Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2

Политическая Флудилка #2

Сообщений 1161 страница 1170 из 1170

1161

#p460054,Фрукт написал(а):

Во-вторых , привязка ГУ к нему

Именно. Нахуй пошли. Макс использую, мне он не нравится, не тележенька родная уже, но использую. Но привязывать гу не буду до последнего.

+3

1162

#p460056,Аленалена написал(а):

Да, с госуслугами это перебор явный.

У меня ничего не привязано. Может, я давно скачала, поэтому.

0

1163

#p460008,Хозяин склепа написал(а):

Макс вообще збс. И работает отлично и дизайн классный и цвета красивые. Я вообще не понимаю этого ахуя и боязни его скачать. Дебилы блять.

Слушьте, ну у меня макс есть, пользую для работы, никаких ассоциаций с КГиу меня нет и ставтла без сопротивления, но дизайн лично для меня полное говно, комментариев в каналах нет и главное, привязывать к ГУ мессенджер?! Да с хуев, он ломается не тяжелее других.

+4

1164

#p460089,Magdalena5164 написал(а):

У меня ничего не привязано. Может, я давно скачала, поэтому.

Не-не-не. Пока только предлагают. Ну и мой пример -- все уведомления в МФЦ от "Госуслуг" шли на МАХ, хотя, они у меня не привязаны к нему вообще. Просто "ГУ" автоматом, по указанному номеру, шлют в МАХ.

+1

1165

#p460080,Фрукт написал(а):

На босу грудь
Вас пока не принуждают , потому что школьника нет ))
У меня два месяца корзинка сидел без дневника , тк мне надо было выбрать - или он заходит в дневник на своем телефоне (привязав-таки макс к ГУ) , или я скриню ему домашку )).
Тк на андроиде не было кнопки «пропустить» привязку. Сейчас вернули ттт.

Отредактировано Фрукт (Сегодня 11:00:23)

Ваша версия рабочая)))
Но вообще старикам столько мест засады устроили, что не знаю, как они справляются. Спасибо еще, что удаленно можно многое оформить.
Мама моя полностью "подвешена" на меня и внучку. Так-то она обучаемая, но зрение плохое.

0

1166

#p460019,Magdalena5164 написал(а):

Кому вы, бл...ь, нужны, следить за вами????

Если у вас нет паранои это не значит что за вами не следят https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/66544/66544_original.gif

+3

1167

#p460031,Аленалена написал(а):

но я найти не могу как сообщения редактировать, нет там такой функции что ли.

Так ее и в ватсапе не было

+2

1168

#p460164,Орк Обыкновенный написал(а):

Ватсап я давно снесла, как-то особо и не пользовалась, с вайбера в основном, на тг перешла

Отредактировано Аленалена (Вчера 18:46:43)

+2

1169

#p460164,Орк Обыкновенный написал(а):

В последние два-три года ВАп был с такой функцией. Знаю точно, ибо мои когти-с вечно цепляют соседние кнопки даже на ноуте, а уж телефоооон...

+1

1170

Сейчас почти все месенджеры имеют функцию редактирования . Я педант , если вижу Ашипки и оЧепятки , стараюсь править , привычка .

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политическая Флудилка #2