Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4

Политкаторжане #4

Сообщений 1321 страница 1340 из 1767

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

+1

1321

#p424932,Бикарасыч написал(а):

Так у них все те же самые права и называются они россияне. Причём тут колонии? У многих свои республики, края, области и прочие административные единицы. Кто их них ваще отдельно готов существовать, не представляю. Че она  Италию не поделит, перед Тиролом бы извиниться и всё такое?) Ну это все вопросы риторические конечно.

Просто нужно поделить пространство психбольницы и выделить ей с её калеками отдельную палату.

+6

1322

Ну что за наглая ложь, какой тырнет, какими афишами?
Ах, его книгу якобы читали)
Вот она, слава. А вовсе не кучка тёток, которых он с трудом собирает на свои "лекции" - "экскурсии"

Аlexandre Vassiliev & Friends

У меня на границе США произошло невероятное событие. При новой администрации Трампа усилился контроль: в аэропорту у меня взяли отпечатки пальцев и задали три вопроса:
1. Что привело вас в США?
2. С кем будете встречаться? Назовите имена и адреса.
3. Почему весь интернет заполнен афишами с вашими выступлениями?
Мои ответы на хорошем английском языке пограничника не удовлетворили. Его смутило удаленное расположение городов, в которых мне предстоит выступать.
Дама-офицер увела меня в комнатку задержания. Там уже теснилось человек пятнадцать. В основном китайцы из Тайваня, а также шведы, англичане и южноамериканцы. Среди задержанных оказалась африканка стюардесса Эр Франс в форме и пилот скандинавских аэролиний.
Поскольку меня ждал лимузин, я пытался написать водителю сообщение о задержке на границе. Но пользоваться телефоном было запрещено. Даже в туалет разрешали выйти, только сдав телефон полицейскому.
— Долго ли мне ждать? — спросил я офицера.
— Здесь ждут от четырех часов и более.
Затем в комнатку явилась сотрудница аэропорта и спросила, не хочу ли я получить свой багаж, поскольку возможен таможенный досмотр. Накануне ограбили Лувр, воры утащили бриллианты французских королев.
Тут я начал волноваться. К счастью, досмотр длился недолго, чемодан мне отдали минут через 20 со словами «багаж ваш проверили, бриллиантов из Лувра в нём нет».
Еще через час по фамилии меня вызвала к окошку миловидная мексиканка, которая спросила:
— Неужели Вы и есть тот самый Александр Васильев, чью книгу «Beauty in exile» мы изучали в Fashion college в LA?
Я признался, что авторство книги принадлежит мне.
Мексиканка-пограничница сказала: 
— Welcome to the USA!
А причиной моего задержания стала массовая реклама моих выступлений в интернете, которая привлекла внимание даже пограничников.
Меня ждут выступления в Сан-Диего, Далласе, Майами, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Филадельфии, Бостоне, а также в Канаде, Торонто и Монреале. Вот такие бодрящие душу эмоции.
Всем привет из моего отеля в Сан Хосе!

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t363902.png

+6

1323

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t705063.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t891217.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t896218.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-21 22:13:55)

+4

1324

Какие же пакостные рожи!

+2

1325

#p424945,МОЗГ со смыком написал(а):

Ну что за наглая ложь, какой тырнет, какими афишами?
Ах, его книгу якобы читали)
Вот она, слава. А вовсе не кучка тёток, которых он с трудом собирает на свои "лекции" - "экскурсии"

Аlexandre Vassiliev & Friends

У меня на границе США произошло невероятное событие. При новой администрации Трампа усилился контроль: в аэропорту у меня взяли отпечатки пальцев и задали три вопроса:
1. Что привело вас в США?
2. С кем будете встречаться? Назовите имена и адреса.
3. Почему весь интернет заполнен афишами с вашими выступлениями?
Мои ответы на хорошем английском языке пограничника не удовлетворили. Его смутило удаленное расположение городов, в которых мне предстоит выступать.
Дама-офицер увела меня в комнатку задержания. Там уже теснилось человек пятнадцать. В основном китайцы из Тайваня, а также шведы, англичане и южноамериканцы. Среди задержанных оказалась африканка стюардесса Эр Франс в форме и пилот скандинавских аэролиний.
Поскольку меня ждал лимузин, я пытался написать водителю сообщение о задержке на границе. Но пользоваться телефоном было запрещено. Даже в туалет разрешали выйти, только сдав телефон полицейскому.
— Долго ли мне ждать? — спросил я офицера.
— Здесь ждут от четырех часов и более.
Затем в комнатку явилась сотрудница аэропорта и спросила, не хочу ли я получить свой багаж, поскольку возможен таможенный досмотр. Накануне ограбили Лувр, воры утащили бриллианты французских королев.
Тут я начал волноваться. К счастью, досмотр длился недолго, чемодан мне отдали минут через 20 со словами «багаж ваш проверили, бриллиантов из Лувра в нём нет».
Еще через час по фамилии меня вызвала к окошку миловидная мексиканка, которая спросила:
— Неужели Вы и есть тот самый Александр Васильев, чью книгу «Beauty in exile» мы изучали в Fashion college в LA?
Я признался, что авторство книги принадлежит мне.
Мексиканка-пограничница сказала: 
— Welcome to the USA!
А причиной моего задержания стала массовая реклама моих выступлений в интернете, которая привлекла внимание даже пограничников.
Меня ждут выступления в Сан-Диего, Далласе, Майами, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Филадельфии, Бостоне, а также в Канаде, Торонто и Монреале. Вот такие бодрящие душу эмоции.
Всем привет из моего отеля в Сан Хосе!

это что за город такой — Канада? Васыльев, ляг проспись.

+2

1326

#p424932,Бикарасыч написал(а):

Так у них все те же самые права и называются они россияне. Причём тут колонии? У многих свои республики, края, области и прочие административные единицы. Кто их них ваще отдельно готов существовать, не представляю. Че она  Италию не поделит, перед Тиролом бы извиниться и всё такое?) Ну это все вопросы риторические конечно.

Понимаете, это же другое! Там нет таких недр и по кедрам, корни которых воткнулись в алмазную трубку, не скачут соболя свобода, демократия и все такое. И все мелкие племена сплотились в единую нацию -- итальянцы!

+8

1327

Марат Гельман

Вдруг вам это важно знать. Я этого конечно не скажу ни в одном медиа, но я уверен, что у Кремля на Трампа какой-то мощный компромат. Скорее всего педофилия ну или что-то такое же ужасное. Ну может быть работа на иностранную разведку в бытность молодым бизнесменом. Или легализация через его бизнес денег мафии.

Комментарий:
Может, в молодости ещё краденое скупал

+5

1328

#p424982,МОЗГ со смыком написал(а):

Марат Гельман

Вдруг вам это важно знать. Я этого конечно не скажу ни в одном медиа, но я уверен, что у Кремля на Трампа какой-то мощный компромат. Скорее всего педофилия ну или что-то такое же ужасное. Ну может быть работа на иностранную разведку в бытность молодым бизнесменом. Или легализация через его бизнес денег мафии.

Комментарий:
Может, в молодости ещё краденое скупал

Марат Гельминт, ты эстонец? Уже давно все обсосали про агента Краснова, а ты только проснулся.

+2

1329

#p424848,МОЗГ со смыком написал(а):

Ей хочется, чтобы вопрос стоял так: Россию надо расформировать на отдельные мелкие государства, слово "Россия" убрать навсегда. Всем бывшим россиянам на 10 поколений стоять на коленях и каяться.

Мозг, а можно всегда прикладывать пересказ её постов?)
У вас явно уже глаз наметан выловить смысл из этих простыней  :rolleyes:
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/47233.gif

+7

1330

#p424993,Скала Иуда написал(а):

Мозг, а можно всегда прикладывать пересказ её постов?)
У вас явно уже глаз наметан выловить смысл из этих простыней

А у неё смысл один))

+6

1331

#p424987,Яке кончене! написал(а):

Марат Гельминт, ты эстонец? Уже давно все обсосали про агента Краснова, а ты только проснулся.

Он гражданин Молдавии)) Гельминту

+1

1332

#p424848,МОЗГ со смыком написал(а):

Ей хочется, чтобы вопрос стоял так: Россию надо расформировать на отдельные мелкие государства, слово "Россия" убрать навсегда. Всем бывшим россиянам на 10 поколений стоять на коленях и каяться.

Я вообще не пойму, почему на эту тварь логорейную уголовки нет и квартиру не конфисковали. Она хоть иноагент?

+6

1333

#p425030,Аленалена написал(а):

Я вообще не пойму, почему на эту тварь логорейную уголовки нет и квартиру не конфисковали. Она хоть иноагент?

Да вроде. Помню, что все иноагенты оскорбились) И она тоже, что с ними в одном ряду.

Редкостная гадина. Не удивлюсь, если однажды  её зловонную тушку обнаружат в  канализации г. Венеции.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-22 09:24:52)

+8

1334

Подсократило ущербную

Katia Margolis

Можно было бы с облегчением написать: как хорошо сэкономить только букв и усилий, никак не комментируя весь этот очередной ожидаемо  лопнувший Трамп-фарс с переговорами, Будапештом и пр.
Пузырь лопнул, но в сухом остатке не только прерванные переговоры по передаче дальнобойных ракет -томагавков.
При всем из подчеркнутом идеологическом мачизме Пу действует на Трампа как девушка мечты — стоит ей позвонить  и все текущие обстоятельства, обязательства и отношения исчезают в облаке обожания, не говоря уж о когнитивных проблемах нынешнего президента США, у  которого attention span на уровне трехлетнего— в фокусе удерживается только то, что перед глазами и последний собеседник. Эту фазу, точнее , недоразвития он демонстрирует ровно по Фрейду.
Анальная фаза норме заканчивается в районе 3х лет, но уровень его фекального  видео , бомбящего собственных протестующих против этого позора граждан— иллюстрирует именно ее.
Но пу руками тысяч и при соучастии миллионов россиян бомбит украинские города отнюдь не в ИИ видео и не в воображении, а реально.  Каждые такие «переговоры» с преступниками читаются ими как «слабина» и carte blanche на дальнейшие убийства.
Каждые переговоры оплачиваются невозвратными жизнями. Атака нынешней ночью совершенно ожидаемый результат этого очередного дежавю. И если кто ответственен за эскалацию, то это как раз нынешняя администрация США.
Но и проповедники секты ‘невинных россиян’— тоже информационные соучастники убийц, намеренно продолжающие транслировать миру искаженную картину  реальности ради сохранения морального комфорта своих убеждений и своей воображаемой будущей политической карьеры .
Пузырь лопнул, но в сухом остатке снова невинные жертвы.

[...]

А прямо сейчас у меня в телефоне снова загорелась надпись «пуск Кинжала на Киев».

+5

1335

#p425036,МОЗГ со смыком написал(а):

Да вроде. Помню, что все иноагенты оскорбились) И она тоже, что с ними в одном ряду.

Редкостная гадина. Не удивлюсь, если однажды  её зловонную тушку обнаружат в  канализации г. Венеции.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 09:24:52)

И привычно спишут на русских, разумеется.
А по кумполу ей дадут или соседи итальянцы, ибо заебала своими истериками, или украинчики, чтобы подставить Россию, или НАТО с той же целью. Для России эта мандавошка не представляет ни интереса, ни угрозы, но никто не будет разбираться и из нее сделают новую Политковскую.

+7

1336

#p425040,Яке кончене! написал(а):

И привычно спишут на русских, разумеется.
А по кумполу ей дадут или соседи итальянцы, ибо заебала своими истериками, или украинчики, чтобы подставить Россию, или НАТО с той же целью. Для России эта мандавошка не представляет ни интереса, ни угрозы, но никто не будет разбираться и из нее сделают новую Политковскую.

Да пусть на русских списывают))
Проблема в том, что она писуча и везде распространяет своё говно о нашей стране.
А сколько культурных мероприятий в Италии Марголис  с укротоварками отменили!!

+6

1337

Я тоже удивляюсь с Марголис. Она ненавидит всех:- "плохих" русских, "хороших" русских, евреев. Вот за что? Баба - Яга против?
Ну так квартирки в Москве перестань сдавать. Венецианка, блин. Для итальянцев и венецианцев, ну как ни выворачивайся мехом наружу, ты все равно  будешь альтернативной национальности.
Она же ненормальная.

+11

1338

#p425069,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Я тоже удивляюсь с Марголис. Она ненавидит всех:- "плохих" русских, "хороших" русских, евреев. Вот за что? Баба - Яга против?
Ну так квартирки в Москве перестань сдавать. Венецианка, блин. Для итальянцев и венецианцев, ну как ни выворачивайся мехом наружу, ты все равно  будешь альтернативной национальности.
Она же ненормальная.

Нуздрасьти! А на что же она харчеваться будет?! (почти цы)))

+5

1339

#p424906,МОЗГ со смыком написал(а):

Комментарий:

А почему бы не пойти на трассу?

Не возьмут. Лучше в поле, ворон пугать.

+2

1340

#p425136,Зина написал(а):

Не возьмут. Лучше в поле, ворон пугать.

Привлекать, вы хотели написать))

+3