Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС #3

БКС #3

Сообщений 61 страница 80 из 84

1

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t253714.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t993721.webp
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t705366.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t817370.jpg

Британская королевская семья (англ. British Royal Family) — группа близких родственников монарха Великобритании. В 1917 году Георг V из-за войны с Германией отказался от всех немецких титулов за себя и наследников и переименовал Саксен-Кобург-Готскую династию в дом Виндзоров.

В Великобритании нет чёткого юридического либо формального определения члена королевской семьи, как правило членами королевской семьи считаются: монарх, супруг монарха, вдовствующий супруг монарха, дети монарха, внуки монарха по мужской линии, супруги и овдовевшие супруги сыновей и внуков по мужской линии монарха.

Исторически члены британской королевской семьи представляли монарха по всей Британской империи и занимали ответственные и представительские посты, на сегодняшний день они выполняют церемониальные и социальные функции как в Великобритании, так и за границей, и кроме монарха не имеют никакой конституционной роли в делах правительства.

Члены британской королевской семьи

Её Величество королева Елизавета II и её дети:
Чарльз, принц Уэльский, старший сын Елизаветы и Филиппа, наследник престола, и его вторая жена Камилла, герцогиня Корнуольская.

принц Уильям, герцог Кембриджский, сын Чарльза и его первой жены Дианы, принцессы Уэльской, и его жена Кэтрин, герцогиня Кембриджская.
Их дети:
принц Джордж Кембриджский
принцесса Шарлотта Кембриджская
принц Луи Кембриджский

принц Гарри, герцог Сассекский, чаще называемый Принц Гарри, второй сын принца Чарльза и Дианы, и его жена Меган, герцогиня Сассекская. Их дети:
Арчи Маунтбеттен-Виндзор
Лилибет Маунтбеттен-Виндзор

принц Эндрю, герцог Йоркский, второй сын королевы Елизаветы II. Его дочери (от бывшей супруги Сары Фергюсон):
принцесса Беатриса Йоркская и её муж Эдоардо Мапелли-Моцци
принцесса Евгения Йоркская и её муж Джек Бруксбэнк

принц Эдвард, граф Уэссекский, третий сын королевы, и его жена Софи, графиня Уэссекская. Их дети:
Луиза Виндзор
Джеймс, виконт Северн

королевская принцесса Анна, единственная дочь королевы Елизаветы II и принца Филиппа.
Питер Марк Эндрю Филлипс
Зара Тиндалл и её муж Майк Тиндалл
принц Эдвард, герцог Кентский, двоюродный брат королевы, и его жена Екатерина, герцогиня Кентская.
принц Майкл Кентский, двоюродный брат королевы, и его жена Мари Кристина фон Рейбниц, принцесса Кентская.
принцесса Александра, достопочтенная леди Огилви, двоюродная сестра королевы.
принц Ричард, герцог Глостерский, двоюродный брат королевы, и его жена Биргитта, герцогиня Глостерская.

Предыдущая часть темы: БКС

Предыдущая часть темы: БКС #2

+1

61

#p428018,МОЗГ со смыком написал(а):

«Вирджиния Робертс Джуффре, наша сестра, которая была ещё ребёнком, когда Эндрю совершил сексуальное насилие, никогда не прекращала бороться за справедливость, за себя и за бесчисленное множество других жертв. Сегодня она провозглашает свою победу», — отреагировал её брат, Скай Робертс, который продолжает борьбу своей сестры, умершей в апреле, и всё ещё хочет, чтобы брат Карла III оказался за решёткой.

А помнится, ей выплатили многомиллионную компенсацию... По соглашению сторон.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 23:09:33)

В годовщину и он окажется под автобусом?.. Во всех смыслах.
Эти долболобы думают, что если Андрюхана загнобили, то на коне... Странный какой-то конь. В виде автобуса.

+1

62

Принцесса Беатрис посетила мероприятие "Инициатива по инвестициям в будущее" в Саудовской Аравии

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t738174.png

+1

63

Принцесса Евгения и принцесса Беатрис сохранят свои титулы, а также, как и раньше, будут участвовать в общественной жизни.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t773431.png

+1

64

Евгения чёт все худеет и худеет

+1

65

#p428184,миндальное здоровье написал(а):

Евгения чёт все худеет и худеет

Зато глаза обос*авшейся белочки на месте!

+5

66

#p428018,МОЗГ со смыком написал(а):

«Вирджиния Робертс Джуффре, наша сестра, которая была ещё ребёнком, когда Эндрю совершил сексуальное насилие, никогда не прекращала бороться за справедливость, за себя и за бесчисленное множество других жертв. Сегодня она провозглашает свою победу», — отреагировал её брат, Скай Робертс, который продолжает борьбу своей сестры, умершей в апреле, и всё ещё хочет, чтобы брат Карла III оказался за решёткой.

А помнится, ей выплатили многомиллионную компенсацию... По соглашению сторон.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 23:09:33)

Ага, причем в проституцию ее привели за ручку мамка с папкой.

+2

67

#p428202,Посторонним В. написал(а):

Ага, причем в проституцию ее привели за ручку мамка с папкой.

Я полезла в вики и охренела, конечно:
В середине 2000 года[25]. Джуффре познакомилась с Гислейн Максвелл, когда работала массажисткой спа в частном клубе Дональда Трампа в Мар-а-Лаго[26]. Максвелл, британская светская львица и дочь покойного медиамагната Роберта Максвелла, подошла к Джуффре, обратила внимание на книгу, которую она читала, спросила ее про массаж и предложила потенциальную работу у Эпштейна в качестве разъездной массажистки, заверив, что опыт работы не требуется. По ее словам, когда Джуффре приехала в дом Эпштейна в Палм-Бич, он лежал голый, а Максвелл объяснила ей, как делать ему массаж. Они показались мне приятными людьми, поэтому я доверилась им и сказала, что до этого у меня были тяжелые времена в жизни — я была беглянкой, подвергалась сексуальному и физическому насилию. ... Это было худшее, что я могла им сказать, потому что теперь они знали, насколько я уязвима, ― заявила Джуффре.

+3

68

#p428228,Бикарасыч написал(а):

В середине 2000 года[25]. Джуффре познакомилась с Гислейн Максвелл, когда работала массажисткой спа в частном клубе Дональда Трампа в Мар-а-Лаго[26]. Максвелл, британская светская львица и дочь покойного медиамагната Роберта Максвелла, подошла к Джуффре, обратила внимание на книгу, которую она читала, спросила ее про массаж и предложила потенциальную работу у Эпштейна в качестве разъездной массажистки, заверив, что опыт работы не требуется. По ее словам, когда Джуффре приехала в дом Эпштейна в Палм-Бич, он лежал голый, а Максвелл объяснила ей, как делать ему массаж. Они показались мне приятными людьми, поэтому я доверилась им и сказала, что до этого у меня были тяжелые времена в жизни — я была беглянкой, подвергалась сексуальному и физическому насилию. ... Это было худшее, что я могла им сказать, потому что теперь они знали, насколько я уязвима, ― заявила Джуффре.

Ну да, массажистка. Вот прям очень востребованы в частных спа миллиардеров 17-летние массажистки без опыта работы.

+6

69

#p428228,Бикарасыч написал(а):

А что, уехать она не захотела? И устроиться на фабрику, например?

+1

70

#p428246,МОЗГ со смыком написал(а):

А что, уехать она не захотела? И устроиться на фабрику, например?

Ой, ну що ви несете! Кому она на фабрике массаж делать будет? М-м-м? Там до владельца фабрики не добересся, а мастер цеха ее не устроит. Или ви ее хотите на бригадира развести? Фу прям!

+2

71

Многие уверены, что это внутренние разборки в БКС и сигнал Отморженному.

+2

72

#p428173,МОЗГ со смыком написал(а):

Принцесса Евгения и принцесса Беатрис сохранят свои титулы, а также, как и раньше, будут участвовать в общественной жизни.

Т.е. их детей тоже от кормушки не отодвинут.

+1

73

#p428317,Дрон-подранок написал(а):

Т.е. их детей тоже от кормушки не отодвинут.

Так и Пендрю от кормушки никто не отодвигал.
Для плебса устроили шоу, плебс и схавал.

0

74

#p427736,МОЗГ со смыком написал(а):

«Его Величество сегодня начала официальную процедуру лишения принца Эндрю титула и почестей.
Отныне принц Эндрю будет именоваться Эндрю Маунтбеттен Виндзор», — объявил Букингемский дворец.

Чарлик взял реванш))) Любимого сыночку-корзиночку маменьки пнул))) Как же долго он этого ждал, и вот свершилось.

+2

75

#p428332,Caramelka написал(а):

Чарлик взял реванш))) Любимого сыночку-корзиночку маменьки пнул))) Как же долго он этого ждал, и вот свершилось.

Туда ему давно и дорога

0

76

#p427736,МОЗГ со смыком написал(а):

17 октября Эндрю был лишен королевского титула герцога Йоркского,

Но при этом он так и остался принцем Эндрю) ибо по праву рождения, даже Чарлик не могёт забрать.

0

77

Посторонним В. написал(а):

Ну да, массажистка. Вот прям очень востребованы в частных спа миллиардеров 17-летние массажистки без опыта работы.

Ну что вы право, просто гениальная девочка))

Все в этой истории отвратительны и мерзки.

И она совсем не похожа на несчастную подвергшуюся насилию, забитую женщину. Тетка упивалась минутой славы, даже такой ублюдочной. Доупивалась.

Отредактировано Caramelka (2025-11-02 11:53:03)

+3

78

#p428338,Марина Аврора написал(а):

Туда ему давно и дорога

Так у них у всех туда дорога, но поперся по ней только один))

0

79

#p427883,Мухоловка написал(а):

На слабостях? Яебу. Слабость — это мятные конфеты, а не малолеток ебать.

У всех свои слабости, у вас конфетки, у властителей мира и душ, малолетки.

0

80

#p428364,На босу грудь написал(а):

Так у них у всех туда дорога, но поперся по ней только один))

Ну почему. Процесс идёт,главного сводника придушили, за остальными тоже очередь дойдет. Карма не минует никого

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС #3