Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Она еще так говорит: "Сегодня была фантомка, я накрасилась" - будто одно вытекает из другого. То, значит, фантомка на 10 из 10, где 10 - это смерть, то накрасилась и едет тусить. Видимо, карточку приложила к фантомке, и помогло.
ну гулять фантомка никогда не мешала, только работать)
ну гулять фантомка никогда не мешала, только работать)
Вспомнило, как она летом выкатила очередной чудо-пост про свои будни, где как раз писала, что "приватизирует лавочку около любимой кофейни на 5 часов каждый день" и там же было, что МНОГО РАБОТАЕТ. Наверное, это так круто и романтично в голове Сери звучит.
Так суть не в этом. А в том, что и на начальном уровне и на удаленке можно зарабатывать. Плюс девушка в своём блоге бесплатно даёт кучу подсказок. За те годы, что наша Обломова занимается писательством и причиняет миру свою доброту, можно было не то что айтишником стать
Я просто на себя примеряю... После потери любимой работы все никак не могу оправиться, прошло уже очень много времени, понимаю, что в любимую сферу уже не вернуться (война + нейронки сломали все) и думаю, на кого переучиваться и где это делать (вариант с центром занятости не сработал, увы, программы обучения там разлетаются со скоростью света, остается всякий отстой).
Серя 4.19:
Подметает, превозмогая под грустную музыку. Сама сидит дома, только если её куда-то не выведут за свой счёт, она же бедная. Побирается разве что не в переходе, постоянно ноет и требует к себе особенного отношения, потому что никому так не тяжело, как ей.
Серя 4.20:
Вот, у людей стереотипы об инвалидах, они якобы должны сидеть дома и выглядеть как чуханы.

программы обучения там разлетаются со скоростью света, остается всякий отстой
Я бы взяло какой-нибудь базовый отстой типа секретаря, администратора или что-то подобное, устроилось бы в какую-то классную контору где занимаются тем, что мне нравится, и там уже смотрело или вакансии, или стажировки, или подработки, т.к. инсайдерам такие вещи более доступны. Сдружиться с hr или сотрудниками того отдела, куда метишь, вообще бинго.
Ну или выгуливало бы собак 
Едем в Великобританию!
Серь, тебе же предлагали переезд в Лондон на отличных условиях, но ты выбрала Казахстан, выбрала похуже, потому что ты добрая? Я же ничего не путаю?
Я думаю, что она вполне бы могла договориться с какой-нибудь кафешкой на парт тайм. Работать бариста по 3-4 часа. Была бы там иконой. Притягивала бы взгляды, бесконечно бы пиздела с гостями кафешки. Заодно бы натренировала свою тушку стоять/ходить, привела бы мышцы в тонус. Понятно, что проще говорить, чем делать. Потому что далеко не каждый владелец согласится на подобную благотворительность. Но поискать можно. Я хз, всегда есть варианты. Самый простой - сидеть и пилить ногти, если она так любит это "направление" в сфере красоты.
За креатив получала бы такое нужное ей восхищение, пиздела бы, опять же, без конца и края.
да не хочет она ничего делать) даже если бы ей предложили работу какую-то помогайки, она бы отказалась. она уже столько лет нихуя не делает, обленилась. да и какая может быть мотивация идти работать, если есть долбоебы, которые всегда надонатят после пары слезливых сторис?
То, как Серя лохматая бедная золушка в темном подвале сперва возит метлой по полу, а через пару часов уже намалеванная заносчиво и презрительно высказывается об "обычных" инвалидах и мчит на пати, напоминает мне это шедевральное видео:
https://www.youtube.com/shorts/1I-mdQxF6nE
П.С.: представьте, как она презирает инвалидов, как презирала ту девочку, в скромную квартиру которой ввалилась в говнодавах. Сюсюкала, а сама внутренне осуждала, что та не разодета в пух и прах и сидит дома на кровати, а не тусуется за чужой счет.
Шо и требовалось доказать - помчала в клуб сорить денежками, наша богатенькая девочка.
П.С.: у меня до сих пор флешбеки от этого тошнотворного "Мяу. Привеет" в начале ее вчерашнего видео в гриме. Вот умеет же создавать уродство из всего.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-11-01 17:16:16)
Мое подумало, что это она там на фоне с пузом отплясывает! Угар!
Бедная русалочка. Расплачивается болью - фантомкой ли, а может быть последствиями приёма алкоголя на таблетос.
Я помню версию от кого-то из насиков, что когда резко много ходишь на протезе, это реально может провоцировать фантомку. Следовательно, нужно упражняться часто и систематически, тогда приступов будет меньше. Само к счастью не краевед, ничего не утверждаю, просто мысли вслух, вдруг Серя прочитает и ей полезно будет. Почитать там книжки какие медицинские про организм, а не популярную хрень про орган, которым она почти в последнее время не пользуется.
Не, там вопрос не в резко и много
Протез в целом что-то вроде супер неудобной обуви, важна посадка. У моего алкаша впивалась кость сильно, придумали гелевые стельки подложить, стало лучше. Сейчас силиконовая у него гильза, стало еще лучше. То есть если фантом от протеза то нужно наблюдать и менять, может быть при повышенной температуре, усталости А тренировать конкретно один орган чтобы он не реагировал на раздражение не выйдет. Только тонус всего поднимать потихоньку
Бегу-несу от соседей нашу страдалицу, гляньте как выплясывает и народ веселит. А чего у себя не запостила, Серь?
Бегу-несу от соседей нашу страдалицу, гляньте как выплясывает и народ веселит. А чего у себя не запостила, Серь?
Ахахахах, это еще и кто-то другой выложил, а нанайки выследили? Думаете, она намеренно не выложила?) Потому что обычно-то она с удовольствием подобным хвасталась)
Говорю же, как цыган самоисцелившийся из видео с ютюба))
Блин, как она, наверное, ликует, что люди НАКОНЕЦ-ТО на фокус с протезом реагируют визгом и улюлюканьем, а не неловкими улыбками да недоумением, как обычно)
Говорю же, как цыган самоисцелившийся из видео с ютюба))
Один в один
А может она сама ещё не видела
Блин, как она, наверное, ликует, что люди НАКОНЕЦ-ТО на фокус с протезом реагируют визгом и улюлюканьем, а не неловкими улыбками да недоумением, как обычно)
Ага, там визг стоял до потолка. Видимо под бухичем этот фокус смотрится забавно.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13