Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Спрятаны? Или их и не было?
Думаю что их не было. Вернее, они были, но по принципу сообщающихся сосудов, только пока постоянно втекали доходы.
А сейчас они пытаются из последних сил, но на что-то серьезное явно денег нет.
Отредактировано Посторонним В. (2026-07-28 21:28:36)
СтарХит-то надрывается, лижет
Будто лысая кокетка и дерзкая рокерша: образы Аллы Пугачевой, которая недавно была прикована к постели
Алла Пугачева в этом году все три дня порадовала публику своим присутствием на фестивале «Лайма Рандеву» в Юрмале.
Для Аллы Борисовны это мероприятие стало первым выходом в свет в 2026 году. В каждый из фестивальных дней она появлялась на публике в совершенно разных образах.
В день открытия Пугачева появилась в широких брюках и сером жакете, дополнив образ белой кепкой. Примечательно, что в похожем образе она была на обложке своего англоязычного альбома Watch Out в 1985 году.
В концертом зале «Дзинтари» артистку, которая приехала вместе с Максимом Галкиным*, тут же окружили представители СМИ и поклонники.
Муж певицы пытался отогнать от нее слишком старательных фотографов, которые пытались поймать крупный план. Сама Алла Борисовна также не захотела долго позировать для прессы, и буквально через несколько секунд предложила всем переместиться в зрительный зал.
Во второй день Примадонна облачилась в черный кожаный жакет с длинными рукавами и юбку, дополнив рокерский образ массивными украшениями. Поэкспериментировала она и с прической, выбрав шиньон с кудряшками.
Такой «лук» сразу же привлек внимание и спровоцировал вопросы журналистов о том, чем певица вдохновлялась при его создании.
Алла Борисовна не сразу не поняла, о чем именно ее спрашивают. «Я — это „лук“? Это то, что я купила, чтобы выйти. Вот и весь „лук“», — ответила Пугачева, уточнив, что образ подбирала сама, не прибегая к услугам стилиста, которого у нее сейчас нет.
В третий день фестиваля артистка выбрала более женственный и утонченный образ: темно-зеленый пиджак с мини-юбкой в складку. Образ в университетском стиле преппи дополнили берет с вуалеткой и ботинки на устойчивом каблуке.
Если в первые два дня Алла Борисовна передвигалась медленно и неуверенно, опираясь на руку супруга, то в третий день она появилась с тростью.
Правда, из-за шляпки некоторые пользователи Сети решили, что Примадонна облысела, но это не так.
Волосы артистки были собраны в тугой пучок, что создавало эффект «лысины»
Певица сразу же уточнила обеспокоенным журналистам, что трость — это не элемент образа, а временная необходимость.
«Я была обездвижена на четыре месяца из-за перелома тазобедренного сустава. Это было очень тяжело. Я могла и полгода пролежать.
Но потом пришел один человек и сказал, что все зависит только от меня. И я начала потихонечку подниматься. Через боль стала ходить с палочкой. И сейчас с болью, но потихоньку», — объяснила Пугачева.
Автор текста:Анна Казарина
СтарХит-то надрывается, лижет
Будто лысая кокетка и дерзкая рокерша: образы Аллы Пугачевой, которая недавно была прикована к постели
Алла Пугачева в этом году все три дня порадовала публику своим присутствием на фестивале «Лайма Рандеву» в Юрмале.
Для Аллы Борисовны это мероприятие стало первым выходом в свет в 2026 году. В каждый из фестивальных дней она появлялась на публике в совершенно разных образах.В день открытия Пугачева появилась в широких брюках и сером жакете, дополнив образ белой кепкой. Примечательно, что в похожем образе она была на обложке своего англоязычного альбома Watch Out в 1985 году.
В концертом зале «Дзинтари» артистку, которая приехала вместе с Максимом Галкиным*, тут же окружили представители СМИ и поклонники.
Муж певицы пытался отогнать от нее слишком старательных фотографов, которые пытались поймать крупный план. Сама Алла Борисовна также не захотела долго позировать для прессы, и буквально через несколько секунд предложила всем переместиться в зрительный зал.Во второй день Примадонна облачилась в черный кожаный жакет с длинными рукавами и юбку, дополнив рокерский образ массивными украшениями. Поэкспериментировала она и с прической, выбрав шиньон с кудряшками.
Такой «лук» сразу же привлек внимание и спровоцировал вопросы журналистов о том, чем певица вдохновлялась при его создании.
Алла Борисовна не сразу не поняла, о чем именно ее спрашивают. «Я — это „лук“? Это то, что я купила, чтобы выйти. Вот и весь „лук“», — ответила Пугачева, уточнив, что образ подбирала сама, не прибегая к услугам стилиста, которого у нее сейчас нет.В третий день фестиваля артистка выбрала более женственный и утонченный образ: темно-зеленый пиджак с мини-юбкой в складку. Образ в университетском стиле преппи дополнили берет с вуалеткой и ботинки на устойчивом каблуке.
Если в первые два дня Алла Борисовна передвигалась медленно и неуверенно, опираясь на руку супруга, то в третий день она появилась с тростью.
Правда, из-за шляпки некоторые пользователи Сети решили, что Примадонна облысела, но это не так.
Волосы артистки были собраны в тугой пучок, что создавало эффект «лысины»Певица сразу же уточнила обеспокоенным журналистам, что трость — это не элемент образа, а временная необходимость.
«Я была обездвижена на четыре месяца из-за перелома тазобедренного сустава. Это было очень тяжело. Я могла и полгода пролежать.
Но потом пришел один человек и сказал, что все зависит только от меня. И я начала потихонечку подниматься. Через боль стала ходить с палочкой. И сейчас с болью, но потихоньку», — объяснила Пугачева.Автор текста:Анна Казарина
Пиздеж. С ее возрастом и больными ногами она после перелома шейки бедра бы не встала.
Пиздеж. С ее возрастом и больными ногами она после перелома шейки бедра бы не встала.
У моей знакомой мать встала, возраст был больше и уработана была не в пример Бриссне.
У моей знакомой мать встала, возраст был больше и уработана была не в пример Бриссне.
Уж моя бабуля сломала шейку бедра в 94 года, её прооперировали и поставили на ноги. Там сразу с ходунками ходить заставляют! И с палочкой она продолжала потом ходить.
Уж моя бабуля сломала шейку бедра в 94 года, её прооперировали и поставили на ноги. Там сразу с ходунками ходить заставляют! И с палочкой она продолжала потом ходить.
Если меняют сустав, сразу надо вставать. Если вставляют штифт, три месяца надо лежать(
Если меняют сустав, сразу надо вставать. Если вставляют штифт, три месяца надо лежать(
Лучше поменять сустав, при переломе шб.
ЭГ
Звезда отечественной эстрады столкнулась с непредвиденными обстоятельствами.
Артистку культурно «просят» покинуть любимую виллу, к которой она сильно прикипела за 10 лет.
Само собой, что из особняка в Юрмале выставляют не только больную звезду.
Семье артистки тоже в скором времени придется покинуть съемное жилье.
А ведь месяц аренды обошелся Максиму Галкину* (признан в России иноагентом) и Алле Пугачевой в 6,2 млн рублей.
Но даже заплатив астрономическую сумму, паре приходится «гулять», пока риэлторы демонстрируют дом покупателям.
Хозяин, который на протяжении 10 лет сдавал недвижимость звездному семейству в Латвии, решил наконец-то сбыть дорогостоящий «балласт» с рук.
Трудно представить, через какие унижения теперь приходится проходить вокалистке, на глазах у которой то и дело мелькают чужие люди. В общем, сказочке пришел конец...
«Первоначально лот стоил €10 млн (888 млн рублей), затем цену скинули до €6 млн (523 млн рублей).
Виллу активно показывают потенциальному покупателю — на время «экскурсии» риелтор вправе отправить Пугачеву «погулять», чтобы не смущать клиента.
По нашей информации, будущий хозяин покупает недвижимость для себя, поэтому может отказаться сдавать жилплощадь звезде», — пишет Mash.
Само собой, Пугачева не горит желанием съезжать, ведь выставленный на продажу особняк стал для нее своего рода семейным гнездышком на лето.
Ситуация усугубляется еще и тем, что артистка потеряла былую мобильность после "несчастного случая".
На фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале Пугачева призналась, что на протяжении четырех месяцев была прикована к постели из-за "серьезного перелома ноги и тазобедренного сустава". Примадонна даже "опасалась страшных последствий".
«Несоблюдение рекомендаций врачей, отсутствие реабилитации может привести к достаточно печальным результатам — вплоть до инвалидизации и летального исхода», — ранее высказался о ситуации Пугачевой врач-травмотолог.
А ведь месяц аренды обошелся Максиму Галкину* (признан в России иноагентом) и Алле Пугачевой в 6,2 млн рублей.
Но даже заплатив астрономическую сумму, паре приходится «гулять», пока риэлторы демонстрируют дом покупателям.
Хозяин, который на протяжении 10 лет сдавал недвижимость звездному семейству в Латвии, решил наконец-то сбыть дорогостоящий «балласт» с рук.
Боже мой , это что??, независимо от пугалкиных. Какая то вилла, которой явно охуллион лет, в Прибалтике, стоит 6 лямов евро?? Не, мне пох, пусть хозяин пугалкиных выгонит, но кто, ктоооо хочет это купить??? На побережье средиземного новые виллы дешевле стоят.
Нет, я дополню. 6 лямов это почти 60 тыс евро. В месяц. В месяц , сука, это правда??? На приятном берегу Греции новая вилла стоит около 150 штук. Навсегда.
Отредактировано Бикарасыч (2026-07-29 22:18:25)
Боже мой , это что??, независимо от пугалкиных. Какая то вилла, которой явно охуллион лет, в Прибалтике, стоит 6 лямов евро?? Не, мне пох, пусть хозяин пугалкиных выгонит, но кто, ктоооо хочет это купить??? На побережье средиземного новые виллы дешевле стоят.
Я что-то тоже прихуела от таких цен на прибалтийском хуторе. С десяти лямов начали же!
Бикуш, обычные виллы там от 3 млн евро и выше стоят... Русские покупали очень много.
Помимо вилл, в Юрмале 2 многоквартирных дома для московских звёзд были построены.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-07-29 22:21:16)
Бикуш, обычные виллы там от 3 млн евро и выше стоят... Русские покупали очень много.
Помимо вилл, там 2 многоквартирных дома для московских звёзд были построены.
Да я понимаю, "покупали". Чешские курорты были раскупленные, в Болгарии тоже "покупали", потом еле скинули. А Прибалтика это вообще болото, а без русских и подавно. Кому они сейчас нужны по таким ценам?
Фух, простити, был напуган. Просто в Германии цены на недвигу меньше , чем в этой жопе Европы.
Да я понимаю, "покупали". Чешские курорты были раскупленные, в Болгарии тоже "покупали", потом еле скинули. А Прибалтика это вообще болото, а без русских и подавно. Кому они сейчас нужны по таким ценам?
Сейчас никому, наверное. Вон и Лайма Станиславовна не продала свой дом в Лиелупе на ул. Булдуру, 147.
А ведь там и сад, и пруд с рыбками, и скульптуры кошек,и крытый бассейн с музыкальной студией)
Рядышком как раз вилла, где останавливаются Пугалкины.
Интересно, что квартирку 114 м на Зоологической в Москве она (Лайма Ст.) вроде тоже еще не продала.
Виллу не продала, потому что очень много денег хотела за эксклюзив (дизайн дома по ее проекту). И квартиру , подаренную Лужковым, наверное, хотела продать подороже, но не успела (пока).
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-07-29 22:38:59)
Виллу не продала, потому что очень много денег хотела за эксклюзив (дизайн дома по ее проекту)
Это моё любимое. Каждый суслик агроном, бл.
Это моё любимое. Каждый суслик агроном, бл.
Она и садовод, всё сама-сама в садике садила, сама поливала)
Она и садовод, всё сама-сама в садике садила, сама поливала)
Ну тогда два- три ляма необходимо накинуть. Кормилица всего СССР хуйни не наворотит 
Лучше поменять сустав, при переломе шб.
Там по-всякому может быть. С сильным диабетом, например, не меняют
Помимо вилл, в Юрмале 2 многоквартирных дома для московских звёзд были построены.Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 22:21:16)
А какова сейчас их судьба? Им можно туда свободно приезжать?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4