Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 221 страница 240 из 359

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

221

Нет, все же вот это "могла бы устроиться на обычную работу, но всего 30-40 за неполный день, а этого бы все равно не хватило, поэтому содержите меня вы".

Прикиньте, если бы Серя по-честному вот села и написала список своих компетенций. Их нет. Вообще никаких, Серь. Ноль.

+10

222

#p427468,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Нет, все же вот это "могла бы устроиться на обычную работу, но всего 30-40 за неполный день, а этого бы все равно не хватило, поэтому содержите меня вы".

Прикиньте, если бы Серя по-честному вот села и написала список своих компетенций. Их нет. Вообще никаких, Серь. Ноль.

Очень согласно с соседкой:

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t678593.jpg

Это так стыдно и убого, просто дно.
Наркотики - зло.

+10

223

#p427468,Пыльная мастерская в NY написал(а):

конечно нет))) она за 36 лет не работала толком, ни опыта, ни стажа)
немного поработала официанткой, пару раз на съемках была. причем для моделинга у нее тоже нет навыков, она и это не учила и не развивала в себе.

мне еще забавно, как она говорит, что у меня нет другого выхода, ноги нет тырыпыры.
но ведь она побиралась и до аварии. просила денег у Мирона и Лизы как минимум, просила у своих подруг. она вечно ныла, постоянно искала денег у кого-то, но не шевелилась развиваться сама. и на эту ее лень и тупость наложилась авария и миллионные сборы.
человек, который никогда не хотел работать еще и на халяву 8 лет жил. щас то тем более в 36 не захочет)

+10

224

да даже при этом, если бы она делала какой-то ну хоть капельку интересный контент, то все равно могла бы на нем зарабатывать. да хоть напиздеть что третий глаз открылся после клинической смерти и расклады на таро делать за деньги. уникальность серуна в том, что она насколько тупа, настолько же и ленива. ни делать ничего не хочет, ни придумать нихуя интересного не может - вы вот попробуйте отстранившись от одиозности ее личности оценить контент тиктока - это же по сути высеры 10летнего ребенка, какие-то липсинки невпопад, кривляния, стремные наряды из тряпок, разговоры ни о чем с бомжами, завывания я красивая, я покушала, я покакала и тд. один раз в жизни ей повезло, что на нее столько звезд обратило внимание после того, как ногу откочерыжили, и нарциссичный семен тут же уверовал, что все это внимание не мимолетный интерес, а что-то, принадлежащее ей по умолчанию. увы и ах, очки иллюзий бьются стеклами внутрь, сколько ни плачь в сторях, а миллионы не вернуть. начинай делать карточки на вб, серик, может повезет и как раз к следующей оплате аренды накопишь )

+12

225

#p427470,Фантомная подушка написал(а):

Очень согласно с соседкой:

Это так стыдно и убого, просто дно.
Наркотики - зло.

Ну, если до аварии она еще была не такой сторчавшейся, то ее не наркотики принуждали клянчить у Банта деньги на копеечные тогда лекарства...  Это суть ее.

+8

226

#p427471,самая известная девочка написал(а):

конечно нет))) она за 36 лет не работала толком, ни опыта, ни стажа)
немного поработала официанткой, пару раз на съемках была. причем для моделинга у нее тоже нет навыков, она и это не учила и не развивала в себе.

мне еще забавно, как она говорит, что у меня нет другого выхода, ноги нет тырыпыры.
но ведь она побиралась и до аварии. просила денег у Мирона и Лизы как минимум, просила у своих подруг. она вечно ныла, постоянно искала денег у кого-то, но не шевелилась развиваться сама. и на эту ее лень и тупость наложилась авария и миллионные сборы.
человек, который никогда не хотел работать еще и на халяву 8 лет жил. щас то тем более в 36 не захочет)

При этом она убеждена, что она МОДЕЛЬ, модель вог дважды, это ее призвание, она родилась с клеймом модели на лбу, и никем другим работать не сможет. Но Серя, если ты вот хоть щас на съемку готова выехать, то почему у тебя вообще нет фотосессий в последние лет...(сколько?). Например, я знаю, что если красивая девушка ведет блог, ей даже в небольших городах пишут те же начинающие фотографы, приглашая на съемку за бесплатно или за оплату студии вскладчину. Почему тебя никто не зовет? Почему ты сама не ищешь подобные предложения на местном авито? Полно же фотографов, которым нужно пополнять портфолио, а тут, считай, профессиональная модель с богатым бэкграундом, которая нуждается в фотках?

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-30 13:43:22)

+10

227

#p427474,злая школота написал(а):

да даже при этом, если бы она делала какой-то ну хоть капельку интересный контент, то все равно могла бы на нем зарабатывать. да хоть напиздеть что третий глаз открылся после клинической смерти и расклады на таро делать за деньги. уникальность серуна в том, что она насколько тупа, настолько же и ленива. ни делать ничего не хочет, ни придумать нихуя интересного не может - вы вот попробуйте отстранившись от одиозности ее личности оценить контент тиктока - это же по сути высеры 10летнего ребенка, какие-то липсинки невпопад, кривляния, стремные наряды из тряпок, разговоры ни о чем с бомжами, завывания я красивая, я покушала, я покакала и тд. один раз в жизни ей повезло, что на нее столько звезд обратило внимание после того, как ногу откочерыжили, и нарциссичный семен тут же уверовал, что все это внимание не мимолетный интерес, а что-то, принадлежащее ей по умолчанию. увы и ах, очки иллюзий бьются стеклами внутрь, сколько ни плачь в сторях, а миллионы не вернуть. начинай делать карточки на вб, серик, может повезет и как раз к следующей оплате аренды накопишь )

так это тоже работа) а она не хочет и этого делать тоже. вести полноценно блог - это труд, зачастую без выходных. это работа над контент-планом, съемкой не трясущимися руками, а с поставленным светом (лампу она купила, а пользоваться не учится), изучение ЦА, потребностей, аналитика аналогичных блогов, постоянное развитие и адаптации под новые реалии (а они меняются чуть ли не каждый день, это интернет). надо делать оценку своего блога, его стоимости и возможности реальных калабараций. это умение вести различные темы, иметь регулярные тематики и вводить новые, чтобы держать и растить аудиторию (и это не тысячный пост про то, какая красива и добрая). рекламу снимать по ТЗ, писать для нее сценарий, продумывать как снимать, монтировать. ах, да учиться монтировать и развивать этот навык постоянно (а не просто на всратое темное видео наложить текст и сделать пару склеек, а потом ныть, чтобы оценили, ведь она впервые учится монтировать… за 8 лет блога то).
короче, много нюансов очень, это много времени, много сил и нервов тоже.
Серя так не хочет, ей надо как в 17, чтобы ее снимали и фоткали и делали контент, а она бы еблом светила и миллионы получала.

+7

228

Пыльная мастерская в NY написал(а):

При этом она убеждена, что она МОДЕЛЬ, модель вог дважды, что это ее призвание, она родилась с клеймом модели на лбу, и никем другим работать не сможет. Но Серя, если ты вот хоть щас на съемку готова выехать, то почему у тебя вообще нет фотосессий в последние лет...(сколько?). Например, я знаю, что если красивая девушка ведет блог, ей даже в небольших городах пишут те же начинающие фотографы, приглашая на съемку за бесплатно или за оплату студии вскладчину. Почему тебя никто не зовет? Почему ты сама не ищешь подобные предложения на местном авито? Полно же фотографов, которым нужно пополнять портфолио, а тут, считай, профессиональная модель с богатым бэкграундом, которая нуждается в фотках?

ну вы что)
это для плебеев, а не фоткать должны сотрудники вог)))
ну и плюс она тупая, сто про уверено, что она даже не думала про такое.
у нее в тредс до сих пор описание с регалиями какими. только вместо модели там дизайнер))

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t646571.jpg

+8

229

я когда-то на уроках труда сшила фартук, получается тоже своего рода дизайнер? а уж лайков на фичках и подавно имела поболе, чем все семеновы высеры вместе взятые. пожалуй, пора назваться писателем! это, конечно, одновременно и очень смешно, и очень грустно - насколько же реальный серун отличается от того, что она о себе воображает

ожидание: инфлюенсер писатель блогер дизайнер модель вог
реальность: расплывшаяся почти 40летняя тетка-наркоманка, которая вытаращив глаза орет в камеру асися басися преследования травля отряд Ж.О.П.А фантомка дайте денег

по сравнению с началом казахского сезона опускается она в стремительном темпе, конечно

+10

230

#p427501,самая известная девочка написал(а):

ну вы что)
это для плебеев, а не фоткать должны сотрудники вог)))
ну и плюс она тупая, сто про уверено, что она даже не думала про такое.
у нее в тредс до сих пор описание с регалиями какими. только вместо модели там дизайнер))

Какое убогое пубертатное описание, аж неловко...

+8

231

#p427352,самая известная девочка написал(а):

Серь, потому что ты теперь побираешься исключительно в сторис, только на др пост. поэтому и не найти. ты не пизди и проклятьями не кидался, тут в палате все твои сборы собраны)))

всего лишь раз в 2 месяца она просит, бля, Серь, ну ты и отлетевшая наглая попрошайка.
наваливают ей по ходу знатно в этот раз.

Вы такая молодец, Серя, совсем не озлобились. ДА я ни капли не злая и все остальные люди уроды. Оспади.

+6

232

Я сейчас поймала на мысли, что безумно Рада за незнакомого мне человека - за бывшего мужа Сери. Помните, она немного побыла замужем, прежде чем сбежать в Питер за красивой жизнью?
Ничего себе, какой мощный ангел хранитель у мужика - отвел от такой жены, как Серминаз. Чувак наверное смотрит сейчас сторис Сери и молится, чудом пронесло.

+9

233

#p427553,Матерь Котанов написал(а):

Я сейчас поймала на мысли, что безумно Рада за незнакомого мне человека - за бывшего мужа Сери. Помните, она немного побыла замужем, прежде чем сбежать в Питер за красивой жизнью?
Ничего себе, какой мощный ангел хранитель у мужика - отвел от такой жены, как Серминаз. Чувак наверное смотрит сейчас сторис Сери и молится, чудом пронесло.

Та нах ему надо следить за ней... )

+7

234

Она со вчерашнего в директ не заходит, видимо, там склад с напалмом образовался после очередного сбора🤣
Моё там тоже отметилось, сижу жду своего "женщина, вы вообще ктоооо"

+9

235

#p427572,Дагестанская макалка написал(а):

Она со вчерашнего в директ не заходит, видимо, там склад с напалмом образовался после очередного сбора🤣

милое, а вы подписаны или нет? мне выдало, что я не могу юзеру отправить сообщение, я пришла к выводу, что она мб ограничила директ непадпищеков

+5

236

злая школота написал(а):

милое, а вы подписаны или нет? мне выдало, что я не могу юзеру отправить сообщение, я пришла к выводу, что она мб ограничила директ непадпищеков

Только подписчикам можно писать, да

+4

237

#p427572,Дагестанская макалка написал(а):

Можт, это манипуляция, чтобы преданные взволновались, очередные намеки на сцд?

+6

238

#p427581,Дагестанская макалка написал(а):

Только подписчикам можно писать, да

аййй, проклинаю эту жызнь! на такие жертвы я не готова!

#p427583,Пыльная мастерская в NY написал(а):

во ржака будет, если это правда, а потом выяснится, что всем похуй и никто сере не написал хд

+7

239

#p427584,злая школота написал(а):

аййй, проклинаю эту жызнь! на такие жертвы я не готова!

во ржака будет, если это правда, а потом выяснится, что всем похуй и никто сере не написал хд

та вы шо, там же час она не отвечает, и люди начинают ее искать!!!!!!!

+6

240

#p427583,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Думаю, просто обжабилась вчера на последние 20к. Она не сможет позволить этому миру прозябать без нее🤷🏻‍♀️

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13