Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2

Политическая Флудилка #2

Сообщений 1061 страница 1080 из 1172

1061

#p410670,миндальное здоровье написал(а):

Если человек идиот, то это надолго. Что тут ещё сказать?

Просто не ожидал двух вещей:
1. Идиотов много, их скорее всего большинство.

2. Судя по суммам переведенным недоедающими пенсионерами мошенникам, слухи о кговавом путинском гежиме слегка преувеличены

+5

1062

Copoka написал(а):

и купила евро или юани?

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif Пишет, что больше вообще никуда не поедет. Свежо предание, как говорится.

+3

1063

#p411415,Ветчина из нефти написал(а):

Помните аленку сестренку, воронежскую блядь из сша. Попалась на ютубе, она прям страшко стала и выглядит на 70 лет

А ей наверное около 70ти и есть

0

1064

#p457239,Орк Обыкновенный написал(а):

А ей наверное около 70ти и есть

Ей полтос всего

0

1065

#p457234,Фрекен Снорк написал(а):

На пикабу нашла комментарий о том, как люди выезжали из ОАЭ, когда началось. Просто интересное.
Страху натерпелась, да так, что пошла на следующий день и продала все $$$. Больше нафиг я никуда не полечу, пока эти войны не закончатся.

Вот!! Я когда вывозным домой попала (а меня, на минуточку, никто не обстреливал) я тоже решила, что дома лучше)))

+1

1066

#p457242,Ветчина из нефти написал(а):

Ей полтос всего

Да ладна https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/25123.gif
Вот оказывается че внутренее паскудство с человеком сделать может

0

1067

Это што за шок контент мне сейчас кучно попался... сначало видео какого то раввина, который говорит, "мы еще вернёмся на Украину, ...население снова будет 50 млн" и коммент, мол, украинцы освобождают земли для евреев.
Хмыкнул,  думаю, хрень какая, и через 5 мин следующий ролик
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t960331.jpg
Что вообще происходит?

Отредактировано Бикарасыч (2026-03-08 16:59:18)

+5

1068

#p457238,Фрекен Снорк написал(а):

Пишет, что больше вообще никуда не поедет. Свежо предание, как говорится.

да пожалуйста.
но я сказала ровно то же - пока как минимум на нашем полушарии мира не будет, я никуда не поеду, мне дома збс.
прекрасно понимаю эту тетушку.
сама - благодарна эмирейтсам, отдельно благодарна одному их волонтеру, кот сильно нам помог.

+5

1069

#p457301,Бикарасыч написал(а):

Что вообще происходит?

Обычное весеннее обострение пограничные состояния переходят в острую фазу

+2

1070

#p457238,Фрекен Снорк написал(а):

Пишет, что больше вообще никуда не поедет. Свежо предание, как говорится.

Куда все ломятся ума не дам, ну ладно если млучайно пляпались задницей в горчицу и оно печет, так под нами целый континент, хренова туча мест где вообще не ступала нога человека, вылупил глаза и свалил за горизонт, на медведя опять таки в естественной среде обитания посмотреть можно, это лечит хронические запоры, даже самые запущенные без всякой вредной химии

+2

1071

Извините , но туризм по России стоит пц сколько. Если не хочешь жить в коробке из-под апельсинов и есть доширак.

+9

1072

Учитывая, как евреи бдительно относятся к вопросам крови. Просто так принять иудаизм, как ислам, например, нельзя. И все равно не будешь полноценным иудеем, у них там своя градация. Ашкенази многие считают сафардов иудеями низшего ранга, а уж кем они будут считать украинцев, даже не представить.

+4

1073

#p457313,Atomic heart написал(а):

Учитывая, как евреи бдительно относятся к вопросам крови. Просто так принять иудаизм, как ислам, например, нельзя. .

Не, ну то, что внутри еврейского сообщества своя иерархия, это  известно, но иудаизм то вполне можно принять. Вон, хазары смогли и украинцы смогут, было бы желание.

+1

1074

Учитывая, как евреи бдительно относятся к вопросам крови. Просто так принять иудаизм, как ислам, например, нельзя. И все равно не будешь полноценным иудеем, у них там своя градация. Ашкенази многие считают сафардов иудеями низшего ранга, а уж кем они будут считать украинцев, даже не представить.

А их никак считать не будут, снова возьмут в аренду и будут чубы драть так, что черепную коробку обнажат! И шинки вокруг настроят. Через пару поколений эти гои вымрут, и вот "Воловьи Лужки наши, а не ваши!" Ашкеназы будут правит, сефарды чернозем рыхлить.

+4

1075

#p457301,Бикарасыч написал(а):

Это што за шок контент мне сейчас кучно попался... сначало видео какого то раввина, который говорит, "мы еще вернёмся на Украину, ...население снова будет 50 млн" и коммент, мол, украинцы освобождают земли для евреев.
Хмыкнул,  думаю, хрень какая, и через 5 мин следующий ролик

Что вообще происходит?

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 16:59:18)

- ашкеназов  давно просят  на выход из  Израиля  - мол...вы германские  евреи...ваша  родина немеция... мол...Наступило время когда каждый должен  вернуться домой  к своим  корням.
- но они какба собираются в Хазарию - которая  будет Новороссией...
- ну  а  куда попадут в конце концов - посидим..увидим.

+1

1076

#p457322,Mulyshka написал(а):

ну  а  куда попадут в конце концов - посидим..увидим.

Ну что ж, вечную мерзлоту киркой тоже кому то надо долбить

+2

1077

#p457311,Фрукт написал(а):

Извините , но туризм по России стоит пц сколько

Палатки подорожали!? Блин, вот незадача

0

1078

Учитывая, как евреи бдительно относятся к вопросам крови

Таки да, близкородственные связи это самый короткий путь к вырождению. Поэтому ни на одном форуме мне так и не удалось спомать умного еврея. Абыдна, даааа....

+1

1079

Орк Обыкновенный
О, чувак, вернулся. Ну я уж рилли подумал ты на СВО двинул. переживал. С возращением короче, хоть и в женский день, но всё рад - живой, либерду, смотрю глянул в ваш...форум, и вырусь гнобишь как раньше. Респект.

+1

1080

#p457326,Орк Обыкновенный написал(а):

Палатки подорожали!? Блин, вот незадача

не всем катят палатки - и это нормально
дохуа людей (я, например), кому нах не упало под куст срать, я лучше дома останусь, если альтернативного варианта нет

и при чем тут загран и Россия? это ж теплое с мягким. туркиш аи конкурентов нет - в плане соотношения цена/качество. это как пример. и бессмысленно грить любителям туркиш аи "ой, лучше б на алтай съездили", потому что им - не лучше. им нах горные красоты не нужны, люди хотят греть жопу на пляже и жрать от пуза за вменяемые деньги. имеют право.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2