Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка #2

Флудилка #2

Сообщений 441 страница 460 из 496

441

#p427353,Медуза Горгонер написал(а):

"Шо, опять?" или Как продолжать мрiять, не привлекая внимания санитаров"

Я уже запуталась в порядковых номерах Путина. Этот у нас какой? Первый давно в Ново-Огарево... Штук пять туда-сюда -- расходники! Этот, не иначе, как восьмой или девятый!

+5

442

#p427361,На босу грудь написал(а):

Я уже запуталась в порядковых номерах Путина. Этот у нас какой? Первый давно в Ново-Огарево... Штук пять туда-сюда -- расходники! Этот, не иначе, как восьмой или девятый!

Вы ещё забыли того, который в морозильнике на Валдае лежит и того, который в бункере на Алтае сидит. А, ещё того, который сидит в бункере под Челябинском!

+5

443

#p427362,Медуза Горгонер написал(а):

Вы ещё забыли того, который в морозильнике на Валдае лежит и того, который в бункере на Алтае сидит. А, ещё того, который сидит в бункере под Челябинском!

Так их больше десяти уже?! И все Путины?! Тогда я спокойна за Родину!))

+9

444

#p427337,Фианит написал(а):

Это тот Соловей, которого Орлиха смотрит?😂

+3

445

Гспдбж какие мерзкие лица, что сами по себе, что мимика, что бред, который из них льётся добавляет шарма

+3

446

#p427379,Международное оборзение написал(а):

Это тот Соловей, которого Орлиха смотрит?😂

Да! Это он!

+4

447

#p426951,МОЗГ со смыком написал(а):

Дочь Брижит Макрон Тифен Озьер выступила в  суде и заявила о  влиянии кибербуллинга на здоровье ее матери.

Не верю, что Бриджит мужик бывший)) Но вот мне интересно, а что такого случилось? Или на вонюче толерантном западе переделанный в бабу мужик некондиция? А как же права трансгендеров всяких и прочей шелупони? Как-то не по понятиям наезды на мадам Макрон)

+3

448

#p427477,Caramelka написал(а):

Не верю, что Бриджит мужик бывший)) Но вот мне интересно, а что такого случилось? Или на вонюче толерантном западе переделанный в бабу мужик некондиция? А как же права трансгендеров всяких и прочей шелупони? Как-то не по понятиям наезды на мадам Макрон)

Да уже не смешно даже, ну какой мужик?
Просто сливают чету голубков, с мировой арены. Они свое дело сделали.

+2

449

#p427487,Ma baby написал(а):

Да уже не смешно даже, ну какой мужик?
Просто сливают чету голубков, с мировой арены. Они свое дело сделали.

Сливать то по разному можно, а тут такой тупейший наезд.

+1

450

#p427490,Caramelka написал(а):

Ну видимо цепляют за нежное. Знают, же что делают.

+1

451

#p427477,Caramelka написал(а):

Тогда зачем  эта тень на плетень? Прошла бы Макрониха ДНК-тест и получила бы все козыри на руки. Была бы несчастной, борющейся за свое достоинство жертвой наветов.
А так, интерес публики только возрастает.

+1

452

Caramelka написал(а):

Вы знаете, в нашем мире уже самые дурацкие теории заговора подтвердились и не раз. Я уже ничему не удивлюсь

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-30 16:22:57)

+5

453

#p427403,Зараза написал(а):

Да! Это он!

пиздец

+3

454

#p427541,Посторонним В. написал(а):

Тогда зачем  эта тень на плетень? Прошла бы Макрониха ДНК-тест и получила бы все козыри на руки. Была бы несчастной, борющейся за свое достоинство жертвой наветов.
А так, интерес публики только возрастает.

Самое мудрое, что сейчас может сделать Макрон - уйти в отставку. Тогда все оставят в покое и его с 11% доверия, и его престарелого транса.

+4

455

Тефтелька
Да щаз, уйдёт он, ага

+2

456

#p427734,миндальное здоровье написал(а):

Тефтелька
Да щаз, уйдёт он, ага

Да, цепляется из последних сил, как зеля

+3

457

#p427832,Посторонним В. написал(а):

На фотки засранных улиц верещали про антисемитизм.

Кстати, про антисемитизм.
Утром треплюсь с в тележке с подругой. Речь зашла про серию псевдоисторических зарубежных любовных романов, которая лет двадцать назад была популярной.
Я, в некотором негодовании, говорю, что ни разу не удивлюсь, если окажется, что под это был выделен грант - ибо русское иго, советы говно, главный хуесователь герой без зазрения совести осваивает драгоценности, которые ему русские эмигранты продают, а потом оказывается, что все эти камушки были спижжены.... Но Израиль, блядь, святой.
Подруга - ты антисемит?

Я в ахуе. Человек меня двадцать лет знает. Читает, вроде, не жопой, думает, вроде, тоже головой.

Потом, когда уже побросали друг в друга тапками, утюгами, банановой кожурой и выяснили, кто кому Рабинович, оказалось, что бывшая жена ее нынешнего мужа - еврейка, дите от предыдущего брака учится в еврейской школе и проводит у них все выходные.
И оно ей, походу, как-то незаметно в мозг прошилось((

+4

458

https://t.me/vashy_slivy/66296

+2

459

Смешно , но хотелось бы чтобы так и вышло . )))

+6

460

#p427852,Fraser написал(а):

Смешно , но хотелось бы чтобы так и вышло . )))

Так с 2022 года карты не врут

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка #2