Ну что за наглая ложь, какой тырнет, какими афишами?
Ах, его книгу якобы читали)
Вот она, слава. А вовсе не кучка тёток, которых он с трудом собирает на свои "лекции" - "экскурсии"
Аlexandre Vassiliev & Friends
У меня на границе США произошло невероятное событие. При новой администрации Трампа усилился контроль: в аэропорту у меня взяли отпечатки пальцев и задали три вопроса:
1. Что привело вас в США?
2. С кем будете встречаться? Назовите имена и адреса.
3. Почему весь интернет заполнен афишами с вашими выступлениями?
Мои ответы на хорошем английском языке пограничника не удовлетворили. Его смутило удаленное расположение городов, в которых мне предстоит выступать.
Дама-офицер увела меня в комнатку задержания. Там уже теснилось человек пятнадцать. В основном китайцы из Тайваня, а также шведы, англичане и южноамериканцы. Среди задержанных оказалась африканка стюардесса Эр Франс в форме и пилот скандинавских аэролиний.
Поскольку меня ждал лимузин, я пытался написать водителю сообщение о задержке на границе. Но пользоваться телефоном было запрещено. Даже в туалет разрешали выйти, только сдав телефон полицейскому.
— Долго ли мне ждать? — спросил я офицера.
— Здесь ждут от четырех часов и более.
Затем в комнатку явилась сотрудница аэропорта и спросила, не хочу ли я получить свой багаж, поскольку возможен таможенный досмотр. Накануне ограбили Лувр, воры утащили бриллианты французских королев.
Тут я начал волноваться. К счастью, досмотр длился недолго, чемодан мне отдали минут через 20 со словами «багаж ваш проверили, бриллиантов из Лувра в нём нет».
Еще через час по фамилии меня вызвала к окошку миловидная мексиканка, которая спросила:
— Неужели Вы и есть тот самый Александр Васильев, чью книгу «Beauty in exile» мы изучали в Fashion college в LA?
Я признался, что авторство книги принадлежит мне.
Мексиканка-пограничница сказала:
— Welcome to the USA!
А причиной моего задержания стала массовая реклама моих выступлений в интернете, которая привлекла внимание даже пограничников.
Меня ждут выступления в Сан-Диего, Далласе, Майами, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Филадельфии, Бостоне, а также в Канаде, Торонто и Монреале. Вот такие бодрящие душу эмоции.
Всем привет из моего отеля в Сан Хосе!