Александр Кабанов
30 декабрь 2024 г.
Рубрика: МОЯ САМАЯ НОВАЯ КНИГА
"Сейчас начнётся" – второй том (первый – книга "Исходник") моих стихотворений о войне, любви и вере в победу добра.
"Сейчас НАЧНЁТСЯ " – это новая военная лирика, и, пожалуй, одна из самых-самых (удачных) моих книг. На мой вкус и цвет.
"СЕЙЧАС начнётся" – абсолютно новые стихи, написанные с июля 2022-го по октябрь 2024-го и вышедшие под одной обложкой – в высокопрофессиональном израильском издательстве "Книга Сефер " Виталий Кабаков, которого я сердечно благодарю.
"СЕЙЧАС НАЧНЁТСЯ" – это наш с Андрей Макаревич третий книжный проект, в котором Андрей Вадимович активно со-участвует, как прекрасный художник.
В данной книге, при оформлении обложки, была использована его картина.
Я очень доволен этой книгой.
Буду благодарен всем френдам и подписчикам за поддержку – купите, пожалуйста, книжку. Я работаю – пишу стихи.
А тем, в чьей библиотеке нашла приют моя предыдущая книга "Исходник" – советую присоединить к ней – и эту мою новую книгу. И будет вам полный комплект. Без всяких повторов. Два тома стихотворений. Мой дневник этой чудовищной войны.
ПРИОБРЕСТИ С ДОСТАВКОЙ: информация в первом комментарии.
Алексей Мочанов
Александр Кабанов С Днём Рождения, Гений нашего Времени
и один из моих любимых Настоящих Поэтов!
Я знаю, что Андрей Макаревич тоже приветствует вас и очень уважает!
Александр Кабанов
СМОТРИМ. Прекрасный подарок на мой День рождения от Народного артиста Украины Алексея Горбунова.
Чудовий подарунок на мій День народження. Дякую дуже, дорогий Майстер!
Народный артист Украины Алексей Горбунов читает вот это моё стихотворение:
* * * *
Сентябрь дребезжит стеклянной тарой:
о, сколько было выпито вчера,
выходит старый человек с гитарой –
он был мальчишкой с нашего двора.
Всплывает полнолуния иконка
и в мониторе отступает мгла,
он был мальчишкой, а его девчонка,
состарившись, недавно умерла.
Елена Скачко
Боже мой, как это мурашливо.... Прекрасные стихи, прекрасное прочтение