Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Ну так принял эстафету.
Кончита нынче не та.
А что случилось? Ну так-то симпатичный мужчина, но так подло предать свои идеалы))
А что случилось? Ну так-то симпатичный мужчина, но так подло предать свои идеалы))
Дык не было у него никаких идеалов. Был шок-контнент для бабла.
Отредактировано Посторонним В. (2026-08-16 19:37:10)
Фильтры (и/или что-там) вышли из чата))
На багине в теме пугалкиной насекомус фестивалит. Народ хорошо ей в панамку накидывает.
Муженька рядом не было для контроля
Кажется, там в ихнем Голливуде хотели возрождать франшизу "Мумия"? В принципе можем отрядить бапку на главную роль, даже грим не понадобится
На багине в теме пугалкиной насекомус фестивалит. Народ хорошо ей в панамку накидывает.
чё пишет Насикомус?
Бедные фильтры, это уже на грани фантастики
чё пишет Насикомус?
Бедные фильтры, это уже на грани фантастики
Обсуждалась мадиша (?), народ вспомнил, как русские поднимали союзные республики, лечили, учили, строили. А потом - Союз разрушили, русским стали угрожать. Специалисты уехали.
Эта срань насекомус вякнула типа такиминада.
В ответ заметили, что живет она на окраине, а ФИО не соответствует великим украм.
То есть народ знает ее ФИО?
МК
Певец Филипп Киркоров признался журналистам, что до сих пор хранит вещи, напоминающие ему о бывшей супруге Алле Пугачевой. Среди них — подаренный певицей желтый пиджак Cartier, обручальное кольцо, письма и открытки.
По словам артиста, желтый пиджак Пугачева привезла ему из Германии.
"Я его один раз надевал уже после того, как мы развелись.
Мы выступали вместе на "Песне года" с песней "Холодно в городе", — рассказал Киркоров на конкурсе "Новая волна-2026", отметив, что они с Пугачевой продолжали общаться и после развода.
Артист также признался, что не собирается избавляться от связанных с певицей памятных вещей. По его словам, они хранятся отдельно, поскольку являются частью его личной истории.
Киркоров и Пугачева состояли в браке с 1994 по 2005 год. Они объявили о помолвке 13 января 1994 года, 15 марта зарегистрировали брак в Санкт-Петербурге, а 15 мая обвенчались в Иерусалиме.
Ну конечно, общались, если он длительное время и после брака содержал её и ейный дом на Истре напополам с Байсаровым, а также ко всем праздникам дарил Пугалке по 100-150 тыс евро (тогда как муж Галкинд одаривал женушку плюшевой игрушкой). Он ейный хомяк.
МК
Певец Филипп Киркоров признался журналистам, что до сих пор хранит вещи, напоминающие ему о бывшей супруге Алле Пугачевой. Среди них — подаренный певицей желтый пиджак Cartier, обручальное кольцо, письма и открытки.
Ждет, когда бабка отойдет в мир иной, чтобы продать открытки с аукциона?
Ждет, когда бабка отойдет в мир иной, чтобы продать открытки с аукциона?
На авито)
На авито)
Любовная переписка Троцкого с Бухариным
Филя потому и худеет истово, штоб в тот памятный пинжак влезть 
Специально полезла в ютуб, чтобы посмотреть их «холодно в городе» на песне года. Пиджачок желтый заценить.
Какое же все-таки фуфло под видом музыки втюхивали нам тогда пугачева и ко.
Любовная переписка Троцкого с Бухариным
В десятом классе у нас был на замещении историк, вообще не выговаривающий букву "р".. Так что -- переписка Карла Каутского с Фридрихом Энгельсом (жаль, с Карлом Марксом он в переписку не вступал, я бы урок не пережила)))) От имени первого я до сих пор сползаю под стол, вспоминая.
Специально полезла в ютуб, чтобы посмотреть их «холодно в городе» на песне года. Пиджачок желтый заценить.
Какое же все-таки фуфло под видом музыки втюхивали нам тогда пугачева и ко.
Хотела Вам попенять, что не принесли скрин пиджака, кряхтя полезла сама , а видео то оказалось качества такого, не похвастаться, в общем ...
А пиджак прямо скажем эээ обычный.

Хотела Вам попенять, что не принесли скрин пиджака, кряхтя полезла сама , а видео то оказалось качества такого, не похвастаться, в общем ...
А пиджак прямо скажем эээ обычный.
Ой, ну щоп ви понимали! Это пинжак от самОй АллБриссны, из Германии привезенный! Опять Алке пришлось жрать вареные яйца, шоп на пинжак наэкономить!
Ой, ну щоп ви понимали! Это пинжак от самОй АллБриссны, из Германии привезенный! Опять Алке пришлось жрать вареные яйца, шоп на пинж№ак наэкономить!
;она его в сэконде взяла)))
время и после брака содержал её и ейный дом на Истре напополам с Байсаровым, а также ко всем праздникам дарил Пугалке по 100-150 тыс евро (тогда как муж Галкинд одаривал женушку плюшевой игрушкой
🤨как то не верится
Я думаю,что уж за свой дом она заплатить в состоянии была, она еще во времена СССР нафармила денег на 10 поколений вперёд
🤨как то не верится
Я думаю,что уж за свой дом она заплатить в состоянии была, она еще во времена СССР нафармила денег на 10 поколений вперёд
Безусловно, могла и может! Но зачем расставаться со своими деньгами, если есть возможность воспользоваться чужими!))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4