Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4

Политкаторжане #4

Сообщений 1761 страница 1767 из 1767

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

+1

1761

#p429842,Посторонним В. написал(а):

А относительно приличный транс и у меня в знакомых есть.)) Правда его можно использовать как пособие для иллюстрации того, как сказывается недостаточное внимание отца на психике подрастающего поколения.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:11:06)

А гетеросексуальных, кошерных с виду граждан у вас знакомых нет? Кому родители повредили голову, а то и жизнь напрочь?

0

1762

#p429868,Мухоловка написал(а):

А гетеросексуальных, кошерных с виду граждан у вас знакомых нет? Кому родители повредили голову, а то и жизнь напрочь?

Есть и такие. Просто у того парня прям очень  уж видно было как он тянулся к отцу, и насколько ему было обидно что тот воспитывал не его, а пасынка. Они неплохо общались, и в эти периоды весь его трансвестизм как корова слизывала. Геем он быть не переставал, конечно, но общее поведение менялось сильно.
А насчёт кошерных, так я уже писала тут о бриллианте моей коллекции. Милейшей, очень умной и интересной барышне, о которой я совершенно случайно узнала что она зоофилка. О причинах такого поведения узнавать не стала, уж простите. Ахуй  взял верх над интересом исследователя.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:55:52)

0

1763

#p429875,Посторонним В. написал(а):

А насчёт кошерных, так я уже писала тут о бриллианте моей коллекции. Милейшей, очень умной и интересной барышне, о которой я совершенно случайно узнала что она зоофилка. О причинах такого поведения узнавать не стала, уж простите. Ахуй  взял верх над интересом исследователя.

Ааа.  Ой, пардоньте. Я в зоогруппах, и иногда даю рекомендации по  дрессуре.  И вот тоже такая  дева объявилась.
Я  начала давать рекомендации, по поводу что у кобеля  повышенное либидо. Как с этим справляться. А там походу надо хозяйку  стерилизовать.  :jumping:
Собаку жалко. Будут проблемы.

+1

1764

#p429878,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ааа.  Ой, пардоньте. Я в зоогруппах, и иногда даю рекомендации по  дрессуре.  И вот тоже такая  дева объявилась.
Я  начала давать рекомендации, по поводу что у кобеля  повышенное либидо. Как с этим справляться. А там походу надо хозяйку  стерилизовать. 
Собаку жалко. Будут проблемы.

Моя тоже вроде бы по собакам. Но я не стала узнавать подробности, а просто решила для себя  что этого разговора не было.
Даже мое весьма растяжимое любопытство имеет пределы. Хотя.....как видим, это не такая уж редкость.
Хорошо что я не кинолог )))

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:13:08)

0

1765

#p429840,Тефтелька написал(а):

Да есть такие бучихи. Фигура - тумба, стрижка полубокс, ведут себя как мужики, любят еще штаны в облипку по шиколотку

О, поякаю. У меня такая коллега была, коренная немка, один в один по описанию. Я тоже всю дорогу думала, что она лесбуха, пока не увидела её МУЖА.
РУССКОГО! В розовой футболке!

Я тут многое повидала, чему можно найти обьяснение, но не этому. Добило меня то, что у них даже совместная дочка есть, очень симпатичная и очень высокая. Но та коллега как мать неплохая, да и видно по ней, что эдакая боевая и надежная подруга своему мужу. Но вче равно, очень экзотичная пара.

Отредактировано санктуарий (Сегодня 18:29:14)

0

1766

#p429867,На босу грудь написал(а):

Я без обхода, у меня не видно нихрена.

Милое, я ссылок на курс прохвессора Быкова не даю))

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 18:40:34)

0

1767

#p429894,санктуарий написал(а):

О, поякаю. У меня такая коллега была, коренная немка, один в один по описанию. Я тоже всю дорогу думала, что она лесбуха, пока не увидела её МУЖА.
РУССКОГО! В розовой футболке!

Я тут многое повидала, чему можно найти обьяснение, но не этому. Добило меня то, что у них даже совместная дочка есть, очень симпатичная и очень высокая. Но та коллега как мать неплохая, да и видно по ней, что эдакая боевая и надежная подруга своему мужу. Но вче равно, очень экзотичная пара.
Отредактировано санктуарий (Сегодня 18:29:14)

У меня была знакомая, по котрой нельзя было сказать, девочка или мальчик. Короткая стрижка, коренастая, походка в развалку, поведение пацанчика с района. Сестра двух братьев-спортсменов и дочь отца, тренера-междунаролника  по греко-римской. ))) Росла с братьями и среди учеников отца.
Потом у нее социализация выравнялась, но пацанкой осталась.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4