Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4

Политкаторжане #4

Сообщений 1381 страница 1400 из 1769

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

+1

1381

#p425634,Тефтелька написал(а):

И писательница вроде есть, но писателка подемократичней

Но это же имперский русский! Вы чо! Может, еще и поэтессу вместо поэтки?))

+5

1382

#p425597,МОЗГ со смыком написал(а):

Композитор Гриша Левченко

#p425599,МОЗГ со смыком написал(а):

Васи Березина

Вадик Королев — презентация книги «Снеговик

Соня Шац — концерт

Инфантильные Пупырки.

+6

1383

#p425639,На босу грудь написал(а):

Но это же имперский русский! Вы чо! Может, еще и поэтессу вместо поэтки?))

Милое, ну надо всё-таки понимать: поэтка - Веранда Полозкова, писателка - Кадя Марголис, режиссёрка - какая-нибудь из этих опальных страдалиц, авторка - Танюха Лазаревна и дочь её говноротая Соня, лидерка - Юлья Запойная. Не путать с поэтами, режиссерами и др. женщинами.

+5

1384

#p425660,МОЗГ со смыком написал(а):

Милое, ну надо всё-таки понимать: поэтка - Веранда Полозкова, писателка - Кадя Марголис, режиссёрка - какая-нибудь из этих опальных страдалиц, авторка - Танюха Лазаревна и дочь её говноротая Соня, лидерка - Юлья Запойная. Не путать с поэтами, режиссерами и др. женщинами.

(заинтересованно) это опять из лекции в собесе? А у нас сегодня дождливо, мне через лес идти было лень. На атомном реакторе отсиживаюсь...

+3

1385

#p425546,МОЗГ со смыком написал(а):

Израильское издание "Сегодня" - партнер гельмановского СловоНово

Как организовать счастливое будущее свободной культуры на русском языке?
Редакционное эссе об итогах форума свободной культуры «СловоНово»

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 09:41:06)

Очередной словесный салат. Улыбнуло упоминание независимого финансирования культуры в Британии. Это при том,  что ещё год назад бритты сами писали что с культурной трындец, денег нет ни на что.

+5

1386

#p425600,МОЗГ со смыком написал(а):

А также "режиссерка", "редакторка" и т.д.

Не-не! Давайте оставим. Вот написано - " режиссерка", " редакторка" и сразу понимаешь, что там не " редактор" а нечто с немытой головой и полным отсутствием таланта.

+5

1387

#p425660,МОЗГ со смыком написал(а):

писателка - Кадя Марголис,

Не писатель, а живописка. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+3

1388

#p425670,Бикарасыч написал(а):

Не писатель, а живописка.

Она не только жопописка, но и писателка. Вы не читаете взахлёб?
И вообще деятелка искусств.

+2

1389

#p425670,Бикарасыч написал(а):

Не писатель, а живописка.

ЖивописЬка, я бы сказала...

+3

1390

#p425664,На босу грудь написал(а):

(заинтересованно) это опять из лекции в собесе? А у нас сегодня дождливо, мне через лес идти было лень. На атомном реакторе отсиживаюсь...

Зато у меня есть прекрасная новость для вас, Босюнь, и всех российских нищебродов!

Сирота не даст соврать - сегодня на заре будит меня её любимая крыса с депешей.
Слыхала, дескать, моямская говномойка о новых ссанкциях против России, и осенила её отличная мысль: обещала привозить нам унитазы, спёртые у знакомого олигарха (ну вы помните) в приаэропортовском тувалете.
Пишет, что наладит поставки уже к 7 ноябрю, чтоб нам веселее жилось.
Но только до границы с Белоруссией (Беларусью) - вы ж понимаете,  в РБ ей никак - статьи УК, это как личные ссанкции((
Взамен просит рейтузы тёплые, если есть у кого не слишком рваные, и чтоб коленки не самые отвислые.
И крупы, крупы побольше!
А ещё, молит: может,  найдутся старые коробочки и пакеты с красивыми логотипами, очень она нуждается. Банки тоже берёт и пузырьки от духов. С фотошопом красиво потом выставляет.
В конце нацарапала всем прювед и бьёт куделькой.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-24 16:17:38)

+3

1391

Блять, ну и страшилище же эта Соня Шац. У них обе дочери уродины, или вторая получше?

+4

1392

Рэпера Алишера Моргенштерна (признан Минюстом иноагентом) следует объявить в Литве нежелательным лицом в том числе из-за его позиции относительно принадлежности Крыма. Такое мнение высказал мэр Вильнюса Валдас Бенкунскас в социальной сети Facebook (принадлежит Meta, деятельность которой признана экстремистской и запрещена в России).

Бенкунскас выступил с предложением перед концертом, который артист должен дать в городе.

«Я не могу сидеть сложа руки и наблюдать, как артист, не знающий, чей Крым, публично проявляет уважение к Путину и которого по запросу Службы безопасности Украины Министерство культуры Украины включило в Список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности», — объяснил свою позицию мэр.

Моргенштерн в 2021 году, отвечая на вопрос о принадлежности Крыма, нецензурно выругался и не дал четкого ответа. Он высказал мнение, что нет смысла разговаривать о событии, которое произошло, и добавил: «Мы на это уже не повлияем. Желаю всем кайфа и любви».

Свое отношение к российскому президенту Моргенштерн выражал словами «Путин — топ» и «Путин — красавчик».

Бенкунскас подчеркнул, что организатором концерта Моргенштерна выступает компания из Латвии.

«Эта история с приездом артиста повторяется уже в третий раз. Ранее звучали призывы к сознательности и ответственности организаторов мероприятия. <...>
Сам Вильнюс не может запретить въезд в город частным лицам. В связи с этим я обратился в Министерство иностранных дел с просьбой оценить и рассмотреть возможность включения артиста Моргенштерна в список нежелательных лиц», — написал градоначальник.

Он также попросил литовский МИД оценить, не угрожает ли деятельность организатора концерта — агентства Ready Events, Sia — «информационной безопасности» Литвы.

«Надеюсь, что министерство проведет всестороннюю оценку и примет наилучшее решение», — заключил Бенкунскас.

Присвоение статуса нежелательного лица (персона нон грата), в частности, означает запрет въезда в страну. В список нежелательных лиц в Литве включены такие российские исполнители, как Филипп Киркоров, Хабиб Шарипов (известен под псевдонимом Хабиб) и Наташа Королева.

Моргенштерн покинул Россию в конце 2021 года. Позднее он выступил с осуждением военной операции на Украине. В России против него заведено дело об уклонении от исполнения обязанностей иноагента, его имущество арестовано.

+2

1393

#p425682,МОЗГ со смыком написал(а):

Зато у меня есть прекрасная новость для вас, Босюнь, и всех российских нищебродов!

Слыхала, дескать, моямская говномойка о новых ссанкциях против России, и осенила её отличная мысль: обещала привозить нам унитазы, спёртые у знакомого олигарха (ну вы помните) в приаэропортовском тувалете.
Но только до границы с Белоруссией (Беларусью) - вы ж понимаете,  в РБ ей никак - статьи УК, это как личные ссанкции((
Взамен просит рейтузы тёплые, если есть у кого не слишком рваные, и чтоб коленки не самые отвислые.
И крупы, крупы побольше!
А ещё, молит: может,  найдутся старые коробочки и пакеты с красивыми логотипами, очень она нуждается. Банки тоже берёт и пузырьки от духов. С фотошопом красиво потом выставляет.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 16:17:38)

Целых три! Из ДЛТ, "Бабочка" и еще один дизайнер с баснословными ценниками. Я их выменяла на галоши. Почти новые были, только пятки сношены. Вот ить... Сама не знала -- нахрена выменивала, а тут счастье такое!
Уйбля! Еще коробки от Бриони и Гальяно! Капец, я чота совсем буржуинка!

Отредактировано На босу грудь (2025-10-24 16:53:40)

+4

1394

В случае с Моргенштейном  вопрос: Это и есть свобода по-европейски?

+4

1395

#p425685,Посторонним В. написал(а):

Блять, ну и страшилище же эта Соня Шац. У них обе дочери уродины, или вторая получше?

Ну а что у лазаревой и шаца получиться могло

+2

1396

#p425685,Посторонним В. написал(а):

Раньше была такой:

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t137035.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t951694.png

А Соня (бывшая Софья) была такой:
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t643815.png

Летом прошлого года:

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t36495.png

+1

1397

#p425784,МОЗГ со смыком написал(а):

Раньше была такой:

А Соня (бывшая Софья) была такой:

Летом прошлого года:

Какой кошмар. Простите, но парень просто копия матери и в силу это  умеренно-страшный, но девки же просто уродливы.
Эта Соня в детстве похожа не на ребенка, а на жирного карлика.
Или на кошмар всех советских детей, резинового Куклачева.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t319974.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-24 21:10:23)

+2

1398

Они некрасивые все. Зато бабла родители нарубили, теперь тратят.

+3

1399

#p425682,МОЗГ со смыком написал(а):

И крупы, крупы побольше!

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 16:17:38)

Мозгунь, я всю голову сломала, откуда это «крыса с ДепешЕй»? ДепешА разве такой альбом выпускали?
Вот что значит, когда твоя юность пришлась на девяностые, хихихи)))))

Отредактировано Яке кончене! (2025-10-25 15:53:46)

+1

1400

Полозкова понаехала в наши тихоокеанские ебеня. Увы, аншлаг и все в восторге. Я попыталась, стараясь не сдианонясь, намекнуть в ФБ группе, что она за фрукт, но была заклевана.
На век Полозклвой дур и дураков хватит, увы.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4