Фууу 🤢
Чо фуу)? Там натюр продукто)))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2
Фууу 🤢
ДА НЕ БУДУ Я ЖЕВАТЬ НАСВПЙ!!!1!111
ДА НЕ БУДУ Я ЖЕВАТЬ НАСВПЙ!!!1!111
Ну ладно-ладно, не жуйте))
У нас статья в газете про трёх пенсов, которым за 50, и которые записались в резервисты. Ведь «Путин начинает сходить с ума»
Они просто от жён решили сбежать, распить нормально на троих без зудежа супружниц.
Ma baby
Мне просто казахи рассказывали, что в насвай вместо извести помет куриный кладут.
Нога Кремля
Вам, наверное, тоже такое рассказывали? Там по идее гашеная известь или зола. Но это у ответственного продавца 
Ma baby
Мне просто казахи рассказывали, что в насвай вместо извести помет куриный кладут.
Нога Кремля
Вам, наверное, тоже такое рассказывали? Там по идее гашеная известь или зола. Но это у ответственного продавца
Вот именно ГОВНО КУРИННОЕ!!!
Они просто от жён решили сбежать, распить нормально на троих без зудежа супружниц.
Их в комментах уже спросили, отложили ли на похороны себе.
Нога Кремля
Бикарасыч
Ma baby
омг, думала - жрете, а вы тут жуете что-то непотребное!
Ma baby
Нога Кремля
Мешают да что то такое, по крайней мере раньше было так. Сейчас не знаю. Я некоторое время при СССР жила в Таджикистане и там у меня есть родственники, поэтому знаю не понаслышке, что это и какое действие ( я еси чо не употребляю))
Красиво , жаль , что только фантазии ИИ . ))) :
Fraser
Какой он тут красивый, в реальности давно оболочка от человека
🇺🇸Парень написал 25 строк кода, которые за менее чем 30 секунд восстанавливают все файлы Эпштейна, снимая черную закрашенную цензуру с документов.
Однако в видео он добавил, что не склонен к самоубийству, прекрасно плавает и планирует прожить более 80 лет.
.............................................................
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/45978
Фианит
Ну и где оно, а?
Фианит
Ну и где оно, а?
Возможно речь про это) Хотя новость не новая
️ В интернете начался массовый взлом цензуры в файлах по делу Эпштейна после скандальной ошибки Минюста США
Ведомство решило засекретить подробности — имена знаменитостей, политиков и данные жертв, закрасив их в PDF-файлах чёрным. Проблема в том, что они сделали это на уровне графики, а не удалили текст. В итоге любой пользователь может скопировать «закрашенный» текст и вставить его в любой редактор, чтобы увидеть скрытую информацию. Сейчас в сети идёт целая народная кампания по «расцензурированию» этих документов.
Обсуждаем секреты с «Вейкаперами» в эфире Рекорда:
https://vk.com/wall-1959_8090013
Фианит
Жду чтобы можно было почитать, а не просто видео, мало ли, кто что придумал и снял
🇪🇺📉🇺🇸РЕЙТИНГ ОДОБРЕНИЯ ПУТИНА И ТАРМПА САМЫЙ НИЗКИЙ В ЕВРОПЕ. ⨯ [Опрос: Gallup International]
➢ Владимир Путин стал самым нелюбимым политиком в Западной Европе с чистым рейтингом –73.➢ Дональд Трамп также крайне непопулярен в регионе — –59, хотя в других регионах его оценки немного выше: Южная Азия (+3), Африка (+2), Северная Америка (+1).
🌍Региональные рейтинги ключевых лидеров:
🇷🇺Владимир Путин: демонстрирует негативную реакцию в большинстве регионов — Северо-Восточная Азия –81, Западная Европа –73, Австралазия –54, Северная Америка –50🇺🇸Дональд Трамп: Западная Европа –59, Северо-Восточная Азия –59
🇨🇳Си Цзиньпин: Африка +29, Латинская Америка +10, Западная Азия +9; сильное неприязнь в Северо-Восточной Азии –82, Западная Европа –50, Северная Америка –37
🇮🇳Нарендра Моди: Африка +26, Южная Азия +17, Латинская Америка +2; негатив в Северо-Восточной Азии –41, арабский мир –31, Западная Азия –30, Западная Европа –21
🇮🇱Биньямин Нетаньяху: наибольшее региональное неприятие среди всех лидеров — арабский мир –79, Северо-Восточная Азия –59, Западная Европа –59, Западная Азия –50
☄️🇻🇦Ключевым лидером с глобальной поддержкой стал Папа Лев: Он доминирует в большинстве регионов мира, получая сильные положительные оценки:
• Африка: +36
• Северная Америка: +35
• Латинская Америка: +34
• Восточная Европа и Австралазия: +31
• Западная Европа: +29
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/45986
Интересен регион «северо-восточная Азия», где у темнейшего минус 81 рейтинг. Туда входит Россия, Китай, Северная Корея, Монголия, Южная Корея и Япония.
Просто интересно, как проводились опросы в Северноей Корее, России, Китае? Методом научного тыка?
Собираются сотрудники Gallup International и пишут опросы - сотрудник азиат пишет за Азию, сотрудник латинос - за Юдную Америку н и тп. -100 не делают, типа для правдоподобности.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2