Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева #2
Предыдущая часть темы: Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #3
В ВК долбоебы дрочат на это, ах какая женщина) А кто против что-то сказал, так нести на них начинают поносом.
Отредактировано Caramelka (Сегодня 13:19:03)
Я все время поражаюсь, кто эти люди
Я все время поражаюсь, кто эти люди
Половина долбоебы, половина боты.
В инсте тоже: «наконец-то! Новый клип! Богиня!». Тупым не понять
И любимое, а вы что сделали? А она великая женщино))
Кристина Орбакайтовна ни в чем себе не отказывает, живя в любимых Моямах.
А за деньгами в Россию вынуждена таскаться. Но сразу назад, домой.
Ей же все концерты отметили, на ТВ больше не зовут, или она по корпоративам шастает?
Въезд ей не запрещен же, и кто эти герои зовущие на свои оргии?
Отредактировано Caramelka (2025-12-22 15:10:25)
Ей же все концерты отметили, на ТВ больше не зовут, или она по корпоративам шастает?
Въезд ёй не запрещен же, и кто эти герои зовущие на свои оргии?Отредактировано Caramelka (Сегодня 15:03:54)
Корпоративы, конечно. На ТВ не заплатят в абсолютном большинстве случаев (по крайней мере, за концерты). В платных ток-шоу ей незачем участвовать - они все пасутся на корпоративах.
Кристина Орбакайтовна ни в чем себе не отказывает, живя в любимых Моямах.
А за деньгами в Россию вынуждена таскаться. Но сразу назад, домой.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 09:43:22)
С мамашей уже почти одно лицо, хирурги стараюца)
НА днях попался в ленте концерт какой то начала 2000хх
Там она Крыстына-лосиха пела, что то на сравнении, прям орнула)) Волосиков мало, шнобель, прическа странная, ноги мощщные такие ляжки, вся корявая какая -то, поет ноги ставит как сиповка. Тьфу.
Неужели раньше не замечалось?...
Пугалкин превращается в питекантропа
На Моисеева похож, когда тот с бараном на голове ходил.
Отредактировано Посторонним В. (2025-12-28 23:18:12)
Ну, всё логично) Пугалкин - питекантроп, умение попадать в ноты придумали позднее))
Поэтому поёт как Бог на душу положит)
Ну, всё логично) Пугалкин - питекантроп, умение попадать в ноты придумали позднее))
Поэтому поёт как Бог на душу положит)
Я вообще не поняла, с какого перепугу он решил, что он певец.
Эти долбоебы реально думали, что из-за пугачихи народ на баррикады полезет?
Да, думали, поэтому годам навязчиво пиарили всех этих назаровых и к. Ну кого-то готовым покупали как пугачиху
А знаеете, я не исключаю, что этим двум долбоклюям - бабке и пидору - и правда обещали что народ учинит революцию и они на белом коне въедут в Кремль.
А знаеете, я не исключаю, что этим двум долбоклюям - бабке и пидору - и правда обещали что народ учинит революцию и они на белом коне въедут в Кремль.
Их поклонники сами почти все сбежали быстрей их. Им важней не страна, а айфоны и жопа в тепле
Ну, это надо не в *опу е**аться, а прямо в мозг, чтобы в такое поверить!
Ну, это надо не в *опу е**аться, а прямо в мозг, чтобы в такое поверить!
Так они себя неадекватно оцениаают. Чего стоит явление пугачевой, после отъезда, с комментарием, что приехала мозги на место ставить всем или что-то в этом духе
Так из галкина же будущего презика России хотели на западе слепить по типу зели. Он поверил. А бабка первая леди
Я бы больше в арест Навального поверила, чем в отъезд бабки, как сигнал к революции 
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Алла Пугачёва - мадам Брошкина и её свита #4