Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 241 страница 260 из 359

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

241

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t904877.jpg
Воскресла.
Лапуль, жду!

Отредактировано Дагестанская макалка (2025-10-30 20:27:08)

+8

242

#p427654,Дагестанская макалка написал(а):

Воскресла.
Лапуль, жду!

Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 20:27:08)

мы собрали. Низко кланяюсь.

+7

243

#p427655,Пыльная мастерская в NY написал(а):

мы собрали. Низко кланяюсь.

Буду очень стараться🤣🤣🤣

+5

244

Воскресла.
Лапуль, жду!

Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 22:27:08)

Это намек, на то, что кошельки сильно не закрывайте, через месяц снова скиньте денег, мрази! Сами виноваты, что так мало дали!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21915.png

+7

245

Пиздец на выгуле написал(а):

Это намек, на то, что кошельки сильно не закрывайте, через месяц снова скиньте денег, мрази! Сами виноваты, что так мало дали!

Отправила ей рилс с топ-5 компаний с высокой зп+возможностью работать удалённо (девушка ведёт блог о работе, даёт много советов по составлению резюме и т.д.)
Короче, метнула бисер перед свиньей

+8

246

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t713141.jpg
Я так думаю, сейчас будет информационный детокс/шопинг-обжабинг-кутёж

Отредактировано Дагестанская макалка (2025-10-30 21:52:35)

+8

247

Я каждый сбор поражаюсь людской тупости. Когда видишь сбор на лечение - всегда проверяешь подлинность, смотришь отчеты… не дай бог на твои деньги люди ногти сделают, скандал будет на весь мир. А тут сбор на ногти, квартирку и похавать. А че, так можно было?
Моё помнит, как Серя открывала сбор на супер лечение и клялась обнародовать отчеты о каждой копейке. А в итоге традиционно спустила большие деньги на красивую жизнь и сыпала проклятиями на просьбу дать отчет.
Вот не жалко хомяков. Видимо, у них такая цель - ходить на работу ради красивой жизни обдолбанного паразита. Выбор каждого, что сказать.

+10

248

#p427710,Матерь Котанов написал(а):

Видимо, у них такая цель - ходить на работу ради красивой жизни обдолбанного паразита

Обитать в дыре для мигрантов, просирать свою жизнь на всратые рилсы и мужское-женское, жарить картоху с сиськами навыкат, позориться в Сети ради всратых коготочков и кривого свистка - вапше не красивая жизнь, милое. Это - жалкое существование.

+7

249

#p427697,Дагестанская макалка написал(а):

Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 21:52:35)

Выходные у нашей работяги начинаются с пятницы?

+8

250

#p427728,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Выходные у нашей работяги начинаются с пятницы?

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t324538.jpg
Почему бы и нет

+9

251

#p427697,Дагестанская макалка написал(а):

Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 21:52:35)

Да записала бы уже видео, как кланяется в пол, да вставляла бы его после каждого сбора. И котов бы еще заставила. Потому что после того, как поставила им прививки (да-да, верим), писала: "Кланяемся вам всей троицей". Значит, умеют тоже.

#p427696,Дагестанская макалка написал(а):

Отправила ей рилс с топ-5 компаний с высокой зп+возможностью работать удалённо (девушка ведёт блог о работе, даёт много советов по составлению резюме и т.д.)

Забэнит вас

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-30 23:59:00)

+7

252

#p427744,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Забэнит вас

Ой, милое, она б к понедельнику раздуплилась...

+6

253

#p427696,Дагестанская макалка написал(а):

А можете его сюда принести? Примерим на Серю все вместе!

0

254

#p427723,Фантомная подушка написал(а):

Обитать в дыре для мигрантов, просирать свою жизнь на всратые рилсы и мужское-женское, жарить картоху с сиськами навыкат, позориться в Сети ради всратых коготочков и кривого свистка - вапше не красивая жизнь, милое. Это - жалкое существование.

Ну нет, в моем понимании существование - это отсутствие маникюра, жизнь в жалкой комнате общаги, а такси - непозволительная роскошь. Серя же вполне себе красиво живет, учитывая что это уровень жизни неработающего человека. Я бы без работы сдохла под забором много лет назад. А она вон сколько времени влачит свое существование

+9

255

#p427768,Жопа написал(а):

А можете его сюда принести? Примерим на Серю все вместе!

Но это я размечталась, конечно. У нашей зизды совсем другие амбиции.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t44913.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t642962.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t809664.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t535577.jpg

Отредактировано Дагестанская макалка (2025-10-31 01:08:07)

+4

256

Воскресла.
Лапуль, жду!

Отредактировано Дагестанская макалка (Вчера 20:27:08)

то есть мы теперь даже собранную сумму не будем показывать?))

+8

257

#p427772,самая известная девочка написал(а):

то есть мы теперь даже собранную сумму не будем показывать?))

Милое, да их уже как хуем сбрило. Она забыла и вы забудьте. Мне больше понравилось то, что она заранее предупредила о следующем взносе.
Серь, если что, у большинства из нас аванс 25-го, а зп 10-го числа.

Отредактировано Дагестанская макалка (2025-10-31 01:29:32)

+12

258

#p427710,Матерь Котанов написал(а):

Я каждый сбор поражаюсь людской тупости. Когда видишь сбор на лечение - всегда проверяешь подлинность, смотришь отчеты… не дай бог на твои деньги люди ногти сделают, скандал будет на весь мир. А тут сбор на ногти, квартирку и похавать. А че, так можно было?
Моё помнит, как Серя открывала сбор на супер лечение и клялась обнародовать отчеты о каждой копейке. А в итоге традиционно спустила большие деньги на красивую жизнь и сыпала проклятиями на просьбу дать отчет.
Вот не жалко хомяков. Видимо, у них такая цель - ходить на работу ради красивой жизни обдолбанного паразита. Выбор каждого, что сказать.

Милое, сейчас она хотя бы честно, по шкале Сери предлагаю использовать это как мерило, собирает на жизнь, а не на очередное сверх лечение за границей. Не манипулировала бы жертвой войны и здоровьем, на которое все равно в лучшем случае крохи от любой суммы перепадают. И не брызжала бы говном, что там не додали, тут не помогли, суки мрази смоул соул скотины, может и не так кринжово это выглядело. Все равно пиздец, но насколько же у нее говно характер, что из кучи попрошаек у нее активно уже тринадцатый том идёт. А у соседей и того больше.

Но красивой жизнью это уже точно не назвать. У нее никакой уверенности в завтрашнем дне, в отличие от скотин зарабатывающих свою копейку, и знающих, что хотя бы эти жалкие! 40 тысяч у них будут. Ей накидывают все меньше, она на днище и продолжает его пробивать, здоровье она только гробит, выглядит она тоже все хуже и хуже. Она который год унижается все сильнее, лишь бы что-то получить. Это жалкое зрелище.

+8

259

#p427770,Матерь Котанов написал(а):

Ну нет, в моем понимании существование - это отсутствие маникюра, жизнь в жалкой комнате общаги, а такси - непозволительная роскошь. Серя же вполне себе красиво живет, учитывая что это уровень жизни неработающего человека. Я бы без работы сдохла под забором много лет назад. А она вон сколько времени влачит свое существование

Отсутствие маникюра это тренд, милое. Просто короткие чистые ногти сейчас в топе. В случае Сери это было бы благоразумно, учитывая её онихолизис и отсутствие бабла на хороший маникюр, плохой только усугубляет проблему. Голые ногти добавили бы пару очков её образу бедной инвалидки в изгнании, но для нашей колхозницы это неприемлемо, ей нужно чтобы было как у цыган.
Живёт она в жалкой коммуналке пусть и с ремонтом, но в плохом районе, где ей стучат в окно алкаши, соседи - приезжие разнорабочие, стиральная машинка на этаже.
Носит всякую рвань и засаленные кринолины.
Такси и книги, а ещё видимо мариванна (осуждаю), это - всё, что можно назвать «красивым» в её образе жизни.

+8

260

#p427797,Фантомная подушка написал(а):

Отсутствие маникюра это тренд, милое. Просто короткие чистые ногти сейчас в топе. В случае Сери это было бы благоразумно, учитывая её онихолизис и отсутствие бабла на хороший маникюр, плохой только усугубляет проблему. Голые ногти добавили бы пару очков её образу бедной инвалидки в изгнании, но для нашей колхозницы это неприемлемо, ей нужно чтобы было как у цыган.
Живёт она в жалкой коммуналке пусть и с ремонтом, но в плохом районе, где ей стучат в окно алкаши, соседи - приезжие разнорабочие, стиральная машинка на этаже.
Носит всякую рвань и засаленные кринолины.
Такси и книги, а ещё видимо мариванна (осуждаю), это - всё, что можно назвать «красивым» в её образе жизни.

Так и в этом и суть, что она спускает деньги на наркоту и обертку(в её понимании красивую). Я помню времена, когда несмотря на наличие работы, мне лично не хватало денег. Я не клянчила, конечно… но страшно экономила. И в первую очередь на  себе - никакого маникюра(хотя хотелось и надо было бы), никакой косметики(только остатки старых запасов), и уж тем более никаких такси и булочек шу. Чисто оплата жилья и самая скромная еда.
Серя же находит деньги на все вышеперечисленное, плюсом бесполезные бумажные книги и наркотики(тут я даже не могу представить, сколько стоит это «удовольствие»). И поражает меня стойкость и упорство Сери. Ей бы сдаться, признать, что она не вывозит и она в жопе, да поехать в Россию на реабилитацию себя из этой жопы вытаскивать.
Я сейчас смотрю, какая она была после аварии и какая сейчас. После аварии она не была супер мудрой и успешной, может быть даже добросердечной не назвать… но в её взгляде был какой-никакой интеллект. Не без высокомерия и надменности, но адекватность. Сейчас же я вижу пугающий взгляд безумного человека. И ужасно, что этот человек ставит в приоритет не здоровье, а мишуру и запрещенные вещества. К чему это я? К тому, что все наши вопросы тут и возмущения - риторические. Совести и адекватности в её котелке не осталось. Перспектив ноль. Это путь к разрушению, которые все наблюдают в прямом эфире. Реалити шоу за счет глупых хомяков.

+10

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13