Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Серь, вот маленький вопросик к жертве репрессий и к той, кому заблокировали все пути в РФ зарабатывать.
подскажи, а чего эти репрессии и блокировки такой активистки и оппозиционерки не коснулись русских карт и собираешь ты на сбер и тинек? тебя же полит преследует.
Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 20:15:09)
Получается, она врет, когда говорит, что у нее фантомки и в целом ей хуже всех из-за того, что у нее не плановая ампутация, поэтому нервы все перерубило и тп. Судя по анамнезу, у нее оторвало голень, а потом уже хирурги выше удалили
Отредактировано Фантомные принципы (2025-10-29 20:48:40)
Получается, она врет, когда говорит, что у нее фантомки и в целом ей хуже всех из-за того, что у нее не плановая ампутация, поэтому нервы все перерубило и тп. Судя по анамнезу, у нее оторвало голень, а потом уже хирурги выше удалили
Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 20:48:40)
так и было, но тут хз, ведь часть ноги все равно оторвало сначала. думаю тут все равно пипец последствия.
но врет она все равно много)
Вот я просто не понимаю. Ну как ей удаётся абсолютно тупыми и поверхностными манипуляциями оставаться на плаву? Вот как? С ее ублюдлчным характером, тупостью, объебанностью, с ее постоянными сменами позиций, невыполнения обещаний во время сборов. Каких она у.о. содержанок пригрела, которые ей праздную жизнь обеспечивают.
Милое, уже вряд-ли настолько праздную. От того и бесится.
Сборы чуть ли не каждый месяц, истерики и нытье 25/8. Там уже точно не прежние суммы, а с ее талантом просирать деньги и желанием этой самой праздной жизни, любые суммы уходят быстро. При этом здоровье свое она только гробит, во-преки постоянным словам о том, что собирает на это здоровье.
Милое, уже вряд-ли настолько праздную. От того и бесится.
Сборы чуть ли не каждый месяц, истерики и нытье 25/8. Там уже точно не прежние суммы, а с ее талантом просирать деньги и желанием этой самой праздной жизни, любые суммы уходят быстро. При этом здоровье свое она только гробит, во-преки постоянным словам о том, что собирает на это здоровье.
точно, и истерику она закатила, потому что в директ напихали, что аж взвыла, чтобы ей не писали
Сколько хомяки будут терпеть её приосанивание и обесценивание чужого труда? Люди месяц не разгибая спин, работают за 25 тысяч. Да, прикиньте, есть такие зарплаты. А это животное считает недостойной зарплату в 30-40 тысяч. Алло, блять. Оппозиционерка хуева.
Который год вешает лапшу, что она политический беженец. Да в России кроме Палаты никто и не вспоминает ее.
Я все понимаю. Бывают сложные времена у людей, черная полоса. Но Серминас хоть бы раз попросила у людей работу? Не просто постонать, какая она несчастная сидит без работы, а прям попросить, рассмотреть варианты, попробовать блять поработать. А? Проще клянчить деньги. Я с моей лояльностью даже попрошайничество могу понять и оправдать. Когда человек остался без работы, сломался и просит. Окей. Но ни когда вся такая слишком умная и начитанная, с маникюром, с дорогой косметикой и в съемной квартире, скупая книги, живет годами и ничего не меняет.
Серминас. Я тебе клянусь, я тебя прям зауважаю, если ты свой вареник на камеру за деньги теребить начнешь. Вот без стеба. Потому что даже это работа и хоть что-то для людей.
Сколько хомяки будут терпеть её приосанивание и обесценивание чужого труда? Люди месяц не разгибая спин, работают за 25 тысяч. Да, прикиньте, есть такие зарплаты. А это животное считает недостойной зарплату в 30-40 тысяч. Алло, блять. Оппозиционерка хуева.
Который год вешает лапшу, что она политический беженец. Да в России кроме Палаты никто и не вспоминает ее.
Я все понимаю. Бывают сложные времена у людей, черная полоса. Но Серминас хоть бы раз попросила у людей работу? Не просто постонать, какая она несчастная сидит без работы, а прям попросить, рассмотреть варианты, попробовать блять поработать. А? Проще клянчить деньги. Я с моей лояльностью даже попрошайничество могу понять и оправдать. Когда человек остался без работы, сломался и просит. Окей. Но ни когда вся такая слишком умная и начитанная, с маникюром, с дорогой косметикой и в съемной квартире, скупая книги, живет годами и ничего не меняет.
Серминас. Я тебе клянусь, я тебя прям зауважаю, если ты свой вареник на камеру за деньги теребить начнешь. Вот без стеба. Потому что даже это работа и хоть что-то для людей.
Вы что, не помните? Конечно просила работу бедняга! Она просила ещё в Корее помощь с модельными контрактами, рекламой и тут сокрушалась недавно, что ее местные селебы в гнилой проклятый шоу-бизнес не берут!
А работать кем-то, кроме звёзды и модели ребёночку не по статусу!

Мое тоже может оправдать попрошайничество и просьбу задонатить, чтобы выжить. Но блять, ладно ситуация у человека какая, жизнь разная и человек может быть и не виноват в этом. Но в таких случаях это обычно действительно нужда и разовая акция, временно перебиться, раз такие обстоятельства. И люди в таких случаях обычно благодарны за любую копейку, а не истерят, что твари мало скинули.
Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-10-29 21:37:49)
так и было, но тут хз, ведь часть ноги все равно оторвало сначала. думаю тут все равно пипец последствия.
но врет она все равно много)
Не, она говорила, что ампутация была полностью травматическая, поэтому нервы перерезало, а при плановой операции как-то грамотно резекцию проводят, чтобы нервы не по середине перерезало, как-то так она объясняла, когда уже в РК жила, но точнее не помню. И она говорила, что из-за этого ей и хуже, чем людям с саркомой, которым в плановом порядке отрезают, и из-за этого у нее фантомка навсегда
Отредактировано Фантомные принципы (2025-10-29 23:15:00)
Учителя, вроде, примерно так и зарабатывают зачастую)
Не, она говорила, что ампутация была полностью травматическая, поэтому нервы перерезало, а при плановой операции как-то грамотно резекцию проводят, чтобы нервы не по середине перерезало, как-то так она объясняла, когда уже в РК жила, но точнее не помню. И она говорила, что из-за этого ей и хуже, чем людям с саркомой, которым в плановом порядке отрезают, и из-за этого у нее фантомка навсегда
Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 23:15:00)
точно помню, что в 17 она говорила как раз, что сначала оторвало, ей типа раз сделали операцию, и потом уже плановая выше колена была.
но я думаю тут история такая)))

Серь, потому что ты теперь побираешься исключительно в сторис, только на др пост. поэтому и не найти. ты не пизди и проклятьями не кидался, тут в палате все твои сборы собраны)))
всего лишь раз в 2 месяца она просит, бля, Серь, ну ты и отлетевшая наглая попрошайка.
наваливают ей по ходу знатно в этот раз.
Серь, потому что ты теперь побираешься исключительно в сторис, только на др пост. поэтому и не найти. ты не пизди и проклятьями не кидался, тут в палате все твои сборы собраны)))
всего лишь раз в 2 месяца она просит, бля, Серь, ну ты и отлетевшая наглая попрошайка.
наваливают ей по ходу знатно в этот раз.
Голая, но в чокере?
А никто не следит, ей в комменты не наваливают там?
следующее видео сразу с котиком, такая милашка
И на фоне музыка орёт. Если бы любила котов, сохраняла бы для них безопасную комфортную среду.
Голая, но в чокере?
А никто не следит, ей в комменты не наваливают там?
не, видимо только в директ
Серминас такая «я добрая, я не озлобилась…»
Тоже Серминас, когда люди спросили куда улетают деньги с ежемесячных сборов: «конченные, чтоб у вас прыщ на лбу вырос»😄
Любой человек, которому просто так упадут деньги на счет, будет рассыпаться в благодарностях. Наша модель же сыпет проклятиями.
Хомяки. Вам как? Вкусно говно жрать из уст этой пиявки?
Тоже Серминас, когда люди спросили куда улетают деньги с ежемесячных сборов: «конченные, чтоб у вас прыщ на лбу вырос»😄Любой человек, которому просто так упадут деньги на счет, будет рассыпаться в благодарностях. Наша модель же сыпет проклятиями.
Мне кажется, она прямо жесть как сдерживается, чтобы "проклятье" посерьезнее не произнести, думает-то явно не о прыщах.
Еще раз глянула, на всех видео без чокера, на последнем жалостливом украсила им себя - чтобы не только жалостливо, но и красиво.
Тоже Серминас, когда люди спросили куда улетают деньги с ежемесячных сборов: «конченные, чтоб у вас прыщ на лбу вырос»😄Любой человек, которому просто так упадут деньги на счет, будет рассыпаться в благодарностях. Наша модель же сыпет проклятиями.
Говно и вранье. Все выходы на паперть этой побирушки задокументированы в палате.
Интересно, почему она на работу не идет, если ей так унизительно клянчить? Наверное потому, что ей такая маргинальщина окнорм? Ведь могла бы работать онлайн, прямо из кровати, тогда бы и унижаться не пришлось. Я на проекте с блогерами работало, они жалуются что дефицит недорогих пряморуких монтажеров, например - это работа буквально с телефона. Тексты с помощью ИИ писать, расшифровки для видео корректировать - это все с телефона, буквально из кровати. Ленивая тварь ты, Серь. Опустившаяся побирушка. Твой образ жизни - дно. Иди в рехаб и на работу, ты уже на дне, хейтерам даже ждать не нужно, просто сториз твои посмотреть. Ты сдохнешь ведь в собственной ссанине, это буквально твой следующий этап. Очнись, дура.
ух как вдова на жопе заелозила, видать совсем не подают. а лучший друг глебасик где, га? почему не помогает драгоценной святыне миллионов собрать денег на комфортную жизнь? ему что, плевать?!
хотела серьке по приколу на сторис отреплаить, а нельзя, анально огородилась от доброжелателей видимо)
Отредактировано злая школота (2025-10-30 12:16:32)
ух как вдова на жопе заелозила, видать совсем не подают. а лучший друг глебасик где, га? почему не помогает драгоценной святыне миллионов собрать денег на комфортную жизнь? ему что, плевать?!
Отредактировано злая школота (Сегодня 12:16:32)
Глеб - это отдельная помощь, в счет сбора не идет!)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13