровский живет в Америке и что его не устраивает в американской политике?
Зачем ему песни на английском и для чего он учит испанский?
Что может сказать российским пропагандистам с одной стороны и оппозиционерам с другой? Счастлив ли он и о чем мечтает сейчас?
Непременно посмотрите, ссылка в первом комменте.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t712502.png

+3

1151

Неужели эта информация от пожилого певца, спевшего когда-то две-три популярные песни, кому-то действительно интересна?

+9

1152

#p423664,МОЗГ со смыком написал(а):

Max Pokrovskiy

Сегодня вышло наше интервью со моим другом Stanislav Kucher.
По мнению Стаса, "Максим Покровский (это я) не только пишет яркие и сильные песни, но и великолепно формулирует. "Ментальная эвакуация". "Инстинкт коллективного самосохранения". "Правило водопоя: во время засухи не ешь своих".
Наш разговор действительно получился очень содержательным и глубоким, а местами таким, что пришлось кое-что "запикать". Непременно посмотрите - ссылка в первом комментарии.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 19:55:35)

Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку.
(Извините, дедушка Крылов, но этих называть "петух" и "кукушка", как у Вас, лично я не могу))

+6

1153

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t463530.png

+4

1154

Max Pokrovskiy
24 август

Вкусив свободу, от неё уже невозможно отказаться.
Рабам этого не понять - наша свобода мешает им упиваться  своей ущербностью.

СУКА КАКАЯ

С Днём Независимости, Украина!!!
#СлаваУкраїні #героямслава #nogusvelo #maxpokrovskiy

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t655238.png

+6

1155

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t752374.png

+3

1156

Max Pokrovskiy
5 апрель

We’ve already lost one country. Not really excited about losing another one. Wake up, America! You’re too beautiful to be lost.

Мы уже потеряли одну страну. Не очень рад потерять еще одну. Просыпайся, Америка! Ты слишком красива, чтобы потеряться.

Natasha Hull
Какие жуткие комменты. Русские в Штатах, как я вижу, в основном вообще не понимают, что к власти пришли приматы. Обсуждают какие-то второстепенные детали, какие-то обидки на Байдена, но на самом деле вполне согласны и с расизмом, и с запретом на эмиграцию (мы сюда приехали, а больше никого не пускать! Нам больше достанется), и с дикой политикой по отношению к экологии, и к уничтожению культуры. Гадость какая. Держись, Макс! К счастью, ты не один!!!🤘🤘💪💪

Автор
Max Pokrovskiy
Natasha Hull 🙏 спасибо! Это хороший комментарий. Я, честно говоря, поэтому по-английски писал. Ясное дело, что русские здесь по-английски здесь говорят, причём намного лучше меня.
Я просто в диалоге с ними вступать не рассчитывал.
Меня русский пузырь утомил в российском вопросе :))

+3

1157

Президент России Владимир Путин подписал закон, который кардинально ужесточает ответственность для «иностранных агентов».
Теперь для возбуждения уголовного дела достаточно одного-единственного нарушения установленного порядка их деятельности.

Кстатии, вчера в истерике забился Шендерович и сбросил плашку)) Уголовник.

+7

1158

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t864831.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t604255.png

Александр Кабанов

30 декабрь 2024 г.

Рубрика: МОЯ САМАЯ НОВАЯ КНИГА
"Сейчас начнётся" – второй том (первый – книга "Исходник") моих стихотворений о войне, любви и вере в победу добра.
"Сейчас НАЧНЁТСЯ " – это новая военная лирика, и, пожалуй, одна из самых-самых (удачных) моих книг. На мой вкус и цвет.
"СЕЙЧАС начнётся" – абсолютно новые стихи, написанные с июля 2022-го по октябрь 2024-го и вышедшие под одной обложкой – в высокопрофессиональном израильском издательстве "Книга Сефер " Виталий Кабаков, которого я сердечно благодарю.
"СЕЙЧАС НАЧНЁТСЯ" – это наш с Андрей Макаревич третий книжный проект, в котором Андрей Вадимович активно со-участвует, как прекрасный художник.
В данной книге, при оформлении обложки, была использована его картина.
Я очень доволен этой книгой.
Буду благодарен всем френдам и подписчикам за поддержку – купите, пожалуйста, книжку. Я работаю – пишу стихи.
А тем, в чьей библиотеке нашла приют моя предыдущая книга "Исходник" – советую присоединить к ней – и эту мою новую книгу. И будет вам полный комплект. Без всяких повторов. Два тома стихотворений.  Мой дневник этой чудовищной войны.
ПРИОБРЕСТИ С ДОСТАВКОЙ: информация в первом комментарии.

Алексей Мочанов
Александр Кабанов С Днём Рождения, Гений нашего Времени
и один из моих любимых Настоящих Поэтов!
Я знаю, что Андрей Макаревич тоже приветствует вас и очень уважает!

Александр Кабанов
СМОТРИМ. Прекрасный подарок на мой День рождения от Народного артиста Украины Алексея Горбунова.
Чудовий подарунок на мій День народження. Дякую дуже, дорогий Майстер! 
Народный артист Украины Алексей Горбунов читает вот это моё стихотворение:
* * * *
Сентябрь дребезжит стеклянной тарой:
о, сколько было выпито вчера,
выходит старый человек с гитарой –
он был мальчишкой с нашего двора.
Всплывает полнолуния иконка
и в мониторе отступает мгла,
он был мальчишкой, а его девчонка,
состарившись, недавно умерла.

Елена Скачко
Боже мой, как это мурашливо.... Прекрасные стихи, прекрасное прочтение

+4

1159

#p423705,МОЗГ со смыком написал(а):

Вкусив свободу, от неё уже невозможно отказаться.
Рабам этого не понять - наша свобода мешает им упиваться  своей ущербностью.

Какой гнида, а...

Мне с прошлого года как-то резко опротивел наш русский рок. Я до этого не курило их политоту, и вообще даже не знало, что они все массово посваливали. А тут оказывается, они условно рядом. И что получается, когда ты фанатил чисто по музыке, без задних сыслей, без разборов что там имелось в виду в текстах, ты мечтал попасть на их концерты. Потому что русский рок это то, на чем выросли и мы, миллениалы, и иксы. Это была музыка тех самых лет, когда несмотря ни на что, ты был счастлив. Музыка юности, у кого 90е, у нас нулевые, когда объективно несладко, но мы Жили. Может, потому что были молоды, а может потому что время было хоть и ярое, но искреннее и настоящее. Пишу это и в голове "полковнику никто не пишет". А теперь эти рокеры кто сами притащились, к кому ты можешь без особого напряга приехать- а оно уже не надо. Смотришь на них, читаешь вот эти их высеры, и какая-то растерянность. Что-то исчезло, а что-непонятно...

Удивительная штука жизнь...

+6

1160

санктуарий
Вот поэтому и стоит разделять творчество и людей, его исполняющих.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4