Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Я как раз глядя на эту фотку в юбощке подумала, а когда я видела пугачиху в элегантном наряде? Не смогла вспомнить.
Пугачева и элегантность -- это прямо Арктика и Антарктика!
Кстати да, она ее изуродовала. Парк горького гораздо лучше спел.
Да она все песни поизурлдовала своими вывертами особенно когда на олимп взгромоздилас, кое где на сборных пластинках встречаются песни в ее исполнении без выкрутасов но то видать во времена молодости пока ее парторги еще умудрялись в ежовых рукавицах держать
кое где на сборных пластинках встречаются песни в ее исполнении без выкрутасов
Детские песни у неё неплохие, типа "Белочки", "Волшебник-недоучка", довольно артистично и без особого выпендрёжа. Но это было записано всё ещё 40-50 лет назад.
Детские песни у неё неплохие, типа "Белочки", "Волшебник-недоучка", довольно артистично и без особого выпендрёжа. Но это было записано всё ещё 40-50 лет назад.
Волшебник ужасен, имхо. Попытка имитации детского голоса уж больно бесячая.
В "Иронии судьбы" она нормально спела. Рязанов, похоже с ней настолько заебался, что сотрудничество не продолжилось.
Волшебник ужасен, имхо. Попытка имитации детского голоса уж больно бесячая.
Да она мерзотная всегда была. Просто преподносилась эта мерзотность как некий вызов советскому официозу, типа все по линеечке а я вот такая
Да она мерзотная всегда была. Просто преподносилась эта мерзотность как некий вызов советскому официозу, типа все по линеечке а я вот такая
ну ради справедливости, она могла и нормально петь, и исполнительский талант был. Но это все нуждалось в жёстком контроле.
Я как раз глядя на эту фотку в юбощке подумала, а когда я видела пугачиху в элегантном наряде? Не смогла вспомнить.
Одевалась она кошмарно.
Одевалась она кошмарно.
Вот кстати. Тина Тернер. Внешность пиздец, вкуса нет. Но умудрялась же держаться в рамках, не превращаясь в пиздец.
ну ради справедливости, она могла и нормально петь, и исполнительский талант был. Но это все нуждалось в жёстком контроле.
Так Золотой Орфей не за красивые глаза получила. Хотя к Арлекино есть вопросы, но Ты Снишься Мне исполнила феноменально.
Но уже тогда было видно, что курила. Просто выжимала из своей одной октавы все возможное. Теперь это называют модными терминами типа тванг и бэлтинг.
Если бы я не знала, что это молодая пугачева поет Робот (с которой она стала известна), никогда бы не подумала, что это она. Такая разница в голосе.
Вот кстати. Тина Тернер. Внешность пиздец, вкуса нет. Но умудрялась же держаться в рамках, не превращаясь в пиздец.
Я про неё мало знаю, но, может человек в целом другой был?
Певица Алла Пугачева хранит на российских счетах свыше 120 млн рублей. Сообщают источники.
Как утверждается, счета Примадонны пополнились на 119 млн рублей с 2022 года. Доход по процентам составил 11,5 млн рублей. Также, отмечается, что Пугачева зарабатывает в РФ благодаря авторским отчислениям, пенсии и имеет дополнительный доход как народная артиста СССР. При этом артистка не оплачивает коммунальные услуги в России: согласно CМИ, у долг Пугачевой за ЖКХ составил 100 млн рублей.
Певица Алла Пугачева хранит на российских счетах свыше 120 млн рублей. Сообщают источники.
Как утверждается, счета Примадонны пополнились на 119 млн рублей с 2022 года. Доход по процентам составил 11,5 млн рублей. Также, отмечается, что Пугачева зарабатывает в РФ благодаря авторским отчислениям, пенсии и имеет дополнительный доход как народная артиста СССР. При этом артистка не оплачивает коммунальные услуги в России: согласно CМИ, у долг Пугачевой за ЖКХ составил 100 млн рублей.
А почем у нее фнс со счета сами долг за ЖКХ не снимут ??
Деньги на счете, но перевести она их никак не могёт.
А почем у нее фнс со счета сами долг за ЖКХ не снимут ??
Пора бы уже.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4