Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Воскресла.
Лапуль, жду!Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 20:27:08)
мы собрали. Низко кланяюсь.
мы собрали. Низко кланяюсь.
Буду очень стараться🤣🤣🤣
Воскресла.
Лапуль, жду!Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 22:27:08)
Это намек, на то, что кошельки сильно не закрывайте, через месяц снова скиньте денег, мрази! Сами виноваты, что так мало дали!

Это намек, на то, что кошельки сильно не закрывайте, через месяц снова скиньте денег, мрази! Сами виноваты, что так мало дали!
Отправила ей рилс с топ-5 компаний с высокой зп+возможностью работать удалённо (девушка ведёт блог о работе, даёт много советов по составлению резюме и т.д.)
Короче, метнула бисер перед свиньей
Я каждый сбор поражаюсь людской тупости. Когда видишь сбор на лечение - всегда проверяешь подлинность, смотришь отчеты… не дай бог на твои деньги люди ногти сделают, скандал будет на весь мир. А тут сбор на ногти, квартирку и похавать. А че, так можно было?
Моё помнит, как Серя открывала сбор на супер лечение и клялась обнародовать отчеты о каждой копейке. А в итоге традиционно спустила большие деньги на красивую жизнь и сыпала проклятиями на просьбу дать отчет.
Вот не жалко хомяков. Видимо, у них такая цель - ходить на работу ради красивой жизни обдолбанного паразита. Выбор каждого, что сказать.
Видимо, у них такая цель - ходить на работу ради красивой жизни обдолбанного паразита
Обитать в дыре для мигрантов, просирать свою жизнь на всратые рилсы и мужское-женское, жарить картоху с сиськами навыкат, позориться в Сети ради всратых коготочков и кривого свистка - вапше не красивая жизнь, милое. Это - жалкое существование.
Я так думаю, сейчас будет информационный детокс/шопинг-обжабинг-кутёж
Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 21:52:35)
Выходные у нашей работяги начинаются с пятницы?
Я так думаю, сейчас будет информационный детокс/шопинг-обжабинг-кутёж
Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 21:52:35)
Да записала бы уже видео, как кланяется в пол, да вставляла бы его после каждого сбора. И котов бы еще заставила. Потому что после того, как поставила им прививки (да-да, верим), писала: "Кланяемся вам всей троицей". Значит, умеют тоже.
Отправила ей рилс с топ-5 компаний с высокой зп+возможностью работать удалённо (девушка ведёт блог о работе, даёт много советов по составлению резюме и т.д.)
Забэнит вас
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-30 23:59:00)
Забэнит вас
Ой, милое, она б к понедельнику раздуплилась...
А можете его сюда принести? Примерим на Серю все вместе!
Обитать в дыре для мигрантов, просирать свою жизнь на всратые рилсы и мужское-женское, жарить картоху с сиськами навыкат, позориться в Сети ради всратых коготочков и кривого свистка - вапше не красивая жизнь, милое. Это - жалкое существование.
Ну нет, в моем понимании существование - это отсутствие маникюра, жизнь в жалкой комнате общаги, а такси - непозволительная роскошь. Серя же вполне себе красиво живет, учитывая что это уровень жизни неработающего человека. Я бы без работы сдохла под забором много лет назад. А она вон сколько времени влачит свое существование
Воскресла.
Лапуль, жду!Отредактировано Дагестанская макалка (Вчера 20:27:08)
то есть мы теперь даже собранную сумму не будем показывать?))
то есть мы теперь даже собранную сумму не будем показывать?))
Милое, да их уже как хуем сбрило. Она забыла и вы забудьте. Мне больше понравилось то, что она заранее предупредила о следующем взносе.
Серь, если что, у большинства из нас аванс 25-го, а зп 10-го числа.
Отредактировано Дагестанская макалка (2025-10-31 01:29:32)
Я каждый сбор поражаюсь людской тупости. Когда видишь сбор на лечение - всегда проверяешь подлинность, смотришь отчеты… не дай бог на твои деньги люди ногти сделают, скандал будет на весь мир. А тут сбор на ногти, квартирку и похавать. А че, так можно было?
Моё помнит, как Серя открывала сбор на супер лечение и клялась обнародовать отчеты о каждой копейке. А в итоге традиционно спустила большие деньги на красивую жизнь и сыпала проклятиями на просьбу дать отчет.
Вот не жалко хомяков. Видимо, у них такая цель - ходить на работу ради красивой жизни обдолбанного паразита. Выбор каждого, что сказать.
Милое, сейчас она хотя бы честно, по шкале Сери предлагаю использовать это как мерило, собирает на жизнь, а не на очередное сверх лечение за границей. Не манипулировала бы жертвой войны и здоровьем, на которое все равно в лучшем случае крохи от любой суммы перепадают. И не брызжала бы говном, что там не додали, тут не помогли, суки мрази смоул соул скотины, может и не так кринжово это выглядело. Все равно пиздец, но насколько же у нее говно характер, что из кучи попрошаек у нее активно уже тринадцатый том идёт. А у соседей и того больше.
Но красивой жизнью это уже точно не назвать. У нее никакой уверенности в завтрашнем дне, в отличие от скотин зарабатывающих свою копейку, и знающих, что хотя бы эти жалкие! 40 тысяч у них будут. Ей накидывают все меньше, она на днище и продолжает его пробивать, здоровье она только гробит, выглядит она тоже все хуже и хуже. Она который год унижается все сильнее, лишь бы что-то получить. Это жалкое зрелище.
Ну нет, в моем понимании существование - это отсутствие маникюра, жизнь в жалкой комнате общаги, а такси - непозволительная роскошь. Серя же вполне себе красиво живет, учитывая что это уровень жизни неработающего человека. Я бы без работы сдохла под забором много лет назад. А она вон сколько времени влачит свое существование
Отсутствие маникюра это тренд, милое. Просто короткие чистые ногти сейчас в топе. В случае Сери это было бы благоразумно, учитывая её онихолизис и отсутствие бабла на хороший маникюр, плохой только усугубляет проблему. Голые ногти добавили бы пару очков её образу бедной инвалидки в изгнании, но для нашей колхозницы это неприемлемо, ей нужно чтобы было как у цыган.
Живёт она в жалкой коммуналке пусть и с ремонтом, но в плохом районе, где ей стучат в окно алкаши, соседи - приезжие разнорабочие, стиральная машинка на этаже.
Носит всякую рвань и засаленные кринолины.
Такси и книги, а ещё видимо мариванна (осуждаю), это - всё, что можно назвать «красивым» в её образе жизни.
Отсутствие маникюра это тренд, милое. Просто короткие чистые ногти сейчас в топе. В случае Сери это было бы благоразумно, учитывая её онихолизис и отсутствие бабла на хороший маникюр, плохой только усугубляет проблему. Голые ногти добавили бы пару очков её образу бедной инвалидки в изгнании, но для нашей колхозницы это неприемлемо, ей нужно чтобы было как у цыган.
Живёт она в жалкой коммуналке пусть и с ремонтом, но в плохом районе, где ей стучат в окно алкаши, соседи - приезжие разнорабочие, стиральная машинка на этаже.
Носит всякую рвань и засаленные кринолины.
Такси и книги, а ещё видимо мариванна (осуждаю), это - всё, что можно назвать «красивым» в её образе жизни.
Так и в этом и суть, что она спускает деньги на наркоту и обертку(в её понимании красивую). Я помню времена, когда несмотря на наличие работы, мне лично не хватало денег. Я не клянчила, конечно… но страшно экономила. И в первую очередь на себе - никакого маникюра(хотя хотелось и надо было бы), никакой косметики(только остатки старых запасов), и уж тем более никаких такси и булочек шу. Чисто оплата жилья и самая скромная еда.
Серя же находит деньги на все вышеперечисленное, плюсом бесполезные бумажные книги и наркотики(тут я даже не могу представить, сколько стоит это «удовольствие»). И поражает меня стойкость и упорство Сери. Ей бы сдаться, признать, что она не вывозит и она в жопе, да поехать в Россию на реабилитацию себя из этой жопы вытаскивать.
Я сейчас смотрю, какая она была после аварии и какая сейчас. После аварии она не была супер мудрой и успешной, может быть даже добросердечной не назвать… но в её взгляде был какой-никакой интеллект. Не без высокомерия и надменности, но адекватность. Сейчас же я вижу пугающий взгляд безумного человека. И ужасно, что этот человек ставит в приоритет не здоровье, а мишуру и запрещенные вещества. К чему это я? К тому, что все наши вопросы тут и возмущения - риторические. Совести и адекватности в её котелке не осталось. Перспектив ноль. Это путь к разрушению, которые все наблюдают в прямом эфире. Реалити шоу за счет глупых хомяков.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13