Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 181 страница 200 из 359

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

181

#p427226,злая школота написал(а):

как же я хочу вырваться из этого положения!! но вы мне не донатите жадные суки!!!!!!!!! а потребляете мой контент! а могли бы денег прислать!!!!

смешная истерика, надеюсь задонят 5 косарей в лучшем случае и она еще смешнее порвется в прямом эфире

Пххахахп, было бы забавно.
Вообще мне кажется, все равно,  сколько ей скинут, мне кажется, даже если ей лям накидают, она его также быстро проебет на брендовый шмот и украшения, косметологов и подобное

+8

182

милое, если кинут лям, то серя тут же преисполнится и начнет высокомерно гундеть в сторях, поучать смол соул скотин и всячески приосаниваться - это все мы уже видели, пресытились контентом, можно сказать. а вот ее попытки усидеть на двух стульях как отхуесосить всех за маленький донат, но при этом не обидеть падпищеков, чтоб донатили и дальше - это будет интересно поглядеть!

+9

183

Я охренею, если помимо этих сборов, ее еще глебасик обеспечивает) ну он полюбас подкидывает, тк она из всех людей бабки тянет, а когда ей отказывают, она плюется на человека и выписывает его.

Я бы могла предположить, что она обманывает, а на самом деле со всех сборов откладывает деньги и продолжает доить, пока доится. Но она как будто слишком тупая для этого

Еще я не понимаю, если ей 20 человек обычно донатят, как она 200-300к собирает? Если бы был какой-то слишком щедрый ценитель, она бы его уже облизывала(мб только если глеб), а иначе среднее значение доната не может быть 10-15 к, обычно люди намного меньше в среднем донатят

+8

184

Моё в недоумении, конечно, почему хомяки не срастят никак, что это бездонная бочка, а не инвалид, полит беженец и т.д. Сейчас на новеньких она может навариться хорошо, но вот к стареньким вопросы.

+10

185

злая школота написал(а):

милое, если кинут лям, то серя тут же преисполнится и начнет высокомерно гундеть в сторях, поучать смол соул скотин и всячески приосаниваться - это все мы уже видели, пресытились контентом, можно сказать. а вот ее попытки усидеть на двух стульях как отхуесосить всех за маленький донат, но при этом не обидеть падпищеков, чтоб донатили и дальше - это будет интересно поглядеть!

Ахахахах, ну в последнее время она частенько на эти 2 стула садится)

+5

186

Дагестанская макалка написал(а):

Моё в недоумении, конечно, почему хомяки не срастят никак, что это бездонная бочка, а не инвалид, полит беженец и т.д. Сейчас на новеньких она может навариться хорошо, но вот к стареньким вопросы.

Да, вот тоже подумала. Если бы я впервые увидела ее на этих видосах, я бы ее пожалела, тк и полит беженка,  и инвалид, еще и одинокая и в чужой стране. И даже если заметить в тей черты психически больного человека, так даже более жаль станет. Далеко не каждый будет читать все ее посты, задумываться о правдивости ее слов

+7

187

Серь, ты ж буквально вчера писала, что не озлобилась на людей, а сегодня опять не веришь в человечество?

вот ведь бляди такие друзья, не хотят постоянно тебя содержать и отправляют самостоятельно эти заниматься.
Серь, а покажи пальчиком, кто эти крысы, которые ждут, чтобы ты выпилилась? таких нет. или ты считаешь, что не дают деньги попрошайке ленивой, которая не хочет работать = ждут твоего конца?)

+13

188

#p427242,самая известная девочка написал(а):

Серь, ты ж буквально вчера писала, что не озлобилась на людей, а сегодня опять не веришь в человечество?

вот ведь бляди такие друзья, не хотят постоянно тебя содержать и отправляют самостоятельно эти заниматься.
Серь, а покажи пальчиком, кто эти крысы, которые ждут, чтобы ты выпилилась? таких нет. или ты считаешь, что не дают деньги попрошайке ленивой, которая не хочет работать = ждут твоего конца?)

А сиськи-то, сиськи!
Серь, вот ты собрала 20 за пару часов. А представь,у  тебя бы еще 40 тыс было за неполный день РАБОТЫ!

+10

189

Хоспади, я аж взвизгнула, подлые именитые друзья сказали используй свои рессурсы, ну никак не найти благо ворителя, который давал бы деняк, много, да еще и не один год. Елка ее содержала, вроде, и тоже не один год, мирончик-ма, Гордеева? И вот как то отваливаются все, слабаки, кто следующий поборется за возможность содержать святыню до конца жизни ?

0

190

#p427245,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А сиськи-то, сиськи!
Серь, вот ты собрала 20 за пару часов. А представь,у  тебя бы еще 40 тыс было за неполный день РАБОТЫ!

она не хочет делать ничего другого, сказала же)) только ныть в иг и постоянно верещать, что красивая) к - контент

+8

191

#p427248,Mishka написал(а):

Хоспади, я аж взвизгнула, подлые именитые друзья сказали используй свои рессурсы, ну никак не найти благо ворителя, который давал бы деняк, много, да еще и не один год. Елка ее содержала, вроде, и тоже не один год, мирончик-ма, Гордеева? И вот как то отваливаются все, слабаки, кто следующий поборется за возможность содержать святыню до конца жизни ?

удивительно, что она ведь реально злится, что ее не содержат просто. она реально считает, что ей все должны и обязаны. она действительно бомбит, что не дают денег и отправляют самостоятельно решать свои проблемы. и что постоянно отваливаются быстро.

+9

192

Опять вышибаем слезу из зрителя. Она уже реально как зарплату стабильно просит. Говорит что это не манипуляция, и тут же манипулирует слезами.

+9

193

#p427245,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А сиськи-то, сиськи!

Какая конченная, конечно) мало ей 20 к за пару часов. Ты же нифига не заработала даже эти "копейки". Гоняет на такси, переезжает в квартиру поудобнее и подороже, постоянно с новым маником, но почему люди обязаны закрывать даже такие потребности) снимай квартиру не в центре города, готовь дома еду, не трать деньги на косметологов и маники, гоняй на общественном транспорте. И намного реже будешь сокрушаться,  что не на что жизнь. Я просто в шоке, то есть обычные люди ей должны подаяния исправно носить и обеспечивать, а она не должна даже чучуть экономить? Она и так позволяет себе вещи, которые далеко не каждый человек себе позволяет, тк ему не нужно создавать видимость принадлежности к элите и высшему сорту.
И я просто поражаюсь ее причитантями, что люди не хотят "долгосрочно ее обеспечивать" лол, а с какой стати вообще у тебя такие мысли и причитания возникли? Какая же тупая и наглая паразитка

+11

194

я тебе серь подскажу на что потратить - на распечатку бумажке "подайте инвалиду", с которой ты будешь сидеть под ближайшей церковью. можешь даже ламинированную себе позволить с такими-то донатами серьезными. ну или купи очередной дозняк и объебись до полного отключения чувства стыда (которого у тебя и так, прямо скажем, немного) - и можно подзаработать показом культи на онлике. в общем, вариантов много, если еще че подсказать надо - моргни) жду как крыса!

+13

195

Лучше бы деньги эти проебанные потратила на восстановление возможности передвигаться, и хотя бы на такси сэкономила бы и похцдела. Я уже как-то приносила сюда парня, который с еще большей ампутацией и с саркомой 4 стадии, спокойно длительные прогулки совершал(10км) и собаку ежедневно выгуливал. И в ремиссии спокойно справлялся без донатов, сборов. Нормально жил, была девушка, работал. Только когда рецидив произошел,  и от него бесплатно все отказались, пришлось собирать деньги на дорогое лечение.

Отредактировано Фантомные принципы (2025-10-29 19:36:10)

+8

196

#p427248,Mishka написал(а):

Капец.... ее кроме Мирона кто-то содержал? Какие же дебилы.... мне кажется, это вообще не про доброту и наивность, это вот ханжество какое-то, есть люди, которые реально в этом нуждаются, а ее содержали, чтобы она по цумам ходила лол. Благотворители хуевы, ладно еще мирон, он был с ней знаком и как другу помогал....

Отредактировано Фантомные принципы (2025-10-29 19:38:44)

+8

197

Да Господи, если припрет, то даже парализованные люди, у которых только 1 палец рабочий РАБОТАЮТ. Это прямо как с риной, которая всех обманывала, что паллиативный пациент, который не может ЖИТЬ без кислородной маски и без инвалидной коляски на 1 лям. Ну ничего, когда донаты застремились к минимуму, пошла доставщиком работать лол) с серей то же самое, тупое хомячье, перестаньте ей донатить, и эта клинически депрессивная жаба пойдёт также на обычную работу) и все у неё нормально будет, никаких суицидов, депрессий не будет:)

Отредактировано Фантомные принципы (2025-10-29 19:43:01)

+11

198

Вот просто вспомните, каким она похоронным и безжизненным голосом в полной темноте, без нормального описания товара рекламила первые рекламы за многое время. А сейчас эта дебилка ноет, что ей соц сети ничего не приносят, хм, инетресно почему. Ну я не понимаю, я не верю, что можно быть настолько тупой

+10

199

#p427198,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Она еще вот буквально недавно говорила, что ее начали травить из-за истории с чхолем, а тут вот не опять о снова - за ПОЗИЦЫЮ!

Да, а вот так вот! Уметь надо, как говориться — любая драма когда и как ей удобнее)) Но всё чиииистая правда! Спецом для свеженьких хомяков чуток обновила инфу

+7

200

Серь, вот маленький вопросик к жертве репрессий и к той, кому заблокировали все пути в РФ зарабатывать.
подскажи, а чего эти репрессии и блокировки такой активистки и оппозиционерки не коснулись русских карт и собираешь ты на сбер и тинек? тебя же полит преследует.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t572161.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t360292.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t763608.jpg

Отредактировано самая известная девочка (2025-10-29 20:15:09)

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13