Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Тефтелька
Я просто ответила на ваш вопрос. Вы спросили о том, училась ли я в Англии, работаю ли журналистом на ВВС. Я и ответила, что, в принципе, всё доступно для очень желающих и даже покровителей иметь не надо.
Кстати, а когда он им виллу снимал? На Кипр они сбежали не из Кесарии. А из дома брательника Пугалкина. Т. е. вилла если и была, то уже давно никто им ее не организует.
Подозреваю что Пугалкин сам распускает слухи что у них ещё есть покровители, как в свое время распускал слух что спит с Прохоровым и именно Прохор им снимает в Исраэле жилье.
Отредактировано Посторонним В. (2026-04-11 22:35:01)
Тефтелька
Я просто ответила на ваш вопрос. Вы спросили о том, училась ли я в Англии, работаю ли журналистом на ВВС. Я и ответила, что, в принципе, всё доступно для очень желающих и даже покровителей иметь не надо.
Я спросила, учились ли вы в имперском колледже Лондона. Учеба там стоит сорок тыщ фунтов в год, бакалавриат. Работа в ВВС тоже сомнительно доступна для всех желающих. Бедные дети Явлинского, пожалеем их вместе с пугалкинскими.
Я спросила, учились ли вы в имперском колледже Лондона. Учеба там стоит сорок тыщ фунтов в год, бакалавриат. Работа в ВВС тоже сомнительно доступна для всех желающих. Бедные дети Явлинского, пожалеем их вместе с пугалкинскими.
Ну, если я скажу, что могла бы, ответ вас устроит? Я к тому, что для этого не нужно быть ребёнком или внуком певички.
Ну, если я скажу, что могла бы, ответ вас устроит? Я к тому, что для этого не нужно быть ребёнком или внуком певички.
Когда сможете - тогда устроит.
Это тупиковая дискуссия. Извините
Когда сможете - тогда устроит.
Это тупиковая дискуссия. Извините
Почему тупиковая? Мне это было не нужно, я не хотела учиться за границей, это что-то из ряда вон выходящее? Или изъясняйтесь понятнее. Я поняла так, что по-вашему, учиться за много денег могут только те, у кого кураторы или более-менее известные родственники, но это совершенно не так.
BBC - это не Палата лордов. Уверена, там есть вакантные места для сильно страждущих там работать.
Отредактировано Magdalena5164 (2026-04-12 01:07:03)
Лиможскую эмаль делают до сих пор, она входит в перечень нематериального культурного наследия Франции. Скорей всего и дверь его сделана современными мастерами.
Остальные артефакты вполне возможно тоже современные копии/реплики. Не дорос галкин, чтобы оригиналы малых голландцев, например, покупать.
Ну скупил, что мог, чего с него взять.Крыськин сын это крыськин сын, она не «примадонна» была.
В Нью Йорках, Майами. Записаны некоторые на зятя. И еще говорили, что в Кали что-то прикуплено.
Форбс ее даже в списки не включал в последние годы, ибо сложно очень добраться до ее состояния, все прокладки и максимально засекречено. Может и потому, что откаты брала налом в свое время.
Она была в Форбсе)?
Ей кмк до Форбса, как до Луны.
Ну если только, она не чей то кошелёчек.
А учитывая неприкосновенность, данной персоны, это как бэ напрашивается
Она была в Форбсе)?
Ей кмк до Форбса, как до Луны.
Ну если только, она не чей то кошелёчек.
А учитывая неприкосновенность, данной персоны, это как бэ напрашивается
Форбс это журнал, который оценивает благосостояние селебов. В российском она была.
Форбс это журнал, который оценивает благосостояние селебов. В российском она была.
Серьёзно))? надо же, а мы из леса вышли)))
На минуточку, "российский" форбс весь состоит из Зиц -председателей.
Отредактировано Ma baby (2026-04-13 09:21:56)
По ходу спалили любовника Пугалкина, которого он с собой таскает

Пугалкин продолжает оплачивать статейки, якобы дети кровные бабке и вообще, они просто копия Аллуся.
Ну да, а то никто не видел какой пиздец беззубый Пугачиха была в юности и что девочка ничего общего с ней не имеет. К счастью.
Кстати, думаю что слух о том, что яйцеклетки для суррогатов давала Крыся тоже пошли от Пугалкина, типа все равно родня. Хотя это наверняка не так.
Интересно, зачем это ему нужно? Готовится бороться за наследство?
Так если дети на неё записаны, то они и так право на наследство имеют. Другой вопрос, что делить. Грязь и так на двойняшек оформили, вроде, дачу сто лет как на старшего внука переписали, квартиру вон продают. Все эти кипры/Болгарии наверняка и на максика оформлены. Че там ещё быть может? В Америке что то? Там, думаю, Крися лапу наложит, если не уже. Разве ещё права на песни, но я хз на сколько лет они даются.
Так если дети на неё записаны, то они и так право на наследство имеют. Другой вопрос, что делить. Грязь и так на двойняшек оформили, вроде, дачу сто лет как на старшего внука переписали, квартиру вон продают. Все эти кипры/Болгарии наверняка и на максика оформлены. Че там ещё быть может? В Америке что то? Там, думаю, Крися лапу наложит, если не уже. Разве ещё права на песни, но я хз на сколько лет они даются.
А вот вопрос, как могут бить права на песни? На те которые она написала? А музыка?
Тем более что ее главные хиты были написаны не ей, и тут никаких прав быть не может.
Кстати, документов этих детей вообще никто не видел, так что там может быть много сюрпризов.
Отредактировано Посторонним В. (2026-04-13 11:55:20)
Кстати, документов этих детей вообще никто не видел, так что там может быть много сюрпризов.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:55:20)
Не, ну как не видел. Дети где то были прописаны, на них сейчас замок оформили, загранпаспорта, опять же. Они, наконец, в школе учились, там то точно все видели.
А про песни- хз, если честно, она и музыку вроде сама писала к некоторым. Ну или как свои оформляли, что скорее всего.
Не, ну как не видел. Дети где то были прописаны, на них сейчас замок оформили, загранпаспорта, опять же. Они, наконец, в школе учились, там то точно все видели.
А про песни- хз, если честно, она и музыку вроде сама писала к некоторым. Ну или как свои оформляли, что скорее всего.
В том смысле что не факт что Пугачиха у них в документах. Она может проходить чисто как жена их отца, а записан только Пугалкин.
А вот вопрос, как могут бить права на песни? На те которые она написала? А музыка?
Тем более что ее главные хиты были написаны не ей, и тут никаких прав быть не может.
На главные хиты, написанные не ей, ей могут полагаться смежные права, если в ротации фонограмма именно в ее исполнении.
Авторские права у нее на 166 песен, где она либо композитор, либо автор текста, либо и то и другое.
В том смысле что не факт что Пугачиха у них в документах. Она может проходить чисто как жена их отца, а записан только Пугалкин.
Да запросто. Но скорее она как минимум опекун, ну , чтоб проще летать было. Не везде же заграницах её знают, как выяснилось 
В конце нашего подкаста я не смог задать Марии Владимировне Захаровой данный вопрос -она ответила как есть, как считает нужным. Вопрос был от сотни тысяч россиян, которые нам этот вопрос транслировали на протяжении всего времени. Поэтому точно скажу одно: она молодец, и спасибо ей за откровенный разговор и за хороший подкаст
https://max.ru/vnborodinpolitik/AZ2GaqQ_fvM
Бородин спросил захарову почему пугачева не иностранный агент. Она по существу не ответила. С чего то ляпнула, что у бородина право законодательной инициативы, пусть он и пишет)))
В конце нашего подкаста я не смог задать Марии Владимировне Захаровой данный вопрос -она ответила как есть, как считает нужным. Вопрос был от сотни тысяч россиян, которые нам этот вопрос транслировали на протяжении всего времени. Поэтому точно скажу одно: она молодец, и спасибо ей за откровенный разговор и за хороший подкаст
https://max.ru/vnborodinpolitik/AZ2GaqQ_fvM
Бородин спросил захарову почему пугачева не иностранный агент. Она по существу не ответила. С чего то ляпнула, что у бородина право законодательной инициативы, пусть он и пишет)))
Чувствую, Новодевичье с Масличной еще передерутся за "честь" принять покойницу!
Чувствую, Новодевичье с Масличной еще передерутся за "честь" принять покойницу!
Разделят пополам
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4