Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 21 страница 40 из 359

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

21

#p425489,Пыльная мастерская в NY написал(а):

И пришел к нам, повесив голову))

ну мы нанайки не обидчивые и не злые. Глебчанский, если читаешь, давай к нам)

+8

22

С новой главой милые! Перечитывало палату, захотело принести вот эти бриллианты от скмой эмпатичной женщины на свете  %-)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/962/995068.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/962/605557.png

+11

23

когда я вспоминаю эту ситуацию в вакууме, то схожу с ума от абсурдности произошедшего. взрослая женщина-инвалид улетела в корею вникуда, влюбившись в корейца-кардиохирурга по интернету, а до этого он прилетал к ней в peter, но не смог встретиться, потому что его лучший друг совершил суецыд... мне кажется, сюжеты фанфиков у 13летних девочек, которые пишут про то, как в них влюбился бибер и то выглядят правдоподобнее лмао. ну и отдельно меня поражает уровень тупости нашенькой, которая полетела в чужую страну, не зная даже адреса человека, к которому якобы летит, но при этом не удосужившись себе хотя бы хостел какой-то забронить. я прям 100% уверена, что она навоображала себе сюжет из дорамы, где она сидит грустная в аэропорту, куда примчится ее дракон и увезет ее на свое хендэ палисад в пентхаус с оранжереей ахахаха

+13

24

#p425602,hlemon написал(а):

С новой главой милые! Перечитывало палату, захотело принести вот эти бриллианты от скмой эмпатичной женщины на свете

Мне очень жаль её маму. Мало того, что она терпела и терпит такой позор (в понятиях их менталитета), так она ещё и супер бредовые страдашки по несуществующему корейцу выслушивала и сопереживала. Не думаю, что она верила в этот бред, мы здесь всей палатой Серю предупреждали что она серет, и мама вряд ли такая тупая или наивная, но что она могла сделать… эх.

+10

25

#p425623,Фантомная подушка написал(а):

Мне очень жаль её маму. Мало того, что она терпела и терпит такой позор (в понятиях их менталитета), так она ещё и супер бредовые страдашки по несуществующему корейцу выслушивала и сопереживала. Не думаю, что она верила в этот бред, мы здесь всей палатой Серю предупреждали что она серет, и мама вряд ли такая тупая или наивная, но что она могла сделать… эх.

А можт, мама в этом вообще не участвовала, и все, что связано с мамой, было Серей придумано ради того, чтобы показать, во-первых, как близки они с Чхолем, ведь уже и с родителями познакомились и благословение получено, и чтобы подкрепить образ деватьки такой милой - во-вторых.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-24 14:28:58)

+8

26

#p425623,Фантомная подушка написал(а):

знаете, милое, у меня есть подозрение, что сериной маме на нее похуй+поебать. не могу себе представить, чтоб если со мной случилась подобная трагедия - моя мама бы разок ко мне в больничку заехала и успокоилась, это какой-то запредельный уровень безразличия и похуизма. думаю, к сере там отношение как к неудавшемуся ребенку, за которого всем стыдно, к тому же она девочка, что ей очков популярности в местной культуре тоже сильно вряд ли добавляет, наоборот изначально считаешься за полчеловека. оттуда, кмк, все эти серухины воздыхания в сторис а ля "сказала бы, но не могу, мама увидит", "мам, твоя дочка снова плачет..." и тд. это все фантазия на тему, потому что на самом деле мать в ее жизнь никак особо не вовлечена, не следит и на хую это все вертела. в пользу моей теории тот факт, что ее оч рано пытались сбагрить взамуж за рандомного хрена, чтоб выкинуть ее из отчего дома и забыть как страшный сон

+11

27

Хотите, чтобы ваш мозг заболел? Конечно, не хотите, но все равно почитайте это говно от писательницы про какие-то пластыри и посыпание головы пеплом. Ну и обещание книги еще в 22 году. Ой, ну я не могу, золотое перо современности.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t923734.png

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-24 14:28:21)

+6

28

#p425492,самая известная девочка написал(а):

ну мы нанайки не обидчивые и не злые. Глебчанский, если читаешь, давай к нам)

Вообще, в Азии самый сезон начался, подозреваю, Глеб махнул снова на несколько месяцев куда-нибудь в Тай или Вьетнам)

+4

29

Да там очень своеобразно, ввиду менталитета. Серя всех опозорила, и не один раз. Даже когда в замуж выходила когда-то. Поэтому может мама её и любит, но официально  ничего не сделает.  Это позорище для всего рода. Ебанутая, в татуировках и тд.

+6

30

#p425652,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Да там очень своеобразно, ввиду менталитета. Серя всех опозорила, и не один раз. Даже когда в замуж выходила когда-то. Поэтому может мама её и любит, но официально  ничего не сделает.  Это позорище для всего рода. Ебанутая, в татуировках и тд.

все так, жанна когда-то что-то очень похожее говорила, что серя для своих - ебаный стыд и позор, про который лишний раз стараются не вспоминать

+8

31

Напомните, что там у нее с замужеством?

Замуж выдали, а дальше?

Выдали, чтоб снять позор? А разбежаться сразу после, это не больший позор?

Почему она не молчала об этой истории, а продемонстрировала в блоге?

0

32

Милые, мы, кажется, стали забывать легендарные "мам, это 100 миллионов вон"🤣
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t380742.jpg

+4

33

Блин, теперь пою: "Меня зовут Тэя, я хочу поцеловать кита".🤦🏻‍♀️

+5

34

#p425679,Дагестанская макалка написал(а):

Я кстати до сих пор не выкупило, что там за такая умора была с тем, что маме послышалось "бон", а не "вон", помнится, Серя чхолю еще заливала, что мама аж покраснела от стыда за свою ошибку! (через текст, видимо). Ну послышалось и послышалось, что в этом прям ТАКОГО

+5

35

#p425679,Дагестанская макалка написал(а):

Кстати, это разве не Тэк Вана голова? )))))))))))))))))))))

+3

36

#p425683,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Я кстати до сих пор не выкупило, что там за такая умора была с тем, что маме послышалось "бон", а не "вон", помнится, Серя чхолю еще заливала, что мама аж покраснела от стыда за свою ошибку! (через текст, видимо). Ну послышалось и послышалось, что в этом прям ТАКОГО

Ну у Сери сомнительное ч/ю, если судить по тому, что она лайкает и с чего разъёбывается

+6

37

#p425684,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Кстати, это разве не Тэк Вана голова? )))))))))))))))))))))

А 100 миллионов вон-это чхолькины или наследство от друга?

+3

38

и снова ДНС, РКН, КГБ, ЕГЭ пошло)) это так смешно, конечно.
Серь, я понимаю, что ты решила показывать типа все свою жизнь без приукрашивания, но зачем светить своими складками на пузе буквально в каждом кадре?

у нее вообще пластинку заело, что она поправилась, но мне надо вам нравится, я красивая хуе мое. ноль других тем. только акцент на внешке своей и как ее видят другие.

ну и Серь, если бы ты так сильно стеснялась э, то не ходила бы полуголая, чтобы вот вся улица видела, что у тебя протез. обычно, когда стесняются, стараются как бы скрыть это.

и заебала каждый день говорить, что поправилась на таблетках. ты поправилась, потому что жрешь низко качественную жирную и жаренную еду, без режима и огромными порциями, и в ночи. сделай себе режим, чтобы спать ночью, а вставать с утра. и когда жор нападает, грызи яблоки, хлебцы, пей кефир, овсянку. а не два кг картошки жаренной.
так что толстеешь ты не от таблеток, а от того, что жрешь хуйню дофига. 

но давай, жги дальше такой контент) жду объебанную тебя прям в процессе этого.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t653836.jpg

+3

39

#p425709,Дагестанская макалка написал(а):

А 100 миллионов вон-это чхолькины или наследство от друга?

Конкретно про маму - это было что Чхоль внес типа залог за дом, и Серя понеслас хвастаться маме, сколько он внес. Причем, кажется, насики обсуждали, что эта сумма очень маленькая для залога за дом или типа того.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-24 18:13:55)

+5

40

#p425712,самая известная девочка написал(а):

и снова ДНС, РКН, КГБ, ЕГЭ пошло)) это так смешно, конечно.
Серь, я понимаю, что ты решила показывать типа все свою жизнь без приукрашивания, но зачем светить своими складками на пузе буквально в каждом кадре?

у нее вообще пластинку заело, что она поправилась, но мне надо вам нравится, я красивая хуе мое. ноль других тем. только акцент на внешке своей и как ее видят другие.

ну и Серь, если бы ты так сильно стеснялась э, то не ходила бы полуголая, чтобы вот вся улица видела, что у тебя протез. обычно, когда стесняются, стараются как бы скрыть это.

и заебала каждый день говорить, что поправилась на таблетках. ты поправилась, потому что жрешь низко качественную жирную и жаренную еду, без режима и огромными порциями, и в ночи. сделай себе режим, чтобы спать ночью, а вставать с утра. и когда жор нападает, грызи яблоки, хлебцы, пей кефир, овсянку. а не два кг картошки жаренной.
так что толстеешь ты не от таблеток, а от того, что жрешь хуйню дофига. 

но давай, жги дальше такой контент) жду объебанную тебя прям в процессе этого.

Такая стесняшка, что светит на весь интернет то сиськами, то жопой, то брюхом, перетекающим в лобок. Такая стесняшка-ромашка, что не стыдится выходить в "эфир" в затасканной и замызганной одежде, нуждающейся в ремонте и стирке.
"Разваливаться, но красиво". Епрст. Вот только два аспекта личности: без ноги и что "красивая" -  все на внешнем, внутри пустота, в лучшем случае.

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13