Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Ей дороги все в Москве были коврами устланы в прямом смысле.
С чего у чиновников такое преклонение было, непонятно. Такие любители айсберга и паромщика все прямо
Я не понимать.
Максюша знает, что бабка на финише, а денежек ему не видать из-за Буратины и её выпиздышей? Поэтому отчаянно ищет питательный?
Или Максюшка хочет свои карманные на булавки и поэтому ищет питательный?
Я не понимать.
Максюша знает, что бабка на финише, а денежек ему не видать из-за Буратины и её выпиздышей? Поэтому отчаянно ищет питательный?
Деньги имеют свойство заканчиваться...
Мелкие его концертики (и соответственно доходы) несопоставимы с былыми масштабами. Вот и заволновался - жопу в экран тычет.
Я не понимать.
Я думаю, он уже с питательным и ездит. Кто его там фоткает?
Он летом тоже в шапке собрался ходить? И в обтягивающем исподнем?
Все секас из себя давит, низкосрачный ишак
Фуууу. Секас и галкинд - параллельные понятия.
Вроде, у геев молодость ценится. А Максик давно уже неликвид по их меркам. Какой ему питательный? Он сам платить должен за отношеньки. Ищет хоть кого-то, прям криком кричит "выеби меня"!
Отредактировано Фисташка (2026-03-01 15:34:33)
Как думаете, Галкин попал в число призываемых резервистов (проигнорировав приказ, разумеется)?
Как думаете, Галкин попал в число призываемых резервистов (проигнорировав приказ, разумеется)?
Писали, что он оформлял что-то - типа дети и старушка на попечении
Отредактировано Аленалена (2026-03-01 11:47:56)
Писали, что он оформлял что-то - типа дети и стпрушка на попечении
Он же пяткой себя в грудь колотил, что кровь пойдет сдавать для раненых. Наверное справку о сахарном диабете купил?
Не попал, он не служил в армии Израиля. Призывали только служивших и еще были добровольцы. Но их никуда не кидали
Не попал, он не служил в армии Израиля. Призывали только служивших и еще были добровольцы. Но их никуда не кидали
А при чем тут, служил или не служил. Как верный гражданин, должен был ринуться на защиту истинной родины. И дети со старушками есть и у других резервистов и добровольцев. На месте Израиля я бы всех таких репатриантов лишила бы гражданства еще после 07 октября.
Отредактировано Дрон-подранок (2026-03-01 13:12:39)
Иран выпустил две ракеты в направлении Кипра, где расположены британские базы, сообщил глава Минобороны Великобритании.
Куда пугалкины ломанут на сей раз?
А при чем тут, служил или не служил. Как верный гражданин, должен был ринуться на защиту истинной родины. И дети со старушками есть и у других резервистов и добровольцев. На месте Израиля я бы всех таких репатриантов лишила бы гражданства еще после 07 октября.
Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 13:12:39)
Про служил или не служил я написала как оно есть, мобилизировали только служивых. Так он мог сам добровольно ножками потопать и записаться добровольцем. Итог мы знаем, это видос где он говорил, что будет сдавать кровь 🩸, а сам со своей старушкой и детьми умотал на Кипр
Куда пугалкины ломанут на сей раз?
Вспоминаем еще один видос его «мы с Аллой граждане Евросоюза и у нас есть паспорта» так что найдут место куда еще ракеты не направляли
Вспоминаем еще один видос его «мы с Аллой граждане Евросоюза и у нас есть паспорта» так что найдут место куда еще ракеты не направляли
В Болгарию что ли, где они что-то там покупали или присматривали? Шило на мыло поменяют граждане ЕС с кипрским паспортом
В Болгарию что ли, где они что-то там покупали или присматривали? Шило на мыло поменяют граждане ЕС с кипрским паспортом
Вообще самый лучший вариант после Израиля был- это вернуться в Россию. Да Максимка бы больше не сверкал, но мог спокойно ездить из России на свои гастроли куда угодно. Бабка бы свою репутацию восстановила, ей все прощают! Наторговала бы своим лицом на тех же шоу типа маски и тд. Но они дебилы и продолжили свою гниль гнать
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4