Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #11

Россия - Украина 2022 #11

Сообщений 1001 страница 1020 из 1029

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #10

0

1001

#p428148,На босу грудь написал(а):

Я так и не поняла смысла сей ужасной акции. Два вертолета, одиннадцать пятачков... За-чем?! Лишние были? Плохо кушали? Маму не слушали?

Чтоб Буданов смог получить звание Героя России по окончании войны. Видимо. Бандера Мосейчук так давно говорит про Зелю, но "мамин пирожок" и Сырский тоже  достойные, так сказать, "кандидаты" и агенты Путина ☝️

Отредактировано Фианит (2025-11-01 22:10:45)

+4

1002

+8

1003

#p428278,Фианит написал(а):

Чтоб Буданов смог получить звание Героя России по окончании войны. Видимо. Бандера Мосейчук так давно говорит про Зелю, но "мамин пирожок" и Сырский тоже  достойные, так сказать, "кандидаты" и агенты Путина ☝️

Отредактировано Фианит (Сегодня 22:10:45)

А можно не надо им звания Герой России?! Уж больно мерзкие морды над этими звездочками будут! (осеняет) О! Да им же можно орден Иуды (Мазепы) вручить! Самая украинская награда! Ну и что, что он в единственном экземпляре?! Как переходящий вымпел носить будут! Хоть по неделе, хоть по месяцу!

+7

1004

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t823719.jpg

+10

1005

Неправда , вы все вретииии ! Доблестные захистнички перемогли !

+3

1006

#p428305,Fraser написал(а):

Неправда , вы все вретииии ! Доблестные захистнички перемогли !

Где-то писали, что к Зеле никого не подпускают, кроме Сырского, и приказывают только перемоги рассказывать, а не реальную обстановку. Он живет в вакууме

+2

1007

Хохлам не привыкать по своим бить

+1

1008

#p428314,Анрика написал(а):

Хохлам не привыкать по своим бить

Страна берсерков.
Зато западу святое дело пострадать об уличной певичке, которой 15 суток дали в России. Ужос-кошмар-диктатура-анижедети!
Но открытый геноцид хохлов хохлами же мы не видим, да.

+7

1009

В украинских сми и пабликах обмусоливают информацию:

Ёлка убрала упоминание киевского аэропорта Борисполь
из песни «Прованс» во время выступления на российском «Золотом граммофоне» в Москве
На концерте в Москве в честь 30-летия российской музыкальной премии певица Ёлка (Елизавета Иванцив) выступила со своим хитом «Прованс», принесшим ей славу в 2011 году.
Слова песни были изменены. Вместо строчки «завтра в 7:22 я буду в Борисполе сидеть в самолёте и думать о пилоте» певица спела «завтра в 7:22 я буду лететь к тебе, сидеть в самолёте и думать о пилоте».

Елизавета Иванцив родилась в  Ужгороде.  СВО все эти годы не комментировала. Впервые она высказалась 27 октября этого года. Она заявила, что желает всем «мудрости и мира».
«Пусть, пожалуйста, у тех, кто этим всем... рулит, хватит мудрости сделать так, чтобы это было не больно. Потому что я волнуюсь об этом ежедневно, у меня болит сердце.
У меня там мамочка, у меня там столько друзей. У каждого из вас в Украине огромное количество друзей. И я не знаю человека, который бы не волновался по этому поводу».

В комментариях бывшие укросоотечественники, называя её п@здой, желают певице сдохнуть.

+3

1010

Украинский Telegram-канал «Резидент», ссылаясь на источники в Генеральном штабе, сообщил, что главнокомандующий ВСУ  Ссырский пообещал за неделю снять блокаду Покровска.

Журналисты The Spectator пришли к выводу, что, исходя из публичной риторики Киева, украинские части продолжат удерживать Покровск до последнего — даже тогда, когда отход уже станет невозможным без катастрофических последствий.

Интересно, что отдельные украинские подразделения, оказавшиеся в окружении в Покровске, уже начали сдаваться в плен. По словам захваченных бойцов, они ранее обращались к командованию с просьбой вывести их из города, пока это было возможно, однако получили категорический отказ.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-11-02 11:29:13)

+2

1011

Донецк сообщает: Праздник Хохлуин в разгаре

🔥 В Павлограде прилёт по одному из промышленных предприятий

Нанесен массированный удар по Павлограду Днепропетровской области с поражением промышленного предприятия и автопарка.

⚡️ ВСУ УГОДИЛИ В НОВЫЙ ПОЛУКОТЁЛ

Украинские нацисты попали в новый полукотёл на Новопавловском направление.

"Ещё один неприятный участок для ВСУ. Бойцы 90-й танковой дивизии прорвали оборону противника западнее Орехово по направлению к Филии, создав небольшой полукотёл для врага.", — источник.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t628142.png

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t645520.png

«Безграмотное тактическое решение!»

Самоубийственный вертолетный десант ГУР под Красноармейском ругает военный пропагандист из нацгвардии Бутусов

▪В современной войне преодолеть килл-зону возможно только при скрытом от наблюдения дронов перемещении, пишет служащий в Нацгвардии Украины журналист.

"Любые демонстративные действия враг замечает и тогда по бойцам и их укрытиям летит все, включая управляемые авиабомбами", — отмечает он.

▪Два отделения спецназа не могут оказать существенного влияния на обстановку в городе, за которое сражается несколько бригад и полков.

"Очередной прецедент, когда неграмотные тактические действия вместо объективной оценки получают кучу бахвальства от блогеров, а ошибки прикрывают пиаром, и продолжают посылать группы на громкие героические задачи, потери в которых никогда не разглашаются. Как и не объявляются настоящие результаты", - добавляет Бутусов.

▪Напомним, украинские ресурсы сообщают, что этой операцией руководил лично главарь ГУР Буданов*.

* - внесен в список экстремистов-террористов.

+3

1012

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t487615.png

+4

1013

ЗЫ как сострили в комментах - "в центре мишени очень искренне молились".

+4

1014

про Туапсе -

Ночью 2 ноября киевский режим предпринял массированную атаку десятками беспилотных летательных аппаратов на территорию Краснодарского края. Сирены тревоги и звуки работы ПВО разбудили жителей Туапсе, Геленджика и Сочи, а о ракетной угрозе и вероятности атаки БПЛА объявили еще в нескольких территориях.
Первыми взрывы услышали жители Геленджика - 1 ноября около 23.30 над городом раздались 5-7 взрывов. Затем БПЛА долетели и до Туапсе, где атаковали морской порт. В результате падения вражеских беспилотников повреждения получила портовая инфраструктура: обломки упали на нефтяной танкер, нефтеналивной терминал и несколько других зданий в порту. Кроме того, утром стало известно, что в пожары начались также на двух иностранных гражданских судах в акватории Черного моря рядом с Туапсе.

В самом Туапсинском районе обломки сбитых БПЛА нашли сразу в пяти населенных пунктах. Как сообщили в оперативном штабе Кубани, противник целился по гражданским объектам.

"Фрагменты беспилотников упали на одной из улиц в Туапсе, в поселке Пригородный, селах Ольгинка и Лермонтово, а также по двум адресам в селе Агой. В результате в некоторых квартирах и домах повреждены окна", - отметили в оперативном штабе региона.

К счастью, никто не пострадал. Степень повреждения зданий уже оценивают специалисты, потерявшим имущество окажут всестороннюю помощь.

https://rg.ru/2025/11/02/reg-ufo/chto-i … -kraj.html

+5

1015

Тема эта с ответками идиотская. Прчему надо ждать, чтоб нам нанесли урон потом ответки какие-то изображать, вместо того, чтоб в ноль энергетику, хотя бы вынести. Нет, подождем пока нам вынесут, а уж потом...

+4

1016

хохлы -

Кассад -

+3

1017

+3

1018

+4

1019

Видела новость, что на Яндекс-картах возвращены исторические названия освобоженным городам

+4

1020

#p428620,миндальное здоровье написал(а):

Видела новость, что на Яндекс-картах возвращены исторические названия освобоженным городам

Ещё бы номера телефонов в этих городах поменяли на русские.
В больницах, например.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #11