Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Так-то у нее с иноагентом бюджет общий, пусть проверяют
Да я не против)) И даже задолженности по коммуналке пусть им, общим бюджетом, покрывают. Но по закону.
А вот по закону медамочка может хранить свои миллионы а банках России, ибо она -- гражданка этой самой России. И даже жить на прОценты с этих миллионов за границей России.
Да я не против)) И даже задолженности по коммуналке пусть им, общим бюджетом, покрывают. Но по закону.
А вот по закону медамочка может хранить свои миллионы а банках России, ибо она -- гражданка этой самой России. И даже жить на прОценты с этих миллионов за границей России.
Я так поняла, что проверить просят не сам факт открытия счетов, это было бы странно, а бородин вроде не идиот, а в принципе ее финансовую деятельность, как связанного с иноагентом лица
Я так поняла, что проверить просят не сам факт открытия счетов, это было бы странно, а бородин вроде не идиот, а в принципе ее финансовую деятельность, как связанного с иноагентом лица
Поводом для обращения в надзорные органы стало то, что, по данным СМИ, певица хранит в России около 120 млн рублей и получает проценты по вкладам, при этом проживая за границей.
---
Ну вот я исключительно к этому прицепилась.
Так-то пусть проверяют, кто против. И даже, по суду, пусть из них за уплату коммуналки вычтут, если такой закон существует. Я зануда, ага)))
За коммуналку вообще бе всех этих вскукареков должны были снять со счета. Или опять особенная мадам.
За коммуналку вообще бе всех этих вскукареков должны были снять со счета. Или опять особенная мадам.
Э нет!! Нет у нас такого закона -- автоматом списывать деньги. Только через суд. Но "кто ж его посадит! Он же памятник!"
Мне интересно, а чего ее поклонники во власти милые сюрпризы своей кумирице не делают, коммуналку бы заплатили, например. А то ручки целовать и от иноагенства отмазывать готовы, а тут жмотятся
Мне интересно, а чего ее поклонники во власти милые сюрпризы своей кумирице не делают, коммуналку бы заплатили, например. А то ручки целовать и от иноагенства отмазывать готовы, а тут жмотятся
К сожалению, не только у Пугалкиной есть поклонники. Чую, что немало вражин под мохнатым прикрытием высиживают, выжидают не только в забугорье - в России.
не сигареты
Точно! вы бы не сказали, не заметила б..
Аккуратненько свернутые лежат: сигареты, как правило, всегда в упаковке.
Скорей всего табак курит без фильтра, вонючка.
Марихуана на Кипре запрещена
Скорей всего табак курит без фильтра, вонючка.
Марихуана на Кипре запрещена
Когда это селеблядей останавливало
Когда это селеблядей останавливало
Не такая она уж там и селеблядь 
Милые, никогда бы не подумала, что напишу в защиту Пугачихи.
Это просто самокрутки с табаком, и они реально лучше современных сигарет, они не пропитаны селитрой, бумага бывает неотбеленная хлоркой, долго объяснять кароч.
Я последние несколько лет перед тем, как бросить, тоже табак курила. И фильтры существуют, нескольких размеров. Я под конец наблатыкалась вообще одной рукой сворачивать. На вид изящная тонкая сигаретка, у Пугачихи некрасиво свернуто.
В заграницах многие так курят, и дешевле, и не кашляешь как туберкулезник.
Но здоровье у нее конечно конское, раз она в своем возрасте курит.
А палочку значит, даже чтоб сфотографироваться не получается отпустить
А палочку значит, даже чтоб сфотографироваться не получается отпустить
— Слушай, чё он, хромой что ли — с палкой?
— Ну да, ты с ним побегай наперегонки! Это он трость для понта носит, солидности добирает.
Ага, свитер, ботильоны и колготки. На Кипре. Там сколько градусов сейчас, +25?
Это какого года?
Какая же она тут страшная. Лицо комковатое, контуринг адский, прям видно как лицо нарисовано.
Отредактировано Посторонним В. (2026-04-26 14:48:15)
Это какого года?
Какая же она тут страшная. Лицо комковатое, контуринг адский, прям видно как лицо нарисовано.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:48:15)
Это еще молодуха, Посторунь) Сейчас бабушке годков поболее.
Хотя инсты Пугалкинда наглядно демонстируют, что бабАлла с каждым годом всё юнее и стройнее!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4