Мне интересно, он и походку сымитирует? Получится?
Я эту развесистую клюкву жду с нетерпением) «Красная жара» уже была, с этой тоже кринжанем.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка #2
Я эту развесистую клюкву жду с нетерпением) «Красная жара» уже была, с этой тоже кринжанем.
Нет у них методов против Кости Сапрыкина Нашенького! Играл бы уж и дальше Папоф Римских в белых труселях!
Фрекен Снорк
Вот уж грустить не буду, пусть перестаёт
У хохлов забомбит через 1,2...
Рабочая группа при Минпромторге подготовит перечень из более 200 наименований блюд, которые войдут в стандарт русской кухни. Стандарт необходим, в первую очередь, для популяризации русских блюд, поскольку более 99% современных предприятий питания заявлены как кухни других государств.
В стандарт русской кухни войдут:
✔️борщ
✔️пироги
✔️щи
✔️рассольник
✔️сковородная селянка (солянка)
✔️чиненые гусь и утка
✔️уха
✔️блины
✔️курник
✔️говяжий рубец
✔️визига
Надо было плов и шашлык еще себе забрать, а то чота охуели все. Батька допросится скоро, без драников останется.
Рабочая группа при Минпромторге подготовит перечень из более 200 наименований блюд, которые войдут в стандарт русской кухни.
пельмени где и всякие салаты? Оливье, шуба, винегрет и ежи с ними.
Не стандарт, а база?))
Рабочая группа при Минпромторге подготовит перечень из более 200 наименований блюд, которые войдут в стандарт русской кухни. Стандарт необходим, в первую очередь, для популяризации русских блюд, поскольку более 99% современных предприятий питания заявлены как кухни других государств.
В стандарт русской кухни войдут:
✔️борщ
✔️пироги
✔️щи
✔️рассольник
✔️сковородная селянка (солянка)
✔️чиненые гусь и утка
✔️уха
✔️блины
✔️курник
✔️говяжий рубец
✔️визига
И где они собираются брать столько вязиги, чтобы ее популяризировать? И много ли народу сейчас согласится есть говяжий рубец?
Борщ правильно на первом же месте!))
Яке кончене!
Это уже другой вопрос, может, где и будут чисто русские блюда в каких ресторанах.
читаю и ржу, какой коварный ввп
Яке кончене!
Это уже другой вопрос, может, где и будут чисто русские блюда в каких ресторанах.читаю и ржу, какой коварный ввп
Да я чисто подискутировать))
Небось у хохлов вязиги нет и не было!
много ли народу сейчас согласится есть говяжий рубец?
вместо рубца холодец был бы уместнее
Яке кончене!
Это уже другой вопрос, может, где и будут чисто русские блюда в каких ресторанах.читаю и ржу, какой коварный ввп
Нет предела чекистской подлости!
Ладно салаты это более современное, а квашение, соление где. Каши, в конце то концов
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка #2