Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
У пугачихи жбан как у кристининого мужа по размеру, у остальных головы меньше намного. Но у того и в целом гигантизм
У пугачихи жбан как у кристининого мужа по размеру, у остальных головы меньше намного. Но у того и в целом гигантизм
У нее ж парик, он место занимает...
Она, похоже, какими-то филлерами по кругу обколота, потому и жбан огромный.
Обеспеченные на 100 лет вперед люди, а как одеты... Гопники.
Как можно в это верить, откуда такие дураки берутся? Деньги есть, но не на сто лет вперед, деньги имеют свойство исчезать, если они не прибавлются, тем или иным способом. А им известен только один способ, это быть на подсосе госбюджета. Как в России они щедро праздновали, столы ломились, а сейчас тухлая пицца и одноразовые стаканы с лимонадом и одеты в хламиды.
Пугалкина косплеет Мартишу Адамс в этом черном балахоне?
Отредактировано Caramelka (2026-05-10 13:55:23)
Обеспеченные на 100 лет вперед люди, а как одеты... Гопники.
Господи, зачем я увеличила фото, ну вот на что хорошее я там надеялась...
Даже если кто-нибудь сделает восковую фигуру Алки, та будет выглядеть менее крипово, чем оригинал.
Более-менее на людей похожи Крыся с мужем и дети. Остальное здоровым людям лучше не показывать.
Как можно в это верить, откуда такие дураки берутся? Деньги есть, но не на сто лет вперед, деньги имеют свойство исчезать, если они не прибавлются, тем или иным способом. А им известен только один способ, это быть на подсосе госбюджета. Как в России они щедро праздновали, столы ломились, а сейчас тухлая пицца и одноразовые стаканы с лимонадом и одеты в хламиды.
Пугалкина косплеет Мартишу Адамс в этом черном балахоне?
Отредактировано Caramelka (Сегодня 13:55:23)
Однако гонорары ее были таковы, что вполне себе на счетах банковских не в России вес имеют. Полтора миллиона евро (или в других случаях миллион) за участие в ТВ проекте или фестивале - нормально, не всё проела. Деньги не исчезли. Как и стопки купюр у Кристины за выступления в РФ.
Тем более что ни на квартиры, ни на дом на Истре, ни на обслугу Пугалкина свои не тратила.
У крохобора Пугалкинда аналогично - не разбрасывался.
Если вы лично мне - "откуда такие дураки берутся?", то у меня есть собственные наблюдения, со СМИ не связанные.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-05-10 14:42:53)
Однако гонорары ее были таковы, что вполне себе на счетах .
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 13:42:53)
Да у них один замок сожрал сколько, потом у Криси какие то дорогущие квартиры в США, если они ещё остались, там ежегодно нужно круглую сумму выкладывать на налог/обслуживание. У Аллы вона, за коммуналку в России уже сколько долгов накапало. А так то они по началу, думаю, по привычке на широкую ногу жили. Я тут где то уже считала, что на одни проценты от вкладов довольно жиденькие доходы получаются.
что на одни проценты от вкладов довольно жиденькие доходы получаются.
На хлеб с маслом и икрой хватит.
Я думаю, в России ее ДР спонсировали, а не сама она оплачивала. Желающих полно и до сих пор. А на Кипре кому они обосрались? Там свои селебы, а с плебсом всяким они отмечать сами не станут. Зато наши селебы-ждуны ее оппоздравлялись, вернись она сейчас в Россию, кремлевский дворец бы собрали ей.
Да у них один замок сожрал сколько, потом у Криси какие то дорогущие квартиры в США, если они ещё остались, там ежегодно нужно круглую сумму выкладывать на налог/обслуживание. У Аллы вона, за коммуналку в России уже сколько долгов накапало. А так то они по началу, думаю, по привычке на широкую ногу жили. Я тут где то уже считала, что на одни проценты от вкладов довольно жиденькие доходы получаются.
Ну, милое, у них во всякое-разное много вложено, и друзей-олигархов (почти как у Сироты) тоже немало. Не бедные совсем. Однако пусть беднеют, не жалко ничуть.
Пугалкина всегда-всегда была очень расчетливой, ничего просто так не делала.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-05-10 15:58:48)
Я думаю, в России ее ДР спонсировали, а не сама она оплачивала. Желающих полно и до сих пор. А на Кипре кому они обосрались? Там свои селебы, а с плебсом всяким они отмечать сами не станут. Зато наши селебы-ждуны ее оппоздравлялись, вернись она сейчас в Россию, кремлевский дворец бы собрали ей.
Да сейчас и времена не такие сытые, как давеча. Никто миллион из своего кармана просто так отстегивать не будет
Да сейчас и времена не такие сытые, как давеча. Никто миллион из своего кармана просто так отстегивать не будет
А бабка и подавно на свои никого гулять не станет
Ну, милое, у них во всякое-разное много вложено, и друзей-олигархов (почти как у Сироты) тоже немало. Не бедные совсем. Однако пусть беднеют, не жалко ничуть.
Пугалкина всегда-всегда была очень расчетливой, ничего просто так не делала.Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 15:58:48)
Она ж лудоманствовала, что там можно рассчитать
А бабка и подавно на свои никого гулять не станет
Так и не гуляет. Посмотрите на ее днюшки, в лучшем случае кипрский кабак, в худшем - одна пицца на десятерых.
Очередное фото с поклонницей на набережной Лимассола. Начинаю думать, что бабуля там подрабатывает

Отредактировано Тефтелька (2026-05-11 14:14:29)
Очередное фото с поклонницей на набережной Лимассола. Начинаю думать, что бабуля там подрабатывает
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 14:14:29)
Где она берет свои всратые шмотки?
Начинаю думать, что бабуля там подрабатывает
Подрабатывает двойником Пугачёвой, пока ещё хоть кто-то её помнит. Ну как двойники Ленина/Сталина и т.д., которые за деньги фотографируются.
И Ольга Орлова залайкала. Тоже небось возвращения примадонны ждет.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4