Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
А какие музыкальные произведения она написала?
Я так и пишу, что она растолкала тех,кто мешал
Конечно были таланты и кроме нее,но у них не хватило наглости и хамства быть в этой среде на плаву
У них не хватило сил, потому что все каналы были перекрыты Пугачихой.
Песни какие-то, одна-две даже известные
Кузьмин ванлав, он талант.
Один сольный диск гигант у него вышел, да неплох был тот сольник но собственно и все, кстати он довольно быстро сдулся и пропал в тумане.
Кстати месяца три назад у меня этот его сольник прям из под носа увели. Абыдна, даааа....
Песни какие-то, одна-две даже известные
Ну чО Вы, там под сотню, правда, известных и тех, что на слуху, гораздо меньше.
Меня, например, поразила история, что она написала музыку к "три счастливых дня"(которую спела сама), и "в городе моём" (которую Агузарова пела). Так вот, что поразило: это одна и та же композиция. 
Зная Пугачеву, не удивлюсь, если музыку она писала не сама, а подрезала у кого-то неизвестного без связей.
Ну чО Вы, там под сотню, правда, известных и тех, что на слуху, гораздо меньше.
Меня, например, поразила история, что она написала музыку к "три счастливых дня"(которую спела сама), и "в городе моём" (которую Агузарова пела). Так вот, что поразило: это одна и та же композиция.
Я о том, что известых одна две, а сколько всего кто ж знает
Один сольный диск гигант у него вышел, да неплох был тот сольник но собственно и все, кстати он довольно быстро сдулся и пропал в тумане.
Кстати месяца три назад у меня этот его сольник прям из под носа увели. Абыдна, даааа....
Угадайте, почему))?
Аналогично и Челобанов
Да ладно вам. Он в составе группы Динамик был известен до пугачихи (исполнитель и автор песен), даже лучшей рок-группой были по версии журнала Московский Комсомолец.
Этот сольник с Кузьминым 87 года в белом с чёрной гитарой в обнимку? Моя Любовь называется? У меня имеется у шкапчике.
Это пугачиха к нему приклеилась, захотелось свеженьких песен. До сих пор не понимаю, зачем ему это надо было.
А "Морозы" и "Эй, красотка" оттуда или позже?
Они до сих пор из каждого утюга.
Лукашенко похвалил Пугачёву... «за семейные ценности»!
Внезапно, да? С чего бы президенту Белоруссии вспоминать о какой-то беглой релокантке? А то, что «мать геев», которая была в куче фиктивных браков и теперь растит детей в русофобских традициях на чужбине под одной крышей с иноагентом, хвалят за традиционные семейные ценности — вообще абсурд.
Быть может, внезапная похвала прозвучала не случайно и мадам Брошкина уже пакует чемоданы в Минск на фоне нестабильности на Ближнем Востоке?
Вика Цыганова
Да ладно вам. Он в составе группы Динамик был известен до пугачихи (исполнитель и автор песен), даже лучшей рок-группой были по версии журнала Московский Комсомолец.
Этот сольник с Кузьминым 87 года в белом с чёрной гитарой в обнимку? Моя Любовь называется? У меня имеется у шкапчике.
Это пугачиха к нему приклеилась, захотелось свеженьких песен. До сих пор не понимаю, зачем ему это надо было.
Абсолютно, аналогично было потом с Киркоровым.
Поднять популярность за счет молодёжной аудитории.
Она всегда была чрезвычайно расчетлива, и всем двигал расчет.
Абсолютно, аналогично было потом с Киркоровым.
Поднять популярность за счет молодёжной аудитории.
Она всегда была чрезвычайно расчетлива, и всем двигал расчет.
Более того, я больше чем уверена, что пугачиха была Харви Вайнштейном на российской эстраде. Либо постель с ней - либо в худшем случае забвение, в лучшем - будешь продавать ей за копейки свои творения, под которым она будет ставить свое авторство. Николаев (Игорь который) тоже наверняка к ней угодил в лапы в молодости.
Более того, я больше чем уверена, что пугачиха была Харви Вайнштейном на российской эстраде. Либо постель с ней - либо в худшем случае забвение, в лучшем - будешь продавать ей за копейки свои творения, под которым она будет ставить свое авторство. Николаев (Игорь который) тоже наверняка к ней угодил в лапы в молодости.
Как ветеран могу отметить, что в случае с Николаевым вы попали в точку. Она взяла в оборот талантливого молодого композитора, едва он появился в Москве. Посадила его в студии звукозаписи "Мелодии" в бывшей тогда кирхе (где записывались все грампластинки) и выжала из него всё. Он ей делал музыку и аранжировки до умопомрачения, фактически не вылезая из студии.
Когда свежатина закончилась, она от него отстала.
Как ветеран могу отметить, что в случае с Николаевым вы попали в точку. Она взяла в оборот талантливого молодого композитора, едва он появился в Москве. Посадила его в студии звукозаписи "Мелодии" в бывшей тогда кирхе (где записывались все грампластинки) и выжала из него всё. Он ей делал музыку и аранжировки до умопомрачения, фактически не вылезая из студии.
Когда свежатина закончилась, она от него отстала.
Я помню пластинку песен пугачевой, где Николаев на обложке без усов еще.
Я помню пластинку песен пугачевой, где Николаев на обложке без усов еще.
Милое, самолично как раз в то время часто его видело в нашем Пенсионном. Я тогда валенки себе выбивало - ежедневно отмечалось в 05=05 и в 22=00.
Он тоже там прогуливался, иногда плакал, жаловался на усталость.
Есть большое подозрение, что никакие. Самые нормальные - только в соавторстве (где трудился другой человек, а потом с ним договаривались, чтобы и эту кошелку рядом приписать). Из остального -
Зная Пугачеву, не удивлюсь, если музыку она писала не сама, а подрезала у кого-то неизвестного без связей.
да практически с гарантией. Она ж побиралась по всей эстраде, ибо сама по себе была полный ноль. Зато наглая и хваткая, да. На том и вылезла.
Лукашенко похвалил Пугачёву... «за семейные ценности»!
Внезапно, да? С чего бы президенту Белоруссии вспоминать о какой-то беглой релокантке? А то, что «мать геев», которая была в куче фиктивных браков и теперь растит детей в русофобских традициях на чужбине под одной крышей с иноагентом, хвалят за традиционные семейные ценности — вообще абсурд.
Быть может, внезапная похвала прозвучала не случайно и мадам Брошкина уже пакует чемоданы в Минск на фоне нестабильности на Ближнем Востоке?
Вика Цыганова
Лукаш опять на двух стульях хочет усидеть, ничему его история не учит.
Лукаш опять на двух стульях хочет усидеть, ничему его история не учит.
Так уж почти шесть лет прошло. Расслабился Главкартофан! Да и Россия если что прибежит спасать-снимать *опу с горящих стульев.
Отредактировано На босу грудь (2026-03-22 11:47:35)
Мне почему-то кажется, что почву зондируют для ее возвращения, через батьку.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4