"Шо, опять?" или Как продолжать мрiять, не привлекая внимания санитаров"
Я уже запуталась в порядковых номерах Путина. Этот у нас какой? Первый давно в Ново-Огарево... Штук пять туда-сюда -- расходники! Этот, не иначе, как восьмой или девятый!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка #2
"Шо, опять?" или Как продолжать мрiять, не привлекая внимания санитаров"
Я уже запуталась в порядковых номерах Путина. Этот у нас какой? Первый давно в Ново-Огарево... Штук пять туда-сюда -- расходники! Этот, не иначе, как восьмой или девятый!
Вы ещё забыли того, который в морозильнике на Валдае лежит и того, который в бункере на Алтае сидит. А, ещё того, который сидит в бункере под Челябинском!
Вы ещё забыли того, который в морозильнике на Валдае лежит и того, который в бункере на Алтае сидит. А, ещё того, который сидит в бункере под Челябинском!
Так их больше десяти уже?! И все Путины?! Тогда я спокойна за Родину!))
Это тот Соловей, которого Орлиха смотрит?😂
Гспдбж какие мерзкие лица, что сами по себе, что мимика, что бред, который из них льётся добавляет шарма
Это тот Соловей, которого Орлиха смотрит?😂
Да! Это он!
Дочь Брижит Макрон Тифен Озьер выступила в суде и заявила о влиянии кибербуллинга на здоровье ее матери.
Не верю, что Бриджит мужик бывший)) Но вот мне интересно, а что такого случилось? Или на вонюче толерантном западе переделанный в бабу мужик некондиция? А как же права трансгендеров всяких и прочей шелупони? Как-то не по понятиям наезды на мадам Макрон)
Не верю, что Бриджит мужик бывший)) Но вот мне интересно, а что такого случилось? Или на вонюче толерантном западе переделанный в бабу мужик некондиция? А как же права трансгендеров всяких и прочей шелупони? Как-то не по понятиям наезды на мадам Макрон)
Да уже не смешно даже, ну какой мужик?
Просто сливают чету голубков, с мировой арены. Они свое дело сделали.
Да уже не смешно даже, ну какой мужик?
Просто сливают чету голубков, с мировой арены. Они свое дело сделали.
Сливать то по разному можно, а тут такой тупейший наезд.
Ну видимо цепляют за нежное. Знают, же что делают.
Тогда зачем эта тень на плетень? Прошла бы Макрониха ДНК-тест и получила бы все козыри на руки. Была бы несчастной, борющейся за свое достоинство жертвой наветов.
А так, интерес публики только возрастает.
Вы знаете, в нашем мире уже самые дурацкие теории заговора подтвердились и не раз. Я уже ничему не удивлюсь
Отредактировано Посторонним В. (2025-10-30 16:22:57)
Да! Это он!
пиздец
Тогда зачем эта тень на плетень? Прошла бы Макрониха ДНК-тест и получила бы все козыри на руки. Была бы несчастной, борющейся за свое достоинство жертвой наветов.
А так, интерес публики только возрастает.
Самое мудрое, что сейчас может сделать Макрон - уйти в отставку. Тогда все оставят в покое и его с 11% доверия, и его престарелого транса.
Тефтелька
Да щаз, уйдёт он, ага
Тефтелька
Да щаз, уйдёт он, ага
Да, цепляется из последних сил, как зеля
На фотки засранных улиц верещали про антисемитизм.
Кстати, про антисемитизм.
Утром треплюсь с в тележке с подругой. Речь зашла про серию псевдоисторических зарубежных любовных романов, которая лет двадцать назад была популярной.
Я, в некотором негодовании, говорю, что ни разу не удивлюсь, если окажется, что под это был выделен грант - ибо русское иго, советы говно, главный хуесователь герой без зазрения совести осваивает драгоценности, которые ему русские эмигранты продают, а потом оказывается, что все эти камушки были спижжены.... Но Израиль, блядь, святой.
Подруга - ты антисемит?
Я в ахуе. Человек меня двадцать лет знает. Читает, вроде, не жопой, думает, вроде, тоже головой.
Потом, когда уже побросали друг в друга тапками, утюгами, банановой кожурой и выяснили, кто кому Рабинович, оказалось, что бывшая жена ее нынешнего мужа - еврейка, дите от предыдущего брака учится в еврейской школе и проводит у них все выходные.
И оно ей, походу, как-то незаметно в мозг прошилось((
Смешно , но хотелось бы чтобы так и вышло . )))
Смешно , но хотелось бы чтобы так и вышло . )))
Так с 2022 года карты не врут
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка #2