Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2

Политическая Флудилка #2

Сообщений 721 страница 740 из 875

721

#p437368,Fraser написал(а):

С днем конституции , товариСчи мыши ! )))

Отсталое Вы там, в своих Америках. Вчерась мы его праздновали. Пьяные все, в ушанках и под балалайку трепака выдавали! С медведЯми, ага.

+6

722

#p437409,На босу грудь написал(а):

Отсталое Вы там, в своих Америках. Вчерась мы его праздновали. Пьяные все, в ушанках и под балалайку трепака выдавали! С медведЯми, ага.

Ну так мы через окиян . )))) У вас уже движуха , а у нас еще ночь . "Тихо вокруг, только не спит ... тащ Фрейзер ." )))

+8

723

В Одессе ликвидирован палач Дома профсоюзов

9 декабря четырьмя выстрелами в голову в Одессе убит некий Денис Требенко. Ряд бандеровских СМИ и телеграм-каналов выдвинули версию, что убийство связано с общественной деятельностью или денежными долгами жертвы.

Однако, одесские подпольщики сообщили редакции "Отряда Ковпака" другие, оставшиеся без внимания украинских инфопомоек факты из жизни Требенко:

Требенко Денис Викторович, позывной "Батя" - один из организаторов беспорядков на Куликовом поле в Одессе 2 мая 2014 года. Лично руководил группой по изготовлению "коктейлей Молотова" и сожжением пророссийских активистов в "Доме профсоюзов".

Являлся помощником Одесского подразделения "Самооборона Майдана", отвечал за насаждение бандеровской идеологии среди молодых неокрепших умов. Активно сотрудничал с СБУ в ходе проведения карательных рейдов в отношении русского населения Одессы. Участвовал в насильном присвоении недвижимости одесситов.

С началом СВО сделал липовую инвалидность и избежал призыва в ВСУ.

+14

724

#p437450,На босу грудь написал(а):

В Одессе ликвидирован палач Дома профсоюзов

9 декабря четырьмя выстрелами в голову в Одессе убит некий Денис Требенко. Ряд бандеровских СМИ и телеграм-каналов выдвинули версию, что убийство связано с общественной деятельностью или денежными долгами жертвы.

Однако, одесские подпольщики сообщили редакции "Отряда Ковпака" другие, оставшиеся без внимания украинских инфопомоек факты из жизни Требенко:

Требенко Денис Викторович, позывной "Батя" - один из организаторов беспорядков на Куликовом поле в Одессе 2 мая 2014 года. Лично руководил группой по изготовлению "коктейлей Молотова" и сожжением пророссийских активистов в "Доме профсоюзов".

Являлся помощником Одесского подразделения "Самооборона Майдана", отвечал за насаждение бандеровской идеологии среди молодых неокрепших умов. Активно сотрудничал с СБУ в ходе проведения карательных рейдов в отношении русского населения Одессы. Участвовал в насильном присвоении недвижимости одесситов.

С началом СВО сделал липовую инвалидность и избежал призыва в ВСУ.

Продолжают мочить в сортире.

Кстати, сейчас еще до сих пор регулярно ловят или отстреливают сообщников Басаева и других очкерийцев. Путин на ветер слов не кидает.

Отредактировано Сруль-истребитель (2025-12-13 15:06:02)

+7

725

#p437478,Сруль-истребитель написал(а):

Продолжают мочить в сортире.

Кстати, сейчас еще до сих пор регулярно ловят или отстреливают сообщников Басаева и других очкерийцев. Путин на ветер слов не кидает.

Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 15:06:02)

Укатилась под стол!))
Про слово Путина даже враги говорят уважительно!

+4

726

#p437482,На босу грудь написал(а):

Укатилась под стол!))
Про слово Путина даже враги говорят уважительно!

Свободу Очкерии, епта

0

727

#p437483,Сруль-истребитель написал(а):

Свободу Очкерии, епта

И ножкой эть!..

+3

728

https://t.me/Marinaslovo/11502

+6

729

#p437407,Ma baby написал(а):

Не  совсем правильно понимаете. Инструкция есть. Там много правовых коллизий. А вопрос риторический.
Кому надо поднять вой, поднимут.

Пусть поднимают.

В упор не вижу не одной правовой коллизии, вы тогда мне объясните, что ли.
Как надо было? Поздороваться и представиться? Так это не банальная проверка на алкоголь в пятницу вечером, это СОБР. Ну не выезжают они на операции лишь потому, что у них левая пятка зачесалась.
Я не питаю иллюзий по отношению к любому государству, допустим, это совершенно невинные люди.
Тогда почему один из них талдычит: я водитель, я водитель? Типа не знаю ничего.
Если бы меня вытащили из машины за шкиряк и отбуцкали по почкам, я бы кричала: мама! Мама! а не искала отмазки.

+6

730

+4

731

#p437608,Яке кончене! написал(а):

Пусть поднимают.

В упор не вижу не одной правовой коллизии, вы тогда мне объясните, что ли.
Как надо было? Поздороваться и представиться? Так это не банальная проверка на алкоголь в пятницу вечером, это СОБР. Ну не выезжают они на операции лишь потому, что у них левая пятка зачесалась.
Я не питаю иллюзий по отношению к любому государству, допустим, это совершенно невинные люди.
Тогда почему один из них талдычит: я водитель, я водитель? Типа не знаю ничего.
Если бы меня вытащили из машины за шкиряк и отбуцкали по почкам, я бы кричала: мама! Мама! а не искала отмазки.

А никто и не говорит, что они ехали мимо и решили вдруг задержать.
Операция спланирована.
Суть в том, что бить они могут, при особо  опасных,угрожающие для окружающих условиях, террористы из крокуса например,и пресловутое ухо.
Не понятно что там на видео, если они их гнали какое то время, тогда да.
Если просто задержали, вопрос спорный.
Это не я придумала, а Законы РФ.

0

732

https://t.me/Marinaslovo/11506

+6

733

#p437635,Ma baby написал(а):

А никто и не говорит, что они ехали мимо и решили вдруг задержать.
Операция спланирована.
Суть в том, что бить они могут, при особо  опасных,угрожающие для окружающих условиях, террористы из крокуса например,и пресловутое ухо.
Не понятно что там на видео, если они их гнали какое то время, тогда да.
Если просто задержали, вопрос спорный.
Это не я придумала, а Законы РФ.

Я думаю, что если съемка разошлась так широко, то снимали целенаправленно для распространения. Чтобы некоторые, не будем тыкать пальцем, начали в себя приходить, осознавая, где находятся и что делают. А то у нас то свои мусульмане законы РФ нарушают, то мигранты потомками Чингисхана себя воображают, то местная пьянь за ножи и охотничьи ружья хватается.

+3

734

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1058/t766509.jpg

О, тут как раз у слову о задержании террористов Крокуса.
Один из хуесосов жалобу подал, что его неправильно с дерева снимали.
Жаль, что нет видеозаписи, как дерево пилили, я думаю, она была бы очень популярна в рункте 🤣🤣🤣

+12

735

#p437712,Сруль-истребитель написал(а):

вот жеж мразота, а

+5

736

#p437713,rumpelstiltskin написал(а):

вот жеж мразота, а

После крокуса особенно, пожизненное не выглядит ни справедливым ни соразмерным наказанием. Да еще эти гниды над обществом глумятся, негуманно к ним, надо же

Отредактировано Аленалена (2025-12-14 17:53:12)

+5

737

Аленалена
потому и пишу - мразота.

+2

738

#p437712,Сруль-истребитель написал(а):

Один из хуесосов жалобу подал, что его неправильно с дерева снимали.
Жаль, что нет видеозаписи, как дерево пилили, я думаю, она была бы очень популярна в рункте 🤣🤣🤣

У луки в комментах пишут, что надо было дерево вместе с ним и распилить

+7

739

#p437720,Фрукт написал(а):

У луки в комментах пишут, что надо было дерево вместе с ним и распилить

Ну, этим бандерва отличалась. Нам-то такое зачем. Сняли, осудили, расстреляли! А! Нет. Лечили-кормили...

+2

740

На босу грудь
Потому что нет смертной казни?

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2