Не приносили ? С сайта РТ : " Иноагент Латынина заявила, что Путин был прав в своей оценке ситуации на Украине
Короткая ссылка12 января 2026, 06:18
Иноагент Юлия Латынина* в эфире своего YouTube-канала признала правоту президента России Владимира Путина по вопросу Украины и отметила, что либеральная пресса в России врала ей несколько лет.
«Российская либеральная пресса врала мне десятилетиями!» — возмутилась она.
Также Латынина* заявила, что изначально плохо разбиралась в теме и не искала виноватых.
Летом Владимир Зеленский включил Латынину* в санкционный список.
Весной RT выяснил, что доходы эстонской фирмы оппозиционной журналистки* снизились на 20% и составили €176,8 тыс. " )))) Тете кушать нечего видимо , то-то запела .
Политическая Флудилка #2
Сообщений 881 страница 884 из 884
Поделиться881Сегодня 07:39:30
Поделиться882Сегодня 07:44:44
Fraser
Ну ваще, это ж что ж такое, Путин и прав
Поделиться883Сегодня 07:59:19
Еще с ФБука несу посмеяться . : " ТАСС. На фоне требования иранцев пригласить шаха Пехлеви всё больше россиян хотят вернуть в Россию наследницу дома Романовых императрицу Марию Владимировну. Женщина крупная, видная - будет крупным руководителем!
Мне кажется, она станет достойным партнёром для президента Трампа - ему будет с ней о чём поговорить. Например, о том, что за орден она носит на пупке? Хочу такой же! - скажет Трамп." 
Отредактировано Fraser (Сегодня 07:59:50)
Поделиться884Сегодня 08:19:53
Не приносили ? С сайта РТ : " Иноагент Латынина заявила, что Путин был прав в своей оценке ситуации на Украине
Короткая ссылка12 января 2026, 06:18
Иноагент Юлия Латынина* в эфире своего YouTube-канала признала правоту президента России Владимира Путина по вопросу Украины и отметила, что либеральная пресса в России врала ей несколько лет.
«Российская либеральная пресса врала мне десятилетиями!» — возмутилась она.
Также Латынина* заявила, что изначально плохо разбиралась в теме и не искала виноватых.
Летом Владимир Зеленский включил Латынину* в санкционный список.
Весной RT выяснил, что доходы эстонской фирмы оппозиционной журналистки* снизились на 20% и составили €176,8 тыс. " )))) Тете кушать нечего видимо , то-то запела .
Латынина уже больше года расчехлилась, поджигает дупы либерде