Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4

Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4

Сообщений 1101 страница 1120 из 1277

1

В представлении не нуждается
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t357586.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t37351.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t358434.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t985496.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t151996.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t430114.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t773617.webp

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2

Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3

+1

1101

#p487715,Ma baby написал(а):

Спрятаны? Или их и не было?

Думаю что их не было. Вернее, они были, но по принципу сообщающихся сосудов, только пока постоянно втекали доходы.
А сейчас они пытаются из последних сил, но на что-то серьезное явно денег нет.

Отредактировано Посторонним В. (2026-07-28 21:28:36)

+4

1102

СтарХит-то надрывается, лижет

Будто лысая кокетка и дерзкая рокерша: образы Аллы Пугачевой, которая недавно была прикована к постели

Алла Пугачева в этом году все три дня порадовала публику своим присутствием на фестивале «Лайма Рандеву» в Юрмале.
Для Аллы Борисовны это мероприятие стало первым выходом в свет в 2026 году. В каждый из фестивальных дней она появлялась на публике в совершенно разных образах.

В день открытия Пугачева появилась в широких брюках и сером жакете, дополнив образ белой кепкой. Примечательно, что в похожем образе она была на обложке своего англоязычного альбома Watch Out в 1985 году.

В концертом зале «Дзинтари» артистку, которая приехала вместе с Максимом Галкиным*, тут же окружили представители СМИ и поклонники.
Муж певицы пытался отогнать от нее слишком старательных фотографов, которые пытались поймать крупный план. Сама Алла Борисовна также не захотела долго позировать для прессы, и буквально через несколько секунд предложила всем переместиться в зрительный зал.

Во второй день Примадонна облачилась в черный кожаный жакет с длинными рукавами и юбку, дополнив рокерский образ массивными украшениями. Поэкспериментировала она и с прической, выбрав шиньон с кудряшками.

Такой «лук» сразу же привлек внимание и спровоцировал вопросы журналистов о том, чем певица вдохновлялась при его создании.
Алла Борисовна не сразу не поняла, о чем именно ее спрашивают. «Я — это „лук“? Это то, что я купила, чтобы выйти. Вот и весь „лук“», — ответила Пугачева, уточнив, что образ подбирала сама, не прибегая к услугам стилиста, которого у нее сейчас нет.

В третий день фестиваля артистка выбрала более женственный и утонченный образ: темно-зеленый пиджак с мини-юбкой в складку. Образ в университетском стиле преппи дополнили берет с вуалеткой и ботинки на устойчивом каблуке.

Если в первые два дня Алла Борисовна передвигалась медленно и неуверенно, опираясь на руку супруга, то в третий день она появилась с тростью.
Правда, из-за шляпки некоторые пользователи Сети решили, что Примадонна облысела, но это не так.
Волосы артистки были собраны в тугой пучок, что создавало эффект «лысины»

Певица сразу же уточнила обеспокоенным журналистам, что трость — это не элемент образа, а временная необходимость.

«Я была обездвижена на четыре месяца из-за перелома тазобедренного сустава. Это было очень тяжело. Я могла и полгода пролежать.
Но потом пришел один человек и сказал, что все зависит только от меня. И я начала потихонечку подниматься. Через боль стала ходить с палочкой. И сейчас с болью, но потихоньку», — объяснила Пугачева.

Автор текста:Анна Казарина

+2

1103

#p487830,МОЗГ со смыком написал(а):

СтарХит-то надрывается, лижет

Будто лысая кокетка и дерзкая рокерша: образы Аллы Пугачевой, которая недавно была прикована к постели

Алла Пугачева в этом году все три дня порадовала публику своим присутствием на фестивале «Лайма Рандеву» в Юрмале.
Для Аллы Борисовны это мероприятие стало первым выходом в свет в 2026 году. В каждый из фестивальных дней она появлялась на публике в совершенно разных образах.

В день открытия Пугачева появилась в широких брюках и сером жакете, дополнив образ белой кепкой. Примечательно, что в похожем образе она была на обложке своего англоязычного альбома Watch Out в 1985 году.

В концертом зале «Дзинтари» артистку, которая приехала вместе с Максимом Галкиным*, тут же окружили представители СМИ и поклонники.
Муж певицы пытался отогнать от нее слишком старательных фотографов, которые пытались поймать крупный план. Сама Алла Борисовна также не захотела долго позировать для прессы, и буквально через несколько секунд предложила всем переместиться в зрительный зал.

Во второй день Примадонна облачилась в черный кожаный жакет с длинными рукавами и юбку, дополнив рокерский образ массивными украшениями. Поэкспериментировала она и с прической, выбрав шиньон с кудряшками.

Такой «лук» сразу же привлек внимание и спровоцировал вопросы журналистов о том, чем певица вдохновлялась при его создании.
Алла Борисовна не сразу не поняла, о чем именно ее спрашивают. «Я — это „лук“? Это то, что я купила, чтобы выйти. Вот и весь „лук“», — ответила Пугачева, уточнив, что образ подбирала сама, не прибегая к услугам стилиста, которого у нее сейчас нет.

В третий день фестиваля артистка выбрала более женственный и утонченный образ: темно-зеленый пиджак с мини-юбкой в складку. Образ в университетском стиле преппи дополнили берет с вуалеткой и ботинки на устойчивом каблуке.

Если в первые два дня Алла Борисовна передвигалась медленно и неуверенно, опираясь на руку супруга, то в третий день она появилась с тростью.
Правда, из-за шляпки некоторые пользователи Сети решили, что Примадонна облысела, но это не так.
Волосы артистки были собраны в тугой пучок, что создавало эффект «лысины»

Певица сразу же уточнила обеспокоенным журналистам, что трость — это не элемент образа, а временная необходимость.

«Я была обездвижена на четыре месяца из-за перелома тазобедренного сустава. Это было очень тяжело. Я могла и полгода пролежать.
Но потом пришел один человек и сказал, что все зависит только от меня. И я начала потихонечку подниматься. Через боль стала ходить с палочкой. И сейчас с болью, но потихоньку», — объяснила Пугачева.

Автор текста:Анна Казарина

Пиздеж. С ее возрастом и больными ногами она после перелома шейки бедра бы не встала.

+8

1104

#p487832,Посторонним В. написал(а):

Пиздеж. С ее возрастом и больными ногами она после перелома шейки бедра бы не встала.

У моей знакомой мать встала, возраст был больше и уработана была не в пример Бриссне.

+3

1105

#p487834,На босу грудь написал(а):

У моей знакомой мать встала, возраст был больше и уработана была не в пример Бриссне.

Уж моя бабуля сломала шейку бедра в 94 года, её прооперировали и поставили на ноги. Там сразу с ходунками ходить заставляют! И с палочкой она продолжала потом ходить.

+5

1106

#p487854,Magdalena5164 написал(а):

Уж моя бабуля сломала шейку бедра в 94 года, её прооперировали и поставили на ноги. Там сразу с ходунками ходить заставляют! И с палочкой она продолжала потом ходить.

Если меняют сустав, сразу надо вставать. Если вставляют штифт, три месяца надо лежать(

+4

1107

#p487883,Поросячья карусель написал(а):

Если меняют сустав, сразу надо вставать. Если вставляют штифт, три месяца надо лежать(

Лучше поменять сустав, при переломе шб.

+2

1108

ЭГ

Звезда отечественной эстрады столкнулась с непредвиденными обстоятельствами.
Артистку культурно «просят» покинуть любимую виллу, к которой она сильно прикипела за 10 лет.
Само собой, что из особняка в Юрмале выставляют не только больную звезду.
Семье артистки тоже в скором времени придется покинуть съемное жилье.
А ведь месяц аренды обошелся Максиму Галкину* (признан в России иноагентом) и Алле Пугачевой в 6,2 млн рублей.

Но даже заплатив астрономическую сумму, паре приходится «гулять», пока риэлторы демонстрируют дом покупателям.
Хозяин, который на протяжении 10 лет сдавал недвижимость звездному семейству в Латвии, решил наконец-то сбыть дорогостоящий «балласт» с рук.
Трудно представить, через какие унижения теперь приходится проходить вокалистке, на глазах у которой то и дело мелькают чужие люди. В общем, сказочке пришел конец...

«Первоначально лот стоил €10 млн (888 млн рублей), затем цену скинули до €6 млн (523 млн рублей).
Виллу активно показывают потенциальному покупателю — на время «экскурсии» риелтор вправе отправить Пугачеву «погулять», чтобы не смущать клиента.
По нашей информации, будущий хозяин покупает недвижимость для себя, поэтому может отказаться сдавать жилплощадь звезде», — пишет Mash.

Само собой, Пугачева не горит желанием съезжать, ведь выставленный на продажу особняк стал для нее своего рода семейным гнездышком на лето.
Ситуация усугубляется еще и тем, что артистка потеряла былую мобильность после "несчастного случая".
На фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале Пугачева призналась, что на протяжении четырех месяцев была прикована к постели из-за "серьезного перелома ноги и тазобедренного сустава". Примадонна даже "опасалась страшных последствий".

«Несоблюдение рекомендаций врачей, отсутствие реабилитации может привести к достаточно печальным результатам — вплоть до инвалидизации и летального исхода», — ранее высказался о ситуации Пугачевой врач-травмотолог.

+4

1109

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t697744.png

+4

1110

#p488135,МОЗГ со смыком написал(а):

А ведь месяц аренды обошелся Максиму Галкину* (признан в России иноагентом) и Алле Пугачевой в 6,2 млн рублей.

Но даже заплатив астрономическую сумму, паре приходится «гулять», пока риэлторы демонстрируют дом покупателям.
Хозяин, который на протяжении 10 лет сдавал недвижимость звездному семейству в Латвии, решил наконец-то сбыть дорогостоящий «балласт» с рук.

Боже мой , это что??, независимо от пугалкиных. Какая то вилла, которой явно охуллион лет, в Прибалтике, стоит 6 лямов евро?? Не, мне пох, пусть хозяин пугалкиных выгонит, но кто, ктоооо хочет это купить??? На побережье средиземного новые виллы дешевле стоят.
Нет, я дополню. 6 лямов это почти 60 тыс евро.  В месяц. В месяц , сука, это правда??? На приятном берегу Греции новая вилла стоит около 150  штук. Навсегда.

Отредактировано Бикарасыч (2026-07-29 22:18:25)

+9

1111

#p488160,Бикарасыч написал(а):

Боже мой , это что??, независимо от пугалкиных. Какая то вилла, которой явно охуллион лет, в Прибалтике, стоит 6 лямов евро?? Не, мне пох, пусть хозяин пугалкиных выгонит, но кто, ктоооо хочет это купить??? На побережье средиземного новые виллы дешевле стоят.

Я что-то тоже прихуела от таких цен на прибалтийском хуторе. С десяти лямов начали же!

+7

1112

#p488160,Бикарасыч написал(а):

Бикуш, обычные виллы там от 3 млн евро и выше стоят... Русские покупали очень много.
Помимо вилл, в Юрмале 2 многоквартирных дома для московских звёзд были построены.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-07-29 22:21:16)

+3

1113

МОЗГ со смыком написал(а):

Бикуш, обычные виллы там от 3 млн евро и выше стоят... Русские покупали очень много.
Помимо вилл, там 2 многоквартирных дома для московских звёзд были построены.

Да я понимаю, "покупали". Чешские курорты были раскупленные,  в  Болгарии тоже "покупали", потом еле скинули. А Прибалтика это вообще болото, а без русских и подавно. Кому они сейчас нужны по таким ценам?

+6

1114

Фух, простити, был напуган. Просто в Германии цены  на недвигу меньше , чем в этой жопе Европы.

+6

1115

#p488164,Бикарасыч написал(а):

Да я понимаю, "покупали". Чешские курорты были раскупленные,  в  Болгарии тоже "покупали", потом еле скинули. А Прибалтика это вообще болото, а без русских и подавно. Кому они сейчас нужны по таким ценам?

Сейчас никому, наверное. Вон и Лайма Станиславовна не продала свой дом в Лиелупе на ул. Булдуру, 147.
А ведь там и сад, и  пруд с рыбками, и скульптуры кошек,и крытый бассейн с музыкальной студией)
Рядышком как раз вилла, где останавливаются Пугалкины.

Интересно, что квартирку 114 м на Зоологической в Москве она (Лайма Ст.) вроде тоже еще не продала.
Виллу не продала, потому что очень много денег хотела за эксклюзив (дизайн дома по ее проекту). И квартиру , подаренную Лужковым, наверное, хотела продать подороже, но не успела (пока).

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-07-29 22:38:59)

+5

1116

#p488168,МОЗГ со смыком написал(а):

Виллу не продала, потому что очень много денег хотела за эксклюзив (дизайн дома по ее проекту)

Это моё любимое. Каждый суслик агроном, бл.

+5

1117

#p488171,Бикарасыч написал(а):

Это моё любимое. Каждый суслик агроном, бл.

Она и садовод, всё сама-сама в садике садила, сама поливала)

+5

1118

#p488172,МОЗГ со смыком написал(а):

Она и садовод, всё сама-сама в садике садила, сама поливала)

Ну тогда  два-  три ляма необходимо накинуть. Кормилица всего СССР хуйни не наворотит :rofl:

+5

1119

#p487930,Magdalena5164 написал(а):

Лучше поменять сустав, при переломе шб.

Там по-всякому может быть. С сильным диабетом, например, не меняют

+1

1120

#p488162,МОЗГ со смыком написал(а):

Помимо вилл, в Юрмале 2 многоквартирных дома для московских звёзд были построены.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 22:21:16)

А какова сейчас их судьба? Им можно туда свободно приезжать?

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4