Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Конкретно про маму - это было что Чхоль внес типа залог за дом, и Серя понеслас хвастаться маме, сколько он внес. Причем, кажется, насики обсуждали, что эта сумма очень маленькая для залога за дом или типа того.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 18:13:55)
мое помнит смутно, что вроде мама ей писала, мол что не уверена, что чхоль настояшы и просила эту дуру не спешить. то есть даже мама бумер понимала.
за маму, мне кажется тут стыдно не только из-за менталитета, иметь такую дочь/сестру стыдно даже здравомыслящему человеку стыдно. столько говна она уже натворила и наговорила в сети. при этом родню на хуй шлет, когда ей пытаются помочь. наркоман в семье - это горе, не позавидуешь. тупой наркоман еще хуже.
в остальном мне тоже кажется там эмоционально закрытая мать. ссср, развал страны, перестройка и 90е, безработица и безденежье не делают людей мягче. и довольно много встречаю таких родителей. не то чтобы могу их винить, советское воспитание, режим и все вот эти события сильно влияют. но это цепочкой передается дальше. сестра судя по всему пошла по пути многодетности в невысоком достатке как их мать. а Серя ищет любви и одобрения от каждого в встречного.
Отредактировано самая известная девочка (2025-10-24 18:26:06)
Напомните, что там у нее с замужеством?
Замуж выдали, а дальше?
Выдали, чтоб снять позор? А разбежаться сразу после, это не больший позор?
Почему она не молчала об этой истории, а продемонстрировала в блоге?
милое, а тут неизвестно вообще ничего, кроме факта самой свадьбы.
ни для чего она была нужна, если сразу после Серя сбежала в Питер. так же неизвестно была ли оф регистрация. если да, то был ли развод.
она долго молчала про это. потом скинула фотки и все. истории нет)
на месте Глебчанский)
на месте Глебчанский)
Телемост)
Хм, а пустая картошка постоянно - это норм? Серь, хоть зеленухи добавь)) Блять, ездить на такси и заказывать домой кофе вместо мяса, с которым можно пожарить ту самую картошку. Я уж не говорю о правильном питании. П - приоритеты.
Хм, а пустая картошка постоянно - это норм? Серь, хоть зеленухи добавь)) Блять, ездить на такси и заказывать домой кофе вместо мяса, с которым можно пожарить ту самую картошку. Я уж не говорю о правильном питании. П - приоритеты.
Вот именно. Тупо пустые углеводы, все еще не просто жареное, но горелое. Купи ты, блин, куриную грудку, это самое дешевое мясо сейчас. Купи говяжьи мозговые кости и свари хороший костный бульон, чтобы получать коллаген для своих хрящей, на которые такая нагрузка безумная. Кости стоят дешевле грудки, а в бульон уже можно ебнуть картошки, моркови, лука. Как можно в 36 лет не знать, что еда нужна не только чтобы набить желудок или получить удовольствие, что еда - это кирпичики, из которых строится наше тело.
Капец просто, на такси, с ногтями и свистком, при этом из еды одна картошка.
ебашить алкоголь поверх целой аптеки принимаемой очень умно.
ебашить алкоголь поверх целой аптеки принимаемой очень умно.
А вам не кажется, что Глебка под наркотой?
Вот именно. Тупо пустые углеводы, все еще не просто жареное, но горелое. Купи ты, блин, куриную грудку, это самое дешевое мясо сейчас. Купи говяжьи мозговые кости и свари хороший костный бульон, чтобы получать коллаген для своих хрящей, на которые такая нагрузка безумная. Кости стоят дешевле грудки, а в бульон уже можно ебнуть картошки, моркови, лука. Как можно в 36 лет не знать, что еда нужна не только чтобы набить желудок или получить удовольствие, что еда - это кирпичики, из которых строится наше тело.
Капец просто, на такси, с ногтями и свистком, при этом из еды одна картошка.Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Милое, сейчас прям такая основательная мода на заготовки пришла - времена ведь не самые лёгкие! Народ умудряется на 2500-3000 рублей полноценное меню себе сформировать на неделю. Но там нет той роскоши, которая так необходима самой уважаемой селебе всея интернета! Без всяких Шу, эххх...
Естественно, что там далеко не ПП, но и не трэш-песдец. Нормальная такая домашняя еда. Котлетки (которые вполне можно и на пару сделать), шницели куриные, домашние сосиски, квашеная капуста, пюре, рис с курицей, суп, паштет домашний, запеканки творожные, ленивые голубцы. В общем, не сёмга на гриле, не паста вонголе, не прочие ресторанные названия, а вполне годная нормальная еда, на которой особо-то и не потолстеешь, если грамотно комбинировать и дозировать.
Ещё на тысячу докупить овощей-фруктов-молока-хлеба и жить вполне можно. Она одна, пару яблок-апельсинов-бананов впишет. Понятно, что ягоды и экзотику считать не будем.
Короче говоря, везде надо башку включать, но мы ж про Серю тут общаемся xD
(Как пруф - Маша Шелушенко со своей школой Welldone; у нее на ютуб-канале прям реальное видео с чеками на 2500 рублей есть, правда ему уже не менее полугода, цены могли ещё подрасти... но, все же!)
милое, мясо она жрет в шаверме)))
А вам не кажется, что Глебка под наркотой?
ну дык пришел к ней специально, въебали лирики и пошли шляться)
Милое, сейчас прям такая основательная мода на заготовки пришла - времена ведь не самые лёгкие! Народ умудряется на 2500-3000 рублей полноценное меню себе сформировать на неделю. Но там нет той роскоши, которая так необходима самой уважаемой селебе всея интернета! Без всяких Шу, эххх...
Естественно, что там далеко не ПП, но и не трэш-песдец. Нормальная такая домашняя еда. Котлетки (которые вполне можно и на пару сделать), шницели куриные, домашние сосиски, квашеная капуста, пюре, рис с курицей, суп, паштет домашний, запеканки творожные, ленивые голубцы. В общем, не сёмга на гриле, не паста вонголе, не прочие ресторанные названия, а вполне годная нормальная еда, на которой особо-то и не потолстеешь, если грамотно комбинировать и дозировать.
Ещё на тысячу докупить овощей-фруктов-молока-хлеба и жить вполне можно. Она одна, пару яблок-апельсинов-бананов впишет. Понятно, что ягоды и экзотику считать не будем.
Короче говоря, везде надо башку включать, но мы ж про Серю тут общаемся xD(Как пруф - Маша Шелушенко со своей школой Welldone; у нее на ютуб-канале прям реальное видео с чеками на 2500 рублей есть, правда ему уже не менее полугода, цены могли ещё подрасти... но, все же!)
Да блин, из одной курицы можно столько наготовить разного, даже если мясорубки нет.
Я там понаписала про костный бульон и грудку, а Серя поди это нечитает и ржет, тк она эту картошку нам показывает раз в три месяца, а сама поди завтрак-обед-ужин и кофе в промежутках заказывает доставками, и буквально вчера ела говядину))
В новом видео еще подчеркнула для нанаек: Глеб пиво купил, сама-то она бедная! Вы не подумайте, что подавать не надо!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-24 22:01:12)
ебать у нее ряха круглая без фильтров, это уже не блинчик, а целый панкейк
Для меня вообще показательно, если человек призывает бунтовать-панковать на 4м десятке. Скорее всего, у него ни кола, ни двора, ни обязательств. Это, конечно, личное дело каждого, мне такое неблизко. Уже есть потребность к чему-то серьёзному, есть своя недвига, стабильная работа, ответственность за близких, короче-есть, что терять. А эта парочка-вечные свиристёлки.
Серь, хоть зеленухи добавь))
Вы с этим осторожнее, она же тонну лука зелёного по обыкновению добавит
Для меня вообще показательно, если человек призывает бунтовать-панковать на 4м десятке. Скорее всего, у него ни кола, ни двора, ни обязательств. Это, конечно, личное дело каждого, мне такое неблизко. Уже есть потребность к чему-то серьёзному, есть своя недвига, стабильная работа, ответственность за близких, короче-есть, что терять. А эта парочка-вечные свиристёлки.
ну такое могут себе позволить только трушные музыканты. но такие как правило не доживают до 40.
при этом они нарабатывали себе своим трудом и недвижку и на чо упарываться. а еще как ни крути свой вклад в историю реально вносили.
а эти два додика чего вообще панкуют, блин? ах, да! про Серю же точно напишут в книгах)))
Отредактировано самая известная девочка (2025-10-24 23:10:39)
Да мне кажется, это же уморительная шутка типа, я потому и решила, что он накурился, например) Кстати, глебец еще на на четвертом десятке, ему 27)
Да мне кажется, это же уморительная шутка типа, я потому и решила, что он накурился, например) Кстати, глебец еще на на четвертом десятке, ему 27)
Глееееееб, будь осторожен, с такими идеями и подружанями вполне можешь загреметь в клуб
Ого! Выглядит фигово, если так.
Вообще очень криповая парочка, два маргинала.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13