Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4

Политкаторжане #4

Сообщений 1601 страница 1620 из 1650

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

+1

1601

Алехина в гондон нарядилась

+1

1602

Васильева - халявщик по жизни

Аlexandre Vassiliev & Friends

Мое выступление в Торонто прошло с триумфом.
К счастью, в фойе продавались мои три книги - «Этюды о моде и стиле», «Фамильные ценности» и «Сокровища кочевника» - вчера я подписал их массу.
Жил я в Торонто в особняке учеников моей мамы, выпускников Школы-Студии МХАТ — актерской пары Ольги Шлыковой и Славы Гринберга. С ними на курсе так же училась Марина Голуб и Митя Золотухин.
Еще меня ждала прекрасная встреча с нашей бывшей соседкой по Фрунзенской набережной в Москве — Линой Ковенской-Земельман, музыкантом, дочерью режиссёра Петра Оссовского и актрисы театра Михоэлса - Этель Ковенской. Говорили о Любови Орловой, Вере Марецкой и Юрии Завадском, вспоминали старый театр Моссовета в Москве, где мой папа был главным художником много лет.
А перед поездом в Монреаль побывал с моими подругами в Музее Изящных искусств Онтарио. Мы любовались Тинторетто Рембрантом, Брейгелем, Рубенсом, Ван Дейком, Буше, Шарденом, Каналетто, Гейнсборо, Мане, Ван Гогом, Гогеном, Дега, Сезанном, Тиссо и канадскими художниками. Впечатлений масса! Жизнь коротка, а искусство - вечно!

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t416357.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t498481.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t96392.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t546204.png

+3

1603

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t711940.png

+1

1604

Алексей Венедиктов

Ударили с Никитой Белыхом по крем-брюле

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t599974.png

+1

1605

#p428592,МОЗГ со смыком написал(а):

Какое же это слово? "Довыебывалась"?

+4

1606

#p428569,МОЗГ со смыком написал(а):

Слетаются пострадать за Россиюшку))
И кто бы их просил?

Марат Гельман

Чичхваркин прилетел. Это очень хороший знак. Проект в Молдове показал, там где Женя, там успех.

Марат Гельман
В Антивоенный комитет России вступили новые участники: Мария Алёхина, Андрей Пивоваров и Вадим Прохоров.

Экое отребье.

Осспаде, кто эти люди?! Суетятся, как Остап Бендер, пытающийся всучить папку Корейко!

+5

1607

#p428531,Посторонним В. написал(а):

Имхо, последние годы тяжело дались бабке. Ее популярность оказалась эфемерной, социальный статус и материальное благополучие - тоже. Своим детям она, по большому счету, не нужна. Если она достаточно умна, чтобы это осознать, это тяжко. Вот и сидит у ресторана, замуж - поздно, сдохнуть-рано

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:30:45)

Была бы умной или, хотя бы, хитрой, как позиционируют себя евреи, изначально не гавкала бы вслух. Сидела бы и воняла на кухне, как они это делали десятилетиями.

+5

1608

#p428608,На босу грудь написал(а):

Была бы умной или, хотя бы, хитрой, как позиционируют себя евреи, изначально не гавкала бы вслух. Сидела бы и воняла на кухне, как они это делали десятилетиями.

Я думаю что она не ожидала такого падения.
Помните ее стих про то, что никто теперь не заходит в гости? Она этого не ждала. Видимо до этого не было случая испытать "друзей" на верность.

+4

1609

#p428559,МОЗГ со смыком написал(а):

Моя-то снова выстрелила дупой:

Katia Margolis

Петицию @Europa Radicale можно подписать в комментариях.
Перевод:
С 24 февраля 2022 года беспрерывно десятки тысяч российских дронов и ракет обрушиваются на украинские города, нанося удары по мирному населению и гражданской инфраструктуре.
Одновременно с предполагаемым началом «мирных переговоров» между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным эта преступная деятельность была даже усилена.

Katia Margolis, artista, autrice, attivista

Обожаю это «падет Украина падет и Европа» да что же у вас так все хрупко то. Помнится не так давно из Евросоюза Британия свалила и ничего той самой Европе не было, а тут даже не член союза но падет Европа

+6

1610

#p428569,МОЗГ со смыком написал(а):

Слетаются пострадать за Россиюшку))
И кто бы их просил?

Марат Гельман

Чичхваркин прилетел. Это очень хороший знак. Проект в Молдове показал, там где Женя, там успех.

Марат Гельман
В Антивоенный комитет России вступили новые участники: Мария Алёхина, Андрей Пивоваров и Вадим Прохоров.

Экое отребье.

Кто эти люди? Реально какое то отребье собирают в свою помойку языками чесать

+5

1611

#p428621,Посторонним В. написал(а):

Я думаю что она не ожидала такого падения.
Помните ее стих про то, что никто теперь не заходит в гости? Она этого не ждала. Видимо до этого не было случая испытать "друзей" на верность.

Вот и говорю, что ни ума, ни хрена... Реально, сидела бы и тихонечко говнялась-воняла... Кто бы баПку слышал?! А дети... "А що дети, росли хорошими, виросли падлами! Осиротили маму!"
Хуже нет, когда ветошка себя мнит значимым новьём!

Отредактировано На босу грудь (Вчера 05:43:27)

+2

1612

#p428642,На босу грудь написал(а):

Вот и говорю, что ни ума, ни хрена... Реально, сидела бы и тихонечко говнялась-воняла... Кто бы баПку слышал?! А дети... "А що дети, росли хорошими, виросли падлами! Осиротили маму!"
Хуже нет, когда ветошка себя мнит значимым новьём!

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 05:43:27)

Так она бы и сидела, ее ж на границе приняли с незаконной перевозкой наркостдержащих препаратов, вот и свалила

+3

1613

Какое отношение к России имеют эти отбросы? Бабло нарубили, фио раскрутили?

Марат Гельман

Отдельно поделюсь радостью что Vadim Prokhorov теперь мой подельник в Антивоенный Комитет России.
А то мы с ним встречаемся, то там то тут, выясняем в который раз что полные единомышленники, а никакой совместности не получалось. Теперь будет.
PS Вадим, кто не в танке, был адвокатом Немцова, Яшина, Кара-Мурзы.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t993761.png

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t643353.png
- Где имение, а где наводнение. Какая еще Россия??

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 08:24:00)

+2

1614

Некто гей, ой Сергей Лагодинский, чел с дивным самолюбованием, тоже среди глистов, и тоже о России у него чешется

Профиль Автор цифрового контента
Работает в Europäisches Parlament
Работал Dozent в компании "Bard College Berlin"
Работал Kandidat für den Bundestag (Liste Berlin) в компании "BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN"
Работал Attorney в компании "Orrick, Herrington & Sutcliffe"
Изучал Rechtswissenschaften в Georg-August-Universität Göttingen
Изучал Yale World Fellowship в Yale University
Изучал Public administration в Harvard University
Живет в г. Берлин
Из г. г. Астрахань, Астраханская обл.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t654469.png

+1

1615

Старый дурак Шевчук на концерте ДДТ в Лондоне 30 октября посвятил арестованным как бы музыкантам новообразования "Стоптайм" песню «Ты не один».
А чё не приехал, если с ними?

Комментарии:

Eugene Choupov
#ДДТ 7 января 2024г на концерте ДДТ в НДК в Софии ( Болгария) девушка развернула украинский флаг. После чего двое охранников жёстко схватили ее за руки и вывели из зала. Шевчук и ДДТ до сих пор не прокомментировали ситуацию. Шевчук не мог не заметить инцидент: зал был не большой, девушка громко кричала
перед пятаками можно не выслуживаться, Юлианыч, всё равно виноват))
Дмитрий Шушарин
За что их поддерживать? За участие в распространении пацифистского агитпроповского дерьма, озвученного Монеточкой?

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 08:33:15)

+4

1616

#p428655,МОЗГ со смыком написал(а):

Какое отношение к России имеют эти отбросы? Бабло нарубили, фио раскрутили?

Марат Гельман

Отдельно поделюсь радостью что Vadim Prokhorov теперь мой подельник в Антивоенный Комитет России.
А то мы с ним встречаемся, то там то тут, выясняем в который раз что полные единомышленники, а никакой совместности не получалось. Теперь будет.
PS Вадим, кто не в танке, был адвокатом Немцова, Яшина, Кара-Мурзы.

- Где имение, а где наводнение. Какая еще Россия??

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 08:24:00)

Правильно написал «подельник» Вы там все нечистые на руку.

+5

1617

#p428638,Ветчина из нефти написал(а):

Обожаю это «падет Украина падет и Европа» да что же у вас так все хрупко то. Помнится не так давно из Евросоюза Британия свалила и ничего той самой Европе не было, а тут даже не член союза но падет Европа

Ну так Zloi Vlad обязательно нападёт на Европу, если падёт Укроинушка. Зачем Vlad'у Европа и чо там брать, пока никто не ответил.

+4

1618

#p428657,МОЗГ со смыком написал(а):

Старый дурак Шевчук на концерте ДДТ в Лондоне 30 октября посвятил арестованным как бы музыкантам новообразования "Стоптайм" песню «Ты не один».
А чё не приехал, если с ними?

Комментарии:

Eugene Choupov
#ДДТ 7 января 2024г на концерте ДДТ в НДК в Софии ( Болгария) девушка развернула украинский флаг. После чего двое охранников жёстко схватили ее за руки и вывели из зала. Шевчук и ДДТ до сих пор не прокомментировали ситуацию. Шевчук не мог не заметить инцидент: зал был не большой, девушка громко кричала
перед пятаками можно не выслуживаться, Юлианыч, всё равно виноват))
Дмитрий Шушарин
За что их поддерживать? За участие в распространении пацифистского агитпроповского дерьма, озвученного Монеточкой?

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 08:33:15)

А где сейчас этот святой несвятой живёт?

+2

1619

#p428647,Аленалена написал(а):

Так она бы и сидела, ее ж на границе приняли с незаконной перевозкой наркостдержащих препаратов, вот и свалила

Фигасе! Отфестивалила ветошка! Еще раз -- ни ума, ни чуйки!

+3

1620

#p428660,Мухоловка написал(а):

Зачем Vlad'у Европа и чо там брать, пока никто не ответил.

Европейские ценности! Очевидно же!

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4