Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Это после аварии, в штатине заметен крепеж протеза
Аа, понятненько, спасибо
Ой, а мне даже смотреть тошно. Потому что я из тех, кто благодаря ИИ потерял любимую работу и как бы ни лез из кожи, а вернуться в индустрию так и не смог. Вообще, полное ощущение, что пластмассовый мир победил.
А что за работа? Хотите, милое, мы вам тут идей накидаем? У нас хорошо получается, только Серя не ценит…
для меня вообще удивительно, как можно выглядеть стилево, одеваться просто, но интересно. а потом бац и рюши, бантики, кринолины, красный свисток, цветочки и боты, которые не снимаются годами. и бесконечно сиськисиськисиськи в кадре с открытым ртом.
вот что ее так резко жмыхнуло?
Возможно это психиатрия на фоне зависимости, треш же незадолго до Чхоля случился, она даже судя по последним интервью уже сдавать начала, а про Чхоля вообще рассказывала так, что интервьюер сидел офигевал, хотя вряд ли подозревал что-то.
Конечно, отзывы написаны в гпт! Она даже поленилась написать эту самодрочь, а то ж ее витиеватый слог спалят даже хомячки.
Банальная манипуляция, рассчитанная на нижеплинтусовый уровень критического мышления. Типа, если люди(читай лохи) увидят, какое ко мне “особенное” отношение и как меня восхваляют, то все непременно поверят и начнут думать так же. Заставлю любыми путями, патамушта это нейрохуейропсихология и ваще я такая нитакуся, мяу! Дайте деньги 🤡
Это напоминает ситуацию, когда хвалебные отзывы на маркетплейсах продавцы пишут сами себе, чтобы убедить покупателя в качестве продукта.
Простите, у меня так бомбит от этой персоны, я всё пытаюсь понять природу возникновения этих чувств к незнакомому мне человеку (давно была на нее подписана, нравился стиль ее и внешка, жаль интеллекта в красивой обертке не нашлось). Возможно в ней просто слишком много надменности и вранья, которое вызывает тошноту. Или возможно потому что у девушки было много возможностей жить эту жизнь лучше и интереснее, но она все это просерила собственными силами, что тоже вызывает некие смешанные чувства и искреннюю жалость. Еще возникают вопросы по поводу ее селебрити круга, которые мне когда-то казались весьма интересными персонами. И вообще любопытно, как такое «чудо в бантах» с картоном вместо мозгов, могло привлечь их внимание, как такие люди, как она попадают в их поле.. в общем вод.. Всем дратуте, чувствую интересно тут будет зависнуть.
🤜🤛
Еще возникают вопросы по поводу ее селебрити круга, которые мне когда-то казались весьма интересными персонами. И вообще любопытно, как такое «чудо в бантах» с картоном вместо мозгов, могло привлечь их внимание, как такие люди, как она попадают в их поле.. в общем вод..
Дратуте, милое, располагайтесь. У нас тут, правда, уже не очень весело и иногда бывает даже очень страшно, но оторваться невозможно.
К кругу у меня вопросов уже нет, почти все продемонстрировали весьма непривлекательное нутро. А затусить с селебами, на самом деле, совсем не сложно, они такие же люди как и все. Серя, например, по всей видимости затусила сначала с девочками побогаче, они ей показали нормальные бары, а там она попалась Мирончику, который на тот момент бодро ебал всё плоское и подросткоподобное. Была безотказной, задержалась дольше одноразовых девах. Мне эта история напоминает историю Pussy Superstar из Камышевахи, но та даже замуж за селеба вышла, хоть только и на три дня - попала в кинк и в удачное время оказалась рядом. Правда, там тоже всё невесело кончилось.
А что за работа? Хотите, милое, мы вам тут идей накидаем? У нас хорошо получается, только Серя не ценит…
[/hide]
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-12-01 12:04:07)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 12:04:07)
Отредактировано Фантомная подушка (2025-12-01 12:52:55)
@Пыльная мастерская в NY милое,
а вы не думали тоже в нейронки обучиться? как бы ни корежило, но за этим будущее. у нас в работе тоже повсюду их имплементят, никуда не сбежать. научитесь генерить всякие прикольные штуки, будете и дальше творчеством заниматься, просто с другими инструментами.
@Пыльная мастерская в NY милое,
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-12-01 14:39:25)
Наша предсказуемая ❤️
Так настрадала нам контент, так старалась!
Мне кажется, ей должны принести мешок отборной травы, чтоб она клянчить перестала хотя бы на какое-то время. Ну сколько ж можно?!
транспорт 17к в месяц это конечно сильно
Смотря какой и куда. Если кхммм «в путешествия», к розовым слонам с коробочками и такое вот, то это наверное мало.
Медицина подозрительно дешевая. Это в КЗ везде так?
Если действительно выпустит футболки и будет их продавать, молодец.
Смотря какой и куда. Если кхммм «в путешествия», к розовым слонам с коробочками и такое вот, то это наверное мало.
Медицина подозрительно дешевая. Это в КЗ везде так?
Если действительно выпустит футболки и будет их продавать, молодец.
Смотря какая операция и какой статус у Сери в КЗ.Цены от этого зависят.Ну и от места,где она собирается делать все манипуляции.
Я недавно узнала,что на мрт и узи диагностику есть ночной тариф,скидка 50 d8_Но нашенькой вряд ли это подойдет,чужие деньги можно не экономить.
и новый сбор))) транспорт 17к в месяц это конечно сильно.
Каждый день на трамвае на работу туда и обратно!
Смотря какая операция и какой статус у Сери в КЗ.Цены от этого зависят.Ну и от места,где она собирается делать все манипуляции.
Я недавно узнала,что на мрт и узи диагностику есть ночной тариф,скидка 50 d8_Но нашенькой вряд ли это подойдет,чужие деньги можно не экономить.
На МРТ и КТ так во многих городах, но это часто нивелируется стоимостью ночного такси( Если по крайней мере, когда я пыталась этим воспользоваться в Петере, близко ничего не было, метро ночью не работает, наземный тоже не ходил от меня, короче, выгода не случилась))
ору, аж до 1 декабря дотерпела))))
Один вопрос у меня
А ПАРЕНЬ ее почему не помогает
Блин, 200000 это все же не какая-то невероятная сумма, которую нельзя самой заработать. Я думала ей нужны куда большие деньги. И на блоге в том числе столько можно было зарабатывать.
Один вопрос у меня
А ПАРЕНЬ ее почему не помогает
Ну что вы, милое! Она же самостоятельная сильная, умная девотька! Всё сома, всё сома! 💪 Стойко преодолевает все трудности!
Отредактировано Кринж Кринжовый (2025-12-01 19:54:20)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13