А вот это сейчас было обидно!
Жопаделать, милое, жопаделать. Пока суды в себя не придут. Потому что уже и с авто пошли такие темы и с арендой (!).
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2
Жопаделать, милое, жопаделать. Пока суды в себя не придут. Потому что уже и с авто пошли такие темы и с арендой (!).
Так не только в пенсах дело. Этим схемам миллион лет уже. Достаточно одного недееспособного, чтобы вся цепочка сделок рассыпалась.
Тут проблема в том, что в ход пошли дееспособные, просто в моменте не осознававшие
Все. Я сдалась и установила мах.
Все. Я сдалась и установила мах.
Так Вам и надо!)))
Так Вам и надо!)))
Та за щёёё?
Та за щёёё?
За упоротое сопротивление! От так от! Небось богомерзкий Вотсап" сразу установили!
За упоротое сопротивление! От так от! Небось богомерзкий Вотсап" сразу установили!
Не, я до последнего смс-ками переписывалась, пока меня уже насильно вотсап не заставили встановить. С телегой так же было.
Не, я до последнего смс-ками переписывалась, пока меня уже насильно вотсап не заставили встановить. С телегой так же было.
Фигасе! А "аська" у Вас тоже до упора была?))
Фигасе! А "аська" у Вас тоже до упора была?))
Да я до сих пор свой номер помню. В прошлом году еще пользовалась ею
Да я до сих пор свой номер помню. В прошлом году еще пользовалась ею
Упалиумир! Я вообще не помню, как она выглядела))
Упалиумир! Я вообще не помню, как она выглядела))
Там можно было утюг в статус поставить. Или смайлик, бъющийся головой об стену.
Там можно было утюг в статус поставить. Или смайлик, бъющийся головой об стену.
Смайлик помню, он же и сейчас есть. Мне еще крыса, падающая в обморок, нравилась))
Не теряйте, квартиру - машину продавайте.)))
У меня каждый день уже глаза выпадают от таких историй. Как такое возможно вообще ? И почему это продолжается массово ?
Я не понимаю, как это, по хорошему сначала пенсионерка должна доказать, что доктор ошибся. Точнее покупатели не хотят на докторов в суд подать? Получается то весь упор на фальшивую справку?
А разбирательство на предмет - а были ли мошенники? Будет?
Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 21:09:23)
Да тут скорее всего были. Хотя верить уже нельзя никому
Не теряйте, квартиру - машину продавайте.)))
Кака така машина у собесовского подопечного. Я в собес пешком через дикий лес добираюсь. Ну!
Кака така машина у собесовского подопечного. Я в собес пешком через дикий лес добираюсь. Ну!
Ну продайте лес китайцам, а когда понесут, вернёте все взад и технику экспроприируете за моральный ущерб)
Ну продайте лес китайцам, а когда понесут, вернёте все взад и технику экспроприируете за моральный ущерб)
Хороший пизнес-план. Я подумаю))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2