Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 301 страница 320 из 355

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

301

#p428289,историческая личность написал(а):

Один в один    
А может она сама ещё не видела

Да я тоже думаю, что могла и не видеть, иначе начала бы выебываться. Она ж гордо постила такие же танцы с дядей Сашей весной, помните.

П.С.: я всегда так ржу от этого цыгана, прям люблю его))

+6

302

#p428286,историческая личность написал(а):

Бегу-несу от соседей нашу страдалицу, гляньте как выплясывает и народ веселит. А чего у себя не запостила, Серь?

сразу видно, что у человека фантомка)) но хомяки и это схавают)

+7

303

Слушайте, ну как же она отвратительно двигается на первом видео. Она ВООБЩЕ не умеет пользоваться протезом. И попытки танцевать... Парень двигается типа эротично, а эта просто, эээ, я даже не знаю, как описать! Нелепое бревнище, ещё и с протезом о_О
Щас извините за цинизм, но Серя во всех проявлениях - мисс антисекс, антиэротика. Какие ей "теребоньки" на камеру за бабки, она везде ноль ><
Тут на видосах видно, что она и верхом двигаться нормально не может, не пластичная абсолютно. Интересно, это от травм? Или она изначально такое брёвнышко?
Но, честно, я, бля, в шоках! Чего не коснись, баба везде мимо.
Как жеж можно быть настолько отталкивающей %)

+10

304

#p428298,Люсиль написал(а):

Слушайте, ну как же она отвратительно двигается на первом видео. Она ВООБЩЕ не умеет пользоваться протезом. И попытки танцевать... Парень двигается типа эротично, а эта просто, эээ, я даже не знаю, как описать! Нелепое бревнище, ещё и с протезом о_О
Щас извините за цинизм, но Серя во всех проявлениях - мисс антисекс, антиэротика. Какие ей "теребоньки" на камеру за бабки, она везде ноль ><
Тут на видосах видно, что она и верхом двигаться нормально не может, не пластичная абсолютно. Интересно, это от травм? Или она изначально такое брёвнышко?
Но, честно, я, бля, в шоках! Чего не коснись, баба везде мимо.
Как жеж можно быть настолько отталкивающей %)

Милое, вы што, пропустили ее весенние танцы с татуировщиком Сашей на улицах?) там были прям ровно те же движения, она была похожа на какого-то большого ребенка, мне сейчас очень стыдно, но будто с особенностями развития... Я не знаю, может, с ее травмами она и не может двигаться пластичнее.
Она где с парнем танцует, еще и щеки дует, типа ребенок... Короче, понимаю ваши эмоции, очень неловко смотреть на это.

Но! Но. Впервые с момента знакомства с палатой пришла мысль, что Серя смотрится, наконец, органично и уместно. Увы, в жизни не каждый день вечеринка на хэллоуин.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-11-02 01:32:18)

+7

305

так при этом она типа обожает танцы, особенно вог) хз, то как она двигается даже руками - чисто буратино, которого еще папа Карло не вырезал из бревна. мне кажется ей не дано просто. ну и как по мне тут сказываются годы нулевой активности,

+9

306

Мое где-то натыкалось на ее старые сторис, где она танцует с протезом, пытается и радуется. Насколько мое помнит, было нормально, движения гораздо лучше, как будто она рада, что вообще что-то получается. Вот так посмотришь на такое и действительно впечатление как от девушки, которая пытается ходить, принять травму, жить дальше, радуется мелочи вроде "как-то получается танцевать".

Вот смотришь, на то что сейчас... Жалкое зрелище.
Серя буквально лучшая антиреклама запредельного уровня чсв, наркотиков и паразитического образа жизни.

+9

307

какой-то петрушка на потеху толпе получился, честно говоря, очень неловко было смотреть

+11

308

#p428343,злая школота написал(а):

какой-то петрушка на потеху толпе получился, честно говоря, очень неловко было смотреть

Сломанная кукла.  Ну и конечно, как протезом не крутануть?

+5

309

в конце ваще смешно. только для кого?
вообще парень словно сбежать хочет)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t888096.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t610610.jpg

+5

310

капец она везде засунет свое нытье. не могла она протиснуться с протезом. ну хоть что-то может рассказать без нытья и акцента на себя?
и причем тут личный выбор? это трависти шоу, тут вообще не про геев кружащих на стуле.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t25885.jpg

+5

311

Семен, снова хочет готова искать работу. уже 3 часа в день))
Серь, открою секрет) Дополнительная работа, это когда есть основная. За работу люди получают зарплату. С блога ты ничего не получаешь и никак его не развиваешь, у тебя нет контента подходящего, чтобы блог был работой.
Так что ты не можешь искать дополнительную работу, потому что у тебя не. вообще никакой)

еще это… ты тот посмотри свои сторис и то как ты говоришь и что. это буквально антиреклама услуг, которые ты предлагаешь. ты два слова связать не можешь и удержать их в голове. чо ты там писать собралась?)

а, и трансляция нам про уши Ирвина)))

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t22297.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t80950.jpg

+10

312

нет, Семен, ты не можешь делать маникюр, если не заработала на него сама. и нет, ты не можешь идти тусить, если на тусовку тратишь деньги со сборов «на выжить».
можешь не взрывать свой пукан.
куда делись 280к с ДР? расскажи вот подробнее?)
и делать ты это не можешь не из-за того, что инвалид, а потому что ленивая безработная побирушка.

кстати, поэтому и онихолизис ебашит, так перенашивать ногти. подстриги их и оставь без покрытия, делай дома сама. во-первых, твои лопаты выглядят как полный отстой из 13 года. во-вторых, у тебя ногти так под кутикулу сточатся из-за того, что ты не лечишь их, и наоборот добиваешь. ну и в-третьих, ты на них не заработала, да))

+10

313

ейможет кажется, что все эти "ой что я хотела сказать" выглядят умилительно, но она производит впечатление слабоумного шизоида. семен, попробуй еще работу в обосранных штанах поискать, точно получится)

+13

314

Интересно, Ёлочка ма до сих пор подружка?

"Певица Ёлка убрала из своей песни «Прованс» упоминание киевского аэропорта Борисполь во время выступления на «Золотом граммофоне» в Москве — The Insider
В оригинале эти строки звучат так: «Завтра в 7:22 я буду в Борисполе сидеть в самолете и думать о пилоте». Ёлка спела такой вариант: «Завтра в 7:22 я буду лететь к тебе, сидеть в самолете и думать о пилоте»."

+11

315

#p428414,самая известная девочка написал(а):

Ооо, прямые включения из дурдома подъехали! 🤦‍♀️
«котЫ! котЫ! Чё хотела сказать?.. Чё сказать-то хотела?…»
Как идиотка с умственной отсталостью, прости господи.
Смотришь и стыдно, «писательница» — два слова связать не может, просит подработку редактором и сформулировать это более-менее адекватно даже не пытается 🤦‍♀️ Редактор от бога

+11

316

#p428442,злая школота написал(а):

ейможет кажется, что все эти "ой что я хотела сказать" выглядят умилительно, но она производит впечатление слабоумного шизоида. семен, попробуй еще работу в обосранных штанах поискать, точно получится)

💯
Как умственная отсталость ей-богу. Лицо взрослой бабы, а речь 5-летки.
Моя маман помогает в соц.учреждении для пенсионеров, так там есть один «постоялец» — мужчина лет 60ти, но с разумом 7-летнего, так вот он по её рассказам примерно так и общается. Жуткое и удручающее зрелище

+6

317

#p428414,самая известная девочка написал(а):

Серь, открою секрет) Дополнительная работа, это когда есть основная. За работу люди получают зарплату. С блога ты ничего не получаешь и никак его не развиваешь, у тебя нет контента подходящего, чтобы блог был работой.
Так что ты не можешь искать дополнительную работу, потому что у тебя не. вообще никакой)

еще это… ты тот посмотри свои сторис и то как ты говоришь и что. это буквально антиреклама услуг, которые ты предлагаешь. ты два слова связать не можешь и удержать их в голове. чо ты там писать собралась?)

а, и трансляция нам про уши Ирвина)))

Тревога, тревога, волк унёс зайчат
Серь, ты часом не эстонка? Уши Ирвина грязные уже год, если не больше, а ты только сейчас раздуплилась.
Про дополнительную работу поржало сильно, не перетрудись, пожалуйста, береги себя.
А маник ты ж всё равно сделаешь, ты на него честно наклянчила, так что не спрашивай.

+7

318

#p428446,Кринж Кринжовый написал(а):

Ооо, прямые включения из дурдома подъехали! 🤦‍♀️
«котЫ! котЫ! Чё хотела сказать?.. Чё сказать-то хотела?…»
Как идиотка с умственной отсталостью, прости господи.
Смотришь и стыдно, «писательница» — два слова связать не может, просит подработку редактором и сформулировать это более-менее адекватно даже не пытается 🤦‍♀️ Редактор от бога

Да, напишите, у  кого есть "подвязки", ребенок хочет писать и редактировать тексты кому угодно и о чем угодно. Если этой мразоте еще и работу с текстами на блюдечке поднесут, я буду зла. Я от тупых помогаек уже чего угодно ожидаю.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-11-02 23:17:18)

+6

319

ах, как страшно, как страшно!
это ж какая скорость, какая высота, еще качель прям маленькая, того и гляди - свалишься.

+6

320

#p428400,самая известная девочка написал(а):

в конце ваще смешно. только для кого?
вообще парень словно сбежать хочет)

Какое позорище, как стыдно. Она просто приставала к людям на улице, чтобы они с нею фоткались на Глеба, чтобы наделать "контента"? У парня такой перепуганный вид. Понимаю, когда на улице, да еще в темноте, подкатывает человек явно с ебанцой, в стремной странной одежде, со странным поведением, сразу становится не по себе, кажется, что тебя либо попытаются развести на деньги, либо чего похуже. И что, простите, СМЕШНОГО в конце? Что, Серя? Телемостируй, объясни юмор. Рядом на скамейке и кофеек, и коробка с какой-то едой навынос, девочка у нас сейчас при деньгах.

Видосы из клуба напоминают что-то отвратительное средневековое, когда какой-н карлик или горбун в роли скомороха выходит повеселить толпу, и толпа улюлюкает. И это очень стыдно. А еще соседи верно подметили, люди нарядились в костюмы на хеллоуин, а Серя надела свою обычную одежду, и получился костюм.

Кстати, про работу. Серя, я сейчас не иронизирую, иди работать в какой-нибудь стремный хоррор-квест. Это, конечно, не принесет тебе миллионов, но там явно всего несколько часов в день, и главное, внимание тебе обеспечено. И каждый день можно вот так вот краситься и наряжаться. и никто не скажет, что неуместно.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-11-02 23:26:59)

+11

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13