Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4

Политкаторжане #4

Сообщений 1661 страница 1674 из 1674

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

+1

1661

СловоНово

30 сентябрь

Сегодня поздравляем Соню Шац с днём рождения!
Певица, видеоблогерка и авторка подкастов, Соня умеет говорить и петь о самом личном так, что это откликается многим. В её голосе соединяются ирония, честность и свобода.
Желаем вдохновения, смелых идей и новых проектов!
И, конечно, ждём скорую встречу на концерте на СловоНово!

0

1662

Соня Шац - новое явление музыкальной жизни говорящих на русском.
Она и новое явление материнства. И блогерства. Вообще, если смотреть на нее внимательно, то каких только новых граней всевозможных явлений в ней не обнаружить!

@sonyashats привезет и свой мерч (кто в курсе, тот оценит), мы просто предупреждаем.
Одним словом, покупайте билеты по ссылке, как всегда, в шапке профиля, зовите друзей и давайте уже подпевать Соне на ее концерте

+1

1663

#p429144,Тефтелька написал(а):

Да, бежим волосы назад.
Как эта ваша мишпуха всех заебала

У нас в Австралиях концерты Полозкоаой с аншлагом прошли((
Дураков по заграницам много….

+2

1664

#p429156,Яке кончене! написал(а):

Однако бесконечно устраивать чёс, как прежде, Веранда уже не может. Отдельные выезды, и всё.

+2

1665

Потому что именно в заграницах собрался концентрат наших леваков. Нормальным дома хорошо, а из драматически поубежавших в последние годы, я вообще нормальных не встречала. Все с припиздью.

Отредактировано санктуарий (Сегодня 09:54:07)

+6

1666

Так вы так далеко находитесь, что у вас на кого угодно пойдут.

+5

1667

Ну, стихи Полозковой (старые и ранние) все же лучше, чем пение Сони Шац🤣

Может, вокальные эксперты меня поправят ,но по моему, в караоке лучше поют...

0

1668

#p429170,Международное оборзение написал(а):

Ну, стихи Полозковой (старые и ранние) все же лучше, чем пение Сони Шац🤣

Может, вокальные эксперты меня поправят ,но по моему, в караоке лучше поют...

Как нам повезло, что они свалили. А то любовались бы на первом, наше тв начальство только таких и пиарило

+2

1669

#p429172,Яке кончене! написал(а):

Я вот на Металлику с алкашом скоро иду, нафиг мне не сдалась Полозкова.
Говорят, некоторые плакали…. И что она очень женственная.

Ваши билеты, я думаю, будут дороже, чем на Полозкову.

+3

1670

#p429174,Дрон-подранок написал(а):

Ваши билеты, я думаю, будут дороже, чем на Полозкову.

Да и площадка несколько побольше))))

+1

1671

#p429181,Международное оборзение написал(а):

😍😍ух!!!
😀😀в этом плане жителям заграниц повезло , можно на кумиров детства и юности каждый год ходить

Это так кажется) Я была всего на 1 концерте из мировых звезд- это Раммштайн. Закрыла гештальт и все. Огромный стадион, вокруг бухие говнари из восточной Германии, хохлов туча, российские леваки. У раммов аудитория же преимущественно в восточную сторону. За нами стояла бешеная компания востоногерманских нациков, бухая в хламину, один нассал в стакан от пива, потом они всей толпой прыгали волной на всех нас, стоящих перед ними. Трое подрались с охраной, потому что охрана, чеченцы бородатые вытаскивали их, нацики громко матерясь, обещали их грохнуть. Бабы-осси такие же наглухо отбитые, кто кого перебыдлит и переорет.
На сцене Тилль надрывается, возраст дает о себе знать, остальные как на спидах. Жар от фоер-зоны даже частично до нас доходит. Ну и закончилось уже ближе к ночи, я спала на заднем сиденье))
Не-не, хватит с меня икспириенсов)

+3

1672

#p429193,санктуарий написал(а):

компания востоногерманских нациков, бухая в хламину, один нассал в стакан от пива, потом они всей толпой прыгали волной на всех нас, стоящих перед ними. Трое подрались с охраной, потому что охрана, чеченцы бородатые вытаскивали их, нацики громко матерясь, обещали их грохнуть. Бабы-осси такие же наглухо отбитые, кто кого перебыдлит и переорет.

😭😂 это нормально, для таких концертов, мне кажется трезвым и "нормальным" слушателям, лучше "стариковские" сидячие места покупать, а не танцпол, чтобы не было такого
На единственном рок-фестивале,где я была, за мной сталкерил  бухой панк лет 20-ти, который до этого нашел меня в вк(а мне было лет 13, или 14, а выглядела я еще младше... мне было страшно! ), но зато я видела Лаури из The rasmus близко-близко 😭💔 и пел он офигенно, а не как сейчас...

0

1673

#p429196,Международное оборзение написал(а):

это нормально, для таких концертов, мне кажется трезвым и "нормальным" слушателям, лучше "стариковские" сидячие места покупать, а не танцпол, чтобы не было такого

Извините, вмешаюсь. Была на первом концерте Раммштайн в Питере, в Ледовом, разумеется, на танцполе. Никто никуда не ссал, не прыгал, не дрался. Орали, да, фаер шоу было, да, но никаких больше противоправных действий.
Нас шмонали на трёх кольцах охраны, забирали буквально всё, заставляли выворачивать карманы и сумки. Так что вернулась я домой сорвав голос, но целая и невредимая.
Сзади нас вообще стояли дети лет семнадцати с родителями  :crazyfun: .
Сын один ходил на деваху, тоже в Питере, оспади, как её....Билли Айлиш. Тоже всё норм, перезнакомились в очереди малолетки, потом у сцены прыгали вместе, но без бухла и членовредительства.

+3

1674

Ольга Романовна

- Ты сделал же мои предсмертные фоточки? – спрашиваю я режиссера Диму Кубасова, которого я смело могу записать в соорганизаторы этой истории

БУДНИ КАТОРЖАН

- Рука не поднялась
- Ну как же так. В следующий раз буду умирать – сделай.
Я вообще-то не собиралась, у меня были другие планы. Нехорошо я себя почувствовала еще в Брюсселе, куда ездила на Антивоенный комитет. И это два ключевых слова.
Сразу после приземления в Берлине я стала терять сознание, рези и всё такое неаппетитное, пропустим.
Так-то при других обстоятельствах я бы отлежалась и никуда бы не поехала.
Но я написала великому продюсеру канала МЫР Милане Минаевой про ситуацию, и с чистой совестью отключилась. Это самый надёжный вариант.
Понятно, что я подумала про Новичок, и все про него подумали. То есть это уже не совсем моё здоровье, а общая безопасность. Сразу скажу – нет, всё хорошо.
Но песня моя не про это, а про мой личный страх: оказаться в Берлине в больничке по срочному делу, где надо что-то объяснять и желательно понимать, что тебе говорят. Этому страху 8 лет, я сдала В1, но это сносный бытовой уровень. Наш хаусмастер Ральф все эти годы говорит со мной по-английски и отказывается переходить на язык Шиллера и Гёте в моём исполнении.
С большим трудом добралась до дома, встретив по дороге режиссера Кубасова, и сунула ему ключи от квартиры. И рухнула. Очнулась от того, что в моей спальне ходят два красавца и пытаются вступить со мной в контакт.
- Вы по-немецки говорите?
- Не сейчас, - сказала я им честно.
Тут пришёл Кубасов и толково им объяснил, что я политическая, поэтому надо того. Этого. Тут у меня как раз приступ всего случился, и они стали меня забирать. Вместе с Кубасовым, он не такой, чтобы бросить.
- Страховка есть?
Во всех отношениях обидный вопрос. Во-первых, есть. А во-вторых, ну комон, а если б не было. Всегда с собой у сердца. Заветную карточку сразу забрали и эта была единственная мысль, которая дальше связывала меня с внешним миром: карточку отдайте, ироды.
И да, я слышала легенды и мифы древней Германии, что на Скорой у них всегда работают какие-то необыкновенные красавцы. Подтверждаю. Сказали – поехали с нами, и подавили всякую волю к сопротивлению.
В Скорой меня вырубило и очнулась я от первого вопроса прекрасной медсестры в том, что можно назвать приёмным покоем, хотя покоем тут не пахло.
- Вы не беременны?
Я переспросила. Нет, не показалось. Спасибо, говорю, за комплимент.
От того, что я поняла этот простой и естественный вопрос и смогла ответить, я преисполнилась чувством гордости и снова вырубилась. Но я понимала, что я лежу в удобной – очень – каталке на хрустящей простыне, причем лежу в куртке и в угах, как была, раздеться сил не было, и меня просто не стали допекать с разными глупостями.
В угах я так и осталась, а куртку в итоге с меня кто-то снял, я ее потом в ногах обнаружила. И да, сняли ее исключительно по делу, капельницу поставить.
Я понимала, что со мной что-то делают. Берут кровь из вены, чего-то нацепляют на пальцы, полезли в ухо температуру мерить – 39, это я услышала.
Потом не помню ничего, я просто несколько часов спала самым сладчайшим образом. А проснулась я от запаха. Рядом со мной, в такой же каталке на хрустящих простынях лежал бомж, в бессознанке. Собственно, и источал. Я почувствовала к нему симпатию. Спасибо, что разбудил. Обнаружила сунутую мне кем-то в карман мою страховую карточку. И начала оглядываться.
Это очень большое помещение, где несколько десятков таких каталок. Я прочитала название – шоковая терапия. Поодаль от меня приходил в себя – и быстро пришёл – молодой турок.
Была очень пожилая и очень грузная женщина с переломом ноги, ее уже загипсовали. Мимо меня провезли молоденькую красотку, она сидела, поддерживая руку, и стонала, и была видна кость, открытый перелом. С каждого сантиметра потолка свисали какие-то кронштейны и штуки, мы все были к ним подключены – капельницы. И что-то еще такое. Всё передвигалось и подъезжало к тебе, если надо, а ты такая лежишь в угах.
Врачей, медсестер и медбратьев было больше, чем больных, и они очень быстро все передвигались, все были заняты делом. Без суеты, но и без чая. Это просто очень быстрая и очень слаженная работа. Заголосила моя капельница, подошла медсестра. Отпустите, говорю, меня домой. Нет, говорит, надо оставить на ночь. Потом посмотрела на мой черный свитер:
- У вас белая кошка?
- Да, - и тут я поняла, что меня здесь про кошку уже сто раз спросили. – Да, - говорю, и мне надо к кошке! Она там совсем, совсем одна!
- Хорошо. Сейчас я поставлю вторую капельницу, придет доктор, и идите домой. Только завтра обязательно сходите к врачу.
Пришел доктор. Острая, говорит, инфекция, но вы не заразная, поболит денек-другой и пройдёт. И раз у вас кошка бесхозная, мы вас отпускаем.
И я пошла. Просто встала и пошла. Мне дали с собой кучу бумажек, где, кстати, было написано: больная политическая, но Новичка нет.
Пошла искать туалет. Там ко мне окончательно вернулся разум и я посмотрела на телефон – я на него периодически смотрела с грустью, видя, что никаких сообщений нет. А там поняла – просто во всей шоковой терапии нет сети. Поэтому там не звонят непрерывно телефоны. Мудро.
Ну вот, а в туалете сеть есть. И это очень кстати, потому что я заперлась, а открыть не могу, руки все истыканы, не работают. Звоню продюсеру Милане. Вынь, говорю, меня из туалета. Милана отвечает как обычно:
- Ща
Но я собралась с силами и вскрылась самостоятельно. Выхожу из отделения, заблудилась. Меня вывел бомж, который своего другана сюда привел – как я поняла, моего соседа по каталке.
Вышла на оперативный простор, и не удивилась, увидев Милану.
- Поехали домой, горе моё. Только надо дяденьку предупредить, который вскрыл уже все туалеты тут в поисках тебя.
Утром приехал Боря с пакетом таблеток, он у нас тут главный по медицине. Сел такой, и говорит:
- Мы тут постановили, что тебе надо поговорить со своим адвокатом. Во-первых, оформить бла-бла-бла (бумагу, которая даст возможность проникнуть ко мне в больницу, если что). Во-вторых, ты должна подумать и написать бумагу, хотела бы ты, чтобы тебя в трагический момент твоей жизни отключили от аппаратов, или жизнь твою любую поддерживать. В-третьих, завещаешь ли ты свои органы.
Органы завещаю (только печень не советую, она несвежая), от аппаратов отключить. И тут как раз священник звонит, отец Андрей Кордочкин. Ну, думаю, одно к одному.
- Ты улетела из Брюсселя?
Кстати, да, но всё как в тумане. Что, были еще жертвы?
- А многие не улетели, была атака дронов на аэропорт.
Интересной жизнью мы живём, вот что.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4