Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4

Политкаторжане #4

Сообщений 1401 страница 1420 из 1769

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

+1

1401

#p426013,Яке кончене! написал(а):

Мозгунь, я всю голову сломала, откуда это «крыса с ДепешЕй»? ДепешА разве такой альбом выпускали?
Вот что значит, когда твоя юность пришлась на девяностые, хихихи)))))

Кончунь, вам прювед из собеса! Как раз сегодня на зарядке о вас говорили!
Где вы там шлындаете? Грибы и коренья на зиму запасаете?
А если бы пришли к нам, то узнали бы, что авиасообщения между моямой и болотами нет, потому только канализационных крыс Сирота отправляет с посланиями. Других посланцев у неё нет.

Вечером айда к нам, затянем "Ромашки спрятались, поникли лютики, когда прихлопнул муху на стекле...
Она жужжала слишком мне назойливо, и, обнажённая, лежит в траве...
Сияет нимб над ней, и тишина вокруг -
Мы наслаждаемся той тишиной...
И понял я в тот час, и осознал я вдруг,
Что по ошибке отнял жизнь у мухи той..."

Это ж из Депешей? Нам на танцах часто их ставят вместе с Кадышевой.

+6

1402

#p426021,МОЗГ со смыком написал(а):

Вечером айда к нам, затянем "Ромашки спрятались, поникли лютики, когда прихлопнул муху на стекле...
Она жужжала слишком мне назойливо, и, обнажённая, лежит в траве...
Сияет нимб над ней, и тишина вокруг -
Мы наслаждаемся той тишиной...
И понял я в тот час, и осознал я вдруг,
Что по ошибке отнял жизнь у мухи той..."

Это ж из Депешей? Нам на танцах часто их ставят вместе с Кадышевой.

Вы чо, прям насухую это поете? Без "кротовухи"? Вы, поди там, в собесе, и с дедАми по углам обжимаетесь, охальницы?!

+7

1403

#p426029,На босу грудь написал(а):

Вы чо, прям насухую это поете? Без "кротовухи"? Вы, поди там, в собесе, и с дедАми по углам обжимаетесь, охальницы?!

Нет, я немного хлорки добавляю - Сирота не даст соврать!
По дедам у нас Иудка с Сукой специалистКИ.

+4

1404

#p426102,МОЗГ со смыком написал(а):

Нет, я немного хлорки добавляю - Сирота не даст соврать!
По дедам у нас Иудка с Сукой специалистКИ.

Вы мне потом в личку адрес этого собеса-затейника дадите? А то у нас скучновато. Талон на интернет выдадут, картошку в капустный лист завернут и... Чеши обратно через лес, стаптывай носки, отмахивайся от волков. А у вас там весело!

+5

1405

Лики забугорья: Плющёв и Курников

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t813156.png

+2

1406

Владимир Яковлев Проследует

Сообщаю, что фестиваль «Продолжение следует. Искусство жизни» начинается 30 октября и заканчивается 06 ноября. Проходит на Кипре, в городе Пафос.

Вы можете присоединиться на всю программу или на некоторые мероприятия:

31.10 - на открытии фестиваля чудесные АлоэВера, днем - Леонид Кроль

01.11 - вечером БГ, билетов нет, но не сказать я не могу 😉

02.11 - начиная с 14:00: Вера Полозкова, Дима Зицер, Виктор Вахштайн и вечером - Алексей Иващенко

03.11 - смотрим кино по сценарию Вити Шендеровича + он будет с нами участвовать в обсуждении

04.11 - очень зову присоединиться к участникам фестиваля на концерте IceHokku вечером и днем на лекцию невероятного Александра Толмачева

05.11 - обязательно приходите на встречу с Арменом Захаряном

Я буду естественно все дни фестиваля, если хотите на мою лекцию 31.10 - пишите сюда, билеты на остальные мероприятия по ссылке в профиле.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t233701.png

+1

1407

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t109456.png

25.10.2024

+1

1408

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t634942.png

+1

1409

Татьяна Лазаревна

Не снимать Париж нельзя. Но лучше все-таки видеть его своими глазами. И вообще всю Францию.
Кстати, напоминаю, что в поездку со мной по Бургундии осталось еще два места. Вот уж оттянемся. Все подробности у Юры

+2

1410

#p426125,МОЗГ со смыком написал(а):

Владимир Яковлев Проследует

Сообщаю, что фестиваль «Продолжение следует. Искусство жизни» начинается 30 октября и заканчивается 06 ноября. Проходит на Кипре, в городе Пафос.

Вы можете присоединиться на всю программу или на некоторые мероприятия:

31.10 - на открытии фестиваля чудесные АлоэВера, днем - Леонид Кроль

01.11 - вечером БГ, билетов нет, но не сказать я не могу 😉

02.11 - начиная с 14:00: Вера Полозкова, Дима Зицер, Виктор Вахштайн и вечером - Алексей Иващенко

03.11 - смотрим кино по сценарию Вити Шендеровича + он будет с нами участвовать в обсуждении

04.11 - очень зову присоединиться к участникам фестиваля на концерте IceHokku вечером и днем на лекцию невероятного Александра Толмачева

05.11 - обязательно приходите на встречу с Арменом Захаряном

Я буду естественно все дни фестиваля, если хотите на мою лекцию 31.10 - пишите сюда, билеты на остальные мероприятия по ссылке в профиле.

Гспд, развелось фестивалей как тараканов.

+5

1411

#p426135,МОЗГ со смыком написал(а):

Я не хотела бы снобствовать, но эта тетя в мятой юбке выперлась в ботильонах на сцену? Мне казалось что музыканты на сцене обвчно одеты несколько иначе.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-26 09:07:10)

+2

1412

#p426162,Посторонним В. написал(а):

Я не хотела бы снобствовать, но эта тетя в мятой юбке выперлась в ботильонах на сцену? Мне казалось что музыканты на сцене обвчно одеты несколько иначе.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:07:10)

Я  тоже обратило внимание на её обувку... Видать, пешком в Палестины из Бибирева шла...

+1

1413

#p426163,МОЗГ со смыком написал(а):

Я  тоже обратило внимание на её обувку... Видать, пешком в Палестины из Бибирева шла...

Ага. Причем потеряв в дороге весь багаж, включая  утюг. Оцените заломы от упаковки на юбке. Ее как из пакета вытряхнули, так и натянули.

+2

1414

#p426165,Посторонним В. написал(а):

Ага. Причем потеряв в дороге весь багаж, включая  утюг. Оцените заломы от упаковки на юбке. Ее как из пакета вытряхнули, так и натянули.

Она гармонично смотрится с мужиком посередине с отвисшими коленками

+6

1415

#p426160,Посторонним В. написал(а):

Гспд, развелось фестивалей как тараканов.

Это каторжанки развели)) В поисках пропитания...

+2

1416

#p426167,Тефтелька написал(а):

Она гармонично смотрится с мужиком посередине с отвисшими коленками

А это, кажись, герой мероприятия - Десятников)

+3

1417

#p426135,МОЗГ со смыком написал(а):

Какое всё обтерханное, какое всё подзаборное, какое всё потасканное, поношенное, обветшалое...

+6

1418

#p426170,МОЗГ со смыком написал(а):

А это, кажись, герой мероприятия - Десятников)

Ага, бывший питерский лощеный франт. )

+2

1419

#p426162,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:07:10)

Даже не все зрители в зале в ботильонах. Лично я до сих пор сменку таскаю))

+1

1420

Я дико извиняюсь, а чего они все как будто калдырят не просыхая или болеют? Помятые, обтрепанные, как будто живут в бабкиных сундуках. Ну или в грузинских помойках.

Отредактировано санктуарий (2025-10-26 13:32:21)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4